发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼喜来登Q1刷房体验

2592 42
Teemoo  白金会员   楼主| 2023-3-8 09:04:10  | 显示全部楼层
Jerry5132 发表于 2023-3-7 23:16
m m p是买的吗
不是
BladeF  钻石会员  2023-3-8 21:07:35  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2023-3-6 12:40
悉尼的房价似乎用“刷”Q1不太合适吧,新人钛金学生党
他***价才130刀,这价格不得死命刷,毕竟正常都是400左右一晚
EASYTECH7  白金会员  2023-3-9 05:13:38  | 显示全部楼层
130还给升套是很合算啊,酸了,2月底周末直接两晚普通套2k多,没升露台就无语现在房晚还没到账还要催,周日还加收额外10%服务费,各种雷....
shaohui66  钻石会员  2023-3-9 06:48:20  | 显示全部楼层
楼主这是有多孤独?陪你聊个天就把你感动地不要不要的。
Teemoo  白金会员   楼主| 2023-3-9 09:26:14  | 显示全部楼层
shaohui66 发表于 2023-3-9 06:48
楼主这是有多孤独?陪你聊个天就把你感动地不要不要的。
那种很亲切的微笑说实话让我第一时间就联想起了我的姥姥还有一位恩师,所以印象极好,这和孤独没关系吧
Teemoo  白金会员   楼主| 2023-3-9 09:29:06  | 显示全部楼层
EASYTECH7 发表于 2023-3-9 05:13
130还给升套是很合算啊,酸了,2月底周末直接两晚普通套2k多,没升露台就无语现在房晚还没到账还要催,周日还加收额外10%服务费,各种雷....
确实 太香了 光吃都赚
Teemoo  白金会员   楼主| 2023-3-9 16:03:04  | 显示全部楼层
Peter小哥哥 发表于 2023-3-9 11:53
怎么弄到的***
员工的直系亲属
拿四面环海的国度的海滨城市的海鲜来对比长沙一个内陆城市的海鲜新鲜度,有点欺负人了
Teemoo  白金会员   楼主| 2023-3-28 08:31:40  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-3-27 10:38
拿四面环海的国度的海滨城市的海鲜来对比长沙一个内陆城市的海鲜新鲜度,有点欺负人了
哈哈哈哈但确实在国内去过能拿出来打一打的也就长沙这家了 可能住的不够多
wjhave  钻石会员  2023-4-12 16:32:22  | 显示全部楼层
谢谢分享。请问lz这家酒店一直都是提前一周主动升级锁房间吗?还是小哥哥你主动联系酒店后升级的?我定了5月中住5晚,大使,积分,在纠结要不要现在用套房卷,所以想咨询一下。
Teemoo  白金会员   楼主| 2023-4-12 21:53:48  | 显示全部楼层
wjhave 发表于 2023-4-12 16:32
谢谢分享。请问lz这家酒店一直都是提前一周主动升级锁房间吗?还是小哥哥你主动联系酒店后升级的?我定了5月中住5晚,大使,积分,在纠结要不要现在用套房卷,所以想咨询一下。
我感觉大使的话积分应该保底也会给行政套的,其实不需要非得上券 他们家套房券能升级的房型最高就是行政套,内部只是比大床房型对一个小客厅。一班是提前一天下午两点给排好房,可以联系他们提前备注要套房,大使应该能要来露台套或者更好的,露台套比行政套要好,现在口罩后了入住率一直很高,不过蛮厚道的
wjhave  钻石会员  2023-4-14 16:22:22  | 显示全部楼层
感谢小哥,那我就听天由命吧
Lynette.E?r?G?n  白金会员  2023-6-23 22:19:50  | 显示全部楼层
现在hh没有海鲜了