发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天呼和浩特回天津,山航,提前网上值机前排不能选,选了个11F先占着吧,临起飞也......

1195 15
今天呼和浩特回天津,山航,提前网上值机前排不能选,选了个11F先占着吧,临起飞也不给往前挪一下,山航App客服反馈一下,5分钟给挪到了3A,说是客户自己选的座位他们就没调整,这句话我没太明白,往前就不错了,早点下飞机回家,国航呼和浩特贵宾厅吃两个雪糕

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2023-3-5 21:46:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航金卡以上,乘坐旗下航司都可以进,但是旗下互相不行,比如深航贵宾厅,坐山航是不能进的,今天中午我就喝的大窑 今天呼和浩特回天津,山航,提前网上值机前排不能选,选了个11F先占着吧,临起飞也......
今天呼和浩特回天津,山航,提前网上值机前排不能选,选了个11F先占着吧,临起飞也......
ziang-chen  钻石会员  2023-3-5 21:47:11  | 显示全部楼层
山航航班呼和浩特可以进国航休息室吗???
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2023-3-5 22:01:44  | 显示全部楼层
ziang-chen 发表于 2023-3-5 21:47
山航航班呼和浩特可以进国航休息室吗???
规则内的啊
TomZhang  终钻会员  2023-3-5 22:40:28  | 显示全部楼层
qiuyawen1 发表于 2023-3-5 21:46
国航金卡以上,乘坐旗下航司都可以进,但是旗下互相不行,比如深航贵宾厅,坐山航是不能进的,今天中午我就喝的大窑
深圳尊鹏阁欢迎山东航空的凤凰知音金卡白金卡旅客
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2023-3-6 00:34:57  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2023-3-5 22:40
哈哈,好久不见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2023-3-6 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin小鱼  黑钻会员  2023-3-6 07:32:28  | 显示全部楼层
山航的意思是以为你选那个座位是因为喜欢,所以就不给调了
zhangmx969  钻石会员  2023-3-6 19:49:27  | 显示全部楼层
应该是觉得还是要尊重旅客自己的选择的,像我以前飞东云自己选个靠窗老是被他们后台调到第一排过道去,而且锁死了我自己没法再改走……特别麻烦……
RS232  蓝钻会员  2023-3-6 19:57:54  | 显示全部楼层
这样说吧,你自己选的座,如果航司擅自调整又担心被你投诉,你让航司工作人员咋整才对?升两舱除外。
RS232  蓝钻会员  2023-3-6 20:00:32  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2023-3-5 22:40
山航承运能进尊鹏阁也就深圳了吧?
深航承运能进山航休息室应该还没有吧?
上述求证仅针对知音贵宾
是大叔啊  白金会员  2023-3-6 22:22:37  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-3-6 20:00
山航承运能进尊鹏阁也就深圳了吧?深航承运能进山航休息室应该还没有吧?上述求证仅针对知音贵宾
山航承运能进深圳尊鹏阁???深航承运肯定不能进山航贵宾室,上周亲测
RS232  蓝钻会员  2023-3-7 06:42:36  | 显示全部楼层
是大叔啊 发表于 2023-3-6 22:22
山航承运能进深圳尊鹏阁???深航承运肯定不能进山航贵宾室,上周亲测
山航承运能进深圳机场尊鹏阁,大概19还是20年开始可以的。不过也就深圳可以,其它地方的尊鹏阁没放开。
TomZhang  终钻会员  2023-3-7 20:01:34  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-3-6 20:00
山航承运能进尊鹏阁也就深圳了吧?深航承运能进山航休息室应该还没有吧?上述求证仅针对知音贵宾
我去过的尊鹏阁不多,沈阳西安是进不去的,南京不知道,南宁连国航都进不去。
深航还去不了山航休息室。
RS232  蓝钻会员  2023-3-8 10:22:16  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2023-3-7 20:01
我去过的尊鹏阁不多,沈阳西安是进不去的,南京不知道,南宁连国航都进不去。深航还去不了山航休息室。
我12月份才用国航实际承运的客票进了南宁尊鹏阁
TomZhang  终钻会员  2023-3-8 22:48:28  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-3-8 10:22
我12月份才用国航实际承运的客票进了南宁尊鹏阁
看好多坐国航实际承运的航班到南宁尊鹏阁门口又被请到机场渣渣休息室的帖子