白麒麟第四年谈心免年费

10478 62
cheve  蓝钻会员  2023-3-6 16:20:48  | 显示全部楼层
这是交行他爹
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-6 16:24:11  | 显示全部楼层
免了第四次了?一次没免过
飞客2455363  蓝钻会员  2023-3-6 17:01:48  | 显示全部楼层
谈心的筹码是啥?
存款理财还是消费额?
积分确实太难搞
neiloscar  蓝钻会员  2023-3-6 17:12:59  | 显示全部楼层
都想着撸这种羊毛,一分不出权益还都拿到手,那还玩个*啊,坎权益不是迟早的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LY72023-11-25 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skypuh2023-3-10 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天空与你之间2023-3-6 22:57
jonnyfkcg2023-3-6 22:28
michsun 发表于 2023-3-6 14:38
所以交行搞不好了,人人都想谈心,人人都想免,最后就是卡权益一点也没有。活动也是越来越少。
活动少就是因为白嫖的人太多,那些骂白麒麟缩水的,可以先动动脑子想想为什么会缩水
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一路逆风吹2023-3-7 16:52
jonnyfkcg2023-3-6 22:29
请问楼主尾号多少,姓什么。我也去谈谈心看能不能免一年。谢谢。
fyfing  蓝钻会员  2023-3-6 21:16:59  | 显示全部楼层
旱的旱死,涝的涝死
太阳能电筒  蓝钻会员  2023-3-6 21:24:42  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-3-6 20:48
请问楼主尾号多少,姓什么。我也去谈谈心看能不能免一年。谢谢。
问得好,两年前我也是在飞客看到有人谈心免年费,说不免就销卡,客服问我那人姓名和卡号
钢铁男子  钻石会员  2023-3-6 21:56:42  | 显示全部楼层
说句难听的,就是你这样的人太多了才把白麒麟这卡搞臭了。 规则如果不是拿来遵守的话就毫无意义可言,一边嫌权益缩水一边不断的白嫖,只要脸皮厚就可以一直白嫖,老老实实交年费和积分兑换的客户算什么,在白嫖党眼里可能就是些傻子,最后就是都去白嫖,本来是明码标价的年费标准成了摆设。 前几天看到一个哥们儿免了两年还不甘心,还想谈心没谈下来,问还有什么卡能一拖三cip,我本来在心里暗骂这人*丝,结果人扭头去农行下了精粹白,然后老老实实攒积分兑年费,说明什么? 淮南为橘,淮北为枳,所以最该骂的就是交行本身,自己白纸黑字定的年费规则都不严格遵守,同一张卡不同的人不同的客服就能有不一样的标准,谈恋爱吗? 还讲化学反应?亏得还号称六大行之一,固定权益缩水,最红周五耍猴,销卡销户一点都不后悔
鲜花 (122朵) 鲜花榜
bless016 天前
LY72023-11-25 01:39
飞客25473952023-4-29 17:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
season_xz2023-4-1 18:26
KZn2023-3-24 17:51
飞客1969152  钻石会员  2023-3-6 22:16:09  | 显示全部楼层
我觉得最大的问题是那一波期免搞得,然后没有的心里都不平衡了,然后大家都在谈心,然后就虾米了
uestczcs  蓝钻会员  2023-3-6 22:30:15  | 显示全部楼层
从来都没谈成功过,对楼主是相当的敬仰!
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-6 22:34:27  | 显示全部楼层
根源还在交行本身,我最讨厌的就是交行这点没有任何底线和原则。论坛常有人说谈心只能免1年,放心吧,只要没了底线和原则一切皆有可能!我自认为是一个从不随意占人便宜的人,但是去年我居然鼓足勇气直接谈终免,哈哈,那是因为我有俩朋友真的就谈成功了!一分钱没存就那么终免谈成了!我当时可是沃德达标半价年费的,客服先是不同意,后来说是赠送25万积分,最后同意免3年,我一气之下直接销卡,凭什么到我这就区别对待了!就这样大白金到手还没捂热乎呢就给销了。有人会说这样已经很好了,我就是受不了挺好的一张卡为啥年费弄的乱七八糟,本来挺高兴的事搞的很膈应。。。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
ayayayay20102023-8-12 10:43
Well-done2023-3-12 22:51
anndy1102023-3-12 18:49
ydusen2023-3-12 16:46
hongtaohot8582023-3-11 18:59
haha66888866  钻石会员  2023-3-6 22:38:04  | 显示全部楼层
每年老实交年费,我也想知道怎么谈心的
piyao  钻石会员  2023-3-6 23:21:41  | 显示全部楼层
nn就免了一年
浅酌君  钻石会员  2023-3-7 00:59:34  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-3-6 21:56
说句难听的,就是你这样的人太多了才把白麒麟这卡搞臭了。 规则如果不是拿来遵守的话就毫无意义可言,一边嫌权益缩水一边不断的白嫖,只要脸皮厚就可以一直白嫖,老老实实交年费和积分兑换的客户算什么,在白嫖党眼里可能就是些傻子,最后就是都去白嫖,本来是明码标价的年费标准成了摆设。 前几天看到一个哥们儿免了两年还不甘心,还想谈心没谈下来,问还有什么卡能一拖三cip,我本来在心里暗骂这人*丝,结果人扭头去农行下了精粹白,然后老老实实攒积分兑年费,说明什么? 淮南为橘,淮北为枳,所以最该骂的就是交行本身,自己白纸黑字定的年费规则都不严格遵守,同一张卡不同的人不同的客服就能有不一样的标准,谈恋爱吗? 还讲化学反应?亏得还号称六大行之一,固定权益缩水,最红周五耍猴,销卡销户一点都不后悔
送花
浅酌君  钻石会员  2023-3-7 00:59:42  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-6 22:34
根源还在交行本身,我最讨厌的就是交行这点没有任何底线和原则。论坛常有人说谈心只能免1年,放心吧,只要没了底线和原则一切皆有可能!我自认为是一个从不随意占人便宜的人,但是去年我居然鼓足勇气直接谈终免,哈哈,那是因为我有俩朋友真的就谈成功了!一分钱没存就那么终免谈成了!我当时可是沃德达标半价年费的,客服先是不同意,后来说是赠送25万积分,最后同意免3年,我一气之下直接销卡,凭什么到我这就区别对待了!就这样大白金到手还没捂热乎呢就给销了。有人会说这样已经很好了,我就是受不了挺好的一张卡为啥年费弄的乱七八糟,本来挺高兴的事搞的很膈应。。。
送花
转角遇到坑  钻石会员  2023-3-7 01:11:05  | 显示全部楼层
已送花,谈心话术是啥样?能私信下吗?我一年都没谈成功
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-3-7 01:47:36  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2023-3-6 15:25
不用羡慕楼主,也许他在交行存了几百万呢,你们谈心谈不好销卡就是了
卡部和个人业务没有什么关联,这种就是纯聊的好。