发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用16万里程升白金卡划算吗

2620 21
用16万里程升白金卡划算吗?
如果换机票什么的16万里程价值多少钱?升白金卡相当于2年白金+1年金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-6-11 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊2023-3-7 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-3-7 00:14
我的江湖2023-3-6 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

jimmycmh  钻石会员  2023-3-6 11:24:00  | 显示全部楼层
按500每一万里程算价格吧
Wrysunny  蓝钻会员  2023-3-6 12:20:29  | 显示全部楼层
定级里程0,定级航段12的金卡兑换升白金才是16W里程,不然可不是这个价,要一级一级的兑换升
illiner  钻石会员  2023-3-6 12:26:29  | 显示全部楼层
从白板升上去不止16w
猫了个咪  黑钻会员  2023-3-6 12:38:41  | 显示全部楼层
坐不出来的也只有这个途径了,感觉还是划算的。当然你得先是金卡(不是的话还得从低一级先升到金卡),然后16w里程减去已经累计的,还得有12个定级航段。
az23  白金会员  2023-3-6 12:59:01  | 显示全部楼层
最近1000块/1万里程的票多的是,确定要换这个吗
kevin小鱼  黑钻会员  2023-3-6 13:30:51  | 显示全部楼层
楼主是不是把事情想简单了
ysw  钻石会员  2023-3-6 13:34:20  | 显示全部楼层
有点不值,北京深圳商务舱2.6万里程,价值3000多。你这成本小两万了,能飞10来次国内商务舱,而且还有里程回血。。
liuchunx2000  终钻会员  2023-3-6 14:39:01  | 显示全部楼层
有这个活动吗?
小北小北  钻石会员  2023-3-6 16:41:26  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-3-6 13:34
有点不值,北京深圳商务舱2.6万里程,价值3000多。你这成本小两万了,能飞10来次国内商务舱,而且还有里程 ...
里程票怎么搞回里程回血?
helloboy2018  蓝钻会员  2023-3-6 16:50:16  | 显示全部楼层
,一般情况下16w里程平均也就值8k,12航段约3k,总成本1w左右,比起肉身刷航段,感觉这个划算爆了啊,至少得省多少时间。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-6-11 05:28
Cedrainy  蓝钻会员  2023-3-6 16:53:44  | 显示全部楼层
小北小北 发表于 2023-3-6 16:41
里程票怎么搞回里程回血?
里程票不可以回血里程,他只是说里程可以换机票 ,省了小两万 ,省下的钱可以飞公务舱 ,然后在回血里程票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某男人2023-3-6 17:02
Cedrainy  蓝钻会员  2023-3-6 17:04:05  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2023-3-6 16:50
,一般情况下16w里程平均也就值8k,12航段约3k,总成本1w左右,比起肉身刷航段,感觉这个划算爆了啊,至少得省多少时间。。。
里程多的可以考虑一下哈
小北小北  钻石会员  2023-3-6 17:23:03  | 显示全部楼层
搞16万里程,成本也就2000到3000块啊.。。。卖别人的话也就500/万,差不多8000块
8000块买个白金,等于2年白金+1年金卡,还是划算的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-6-11 05:29
ysw  钻石会员  2023-3-6 17:34:49  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2023-3-6 16:53
里程票不可以回血里程,他只是说里程可以换机票 ,省了小两万 ,省下的钱可以飞公务舱 ,然后在回血里程票。
是这个意思。今年的行情,飞十来个折扣公务舱,也差不多能自然升金了,公务舱每次飞体验还好很多。
小北小北 发表于 2023-3-6 17:23
搞16万里程,成本也就2000到3000块啊.。。。卖别人的话也就500/万,差不多8000块
8000块买个白金,等 ...
请问怎么低成本搞?
kevin小鱼  黑钻会员  2023-3-6 19:36:20  | 显示全部楼层
小北小北 发表于 2023-3-6 17:23
搞16万里程,成本也就2000到3000块啊.。。。卖别人的话也就500/万,差不多8000块8000块买个白金,等于2年白金+1年金卡,还是划算的。。。
哪可以2-3千搞16万里程?
啊冷  白金会员  2023-3-6 20:36:32  | 显示全部楼层
我刚看了下,我要13w里程升白金卡,简直疯了
还是安稳每周飞两次,下个月底升白金吧
Dovi先生  白金会员  2023-4-23 13:10:41  | 显示全部楼层
这个16w其实是可用信用卡积累里程的吧,所以很难说不划算。只是划算的不那么多而已