发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在的万豪礼赏team真的完全不管用啊!

3003 61
2月27晚很晚的时候要定酒店,发现深圳同泰万怡酒店提前预定不可取消价是256含税, 当时BAR是600多,赶紧订了10晚, 关机睡觉。
第二天一起床发现预定全部被取消了。心想:万豪现在就这么轻易可以取消预定的啊。 我以前定到100元的威斯汀,也没被取消照常入住啊。打电话给中国400, 回答我们不管,自己去找酒店商量吧。心里一凉,这么多年打400其实都是补登积分,一投诉点问题现在变成这样了啊。 也没联系酒店,酒店自己发邮件说价格错了,你BAR 88折入住吧。
发邮件去美国marriott.bonvoychampion@marriott.com & customer.care@marriott.com: Thank you for your message. Please allow up to 5 days for management at this property to respond back to you regarding your concerns.     XXX Social Media Care Marriott International
五天后酒店没任何动静,再发邮件给美国,回复来了还是让我自己找酒店: Thank you for reaching out to our Social Media team.
Further to your email, we understand that the room rate shown in the reservation is caused by an error in the hotel reservations system. Hence, the room rate is indicated incorrectly in the hotel confirmation. The correct room rate should be RMB 688. Due to this error, the hotel has canceled your reservation. Prior to this, we understand that the hotel team has tried to offer a 12% discount for the room with the same stay. If you have further questions, please communicate with the hotel team directly. XXX Social Media Care Marriott International
算了不搞了,现在的万豪已经不是以前的万豪了。当初SPG还是比较在乎会员口碑的,被收购了现在万豪坐大了。
可是问题来了, 既然不打算处理问题,要留那些会员热线和团队干啥啊。
酒店反悔说价格出了bug, 就不通知客人就取消客户的预订;那客人行程安排出bug了而no show了,酒店确毫不犹豫的扣钱呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大白吉普2023-3-9 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2023-3-8 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dennis_H2023-3-8 08:20
xy-xy2023-3-7 18:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

[旺柴]2971  钻石会员  2023-3-7 14:48:20  | 显示全部楼层
客服没有权限,投递最后都会转回酒店处理,不如打消协
brmnh  钻石会员  2023-3-7 14:50:59  | 显示全部楼层
处理的很好,哪里没处理了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YH992023-3-7 19:36
armstrongv2023-3-7 15:37
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 14:58:54  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2023-3-7 14:50
处理的很好,哪里没处理了?
Social Media Care来来回回就是让你去找酒店。那不需要那个团队啊(还让人报有希望),我和酒店处理好了。
用CHATGPT可能都比他们会多打几个字吧。
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 15:01:37  | 显示全部楼层
[旺柴]2971 发表于 2023-3-7 14:48
想着美国万豪可能会有权恢复我的预定呢。
star33  终钻会员  2023-3-7 15:05:15  | 显示全部楼层
美国客服写的很清楚了,也有酒店补偿方案,没有其他选择了。
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 15:09:41  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-7 15:05
那是补偿吗? 88折而已。
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 15:12:01  | 显示全部楼层
[旺柴]2971 发表于 2023-3-7 14:48
听你的建议试试看吧。
我没想着去投诉12315.毕竟我是终白,不过里面大部分STAY是SPG的。
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 15:18:19  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-7 15:05
有选择,有飞客建议315啊。
Leecha  钻石会员  2023-3-7 15:49:36  | 显示全部楼层
别说万豪了 凯悦中国客服搬广州了 也没用了 广州是客服硅地吗 哈哈哈哈哈 以前凯悦上海客服非常管用 现在去了广州 就很离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WilliamChou2023-3-7 15:57
Leecha  钻石会员  2023-3-7 15:52:06  | 显示全部楼层
Leecha 发表于 2023-3-7 15:49
别说万豪了 凯悦中国客服搬广州了 也没用了 广州是客服硅地吗 哈哈哈哈哈 以前凯悦上海客服非常管用 现在去了广州 就很离谱
补充 万豪没合并客服在马来西亚的时候 也很管用  反正广州就是酒店客服硅地 哈哈哈哈哈
ryan1121  钻石会员  2023-3-7 16:01:07  | 显示全部楼层
不用打什么美国大妈了 根本没意义 现在万豪客服非常傲娇 店大欺客不是说的玩的 建议hyatt
Hibon  蓝钻会员  2023-3-7 16:19:46  | 显示全部楼层
万豪现在就是这样,没什么办法
dannnn  金卡会员  2023-3-7 16:24:54  | 显示全部楼层
出bug了取消不是正常,明眼人都看出哪方在无理取闹
鲜花 (18朵) 鲜花榜
tr45g2023-3-9 17:37
佑祺2023-3-9 11:49
032c2023-3-8 12:57
Anarkia2023-3-8 11:36
zhuzhn2023-3-8 11:34
clchoong  钻石会员  2023-3-7 16:33:14  | 显示全部楼层
要留那些会员热线和团队干啥???? 补登分数呀
Q1111  钻石会员  2023-3-7 16:35:21  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2023-3-7 15:12
听你的建议试试看吧。
我没想着去投诉12315.毕竟我是终白,不过里面大部分STAY是SPG的。
嚯 原来是钟白啊 失敬失敬
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 16:45:45  | 显示全部楼层
dannnn 发表于 2023-3-7 16:24
出bug了取消不是正常,明眼人都看出哪方在无理取闹
256不可撤销价格不算低的太离谱。差不多就是5折吧。
我以前住过100元的BUG武汉威斯汀的,酒店认了。论坛里有不少BUG价照飞照住的例子。
飞客1814397  黑钻会员  2023-3-7 16:48:06  | 显示全部楼层
礼赏team早就没了,现在是旅享家
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 16:51:47  | 显示全部楼层
米凯拉的锋刃 发表于 2023-3-7 16:27
Hyatt岂不是更高冷,你觉得出了这个价格柏悦会让你住么。。。我觉得处理的没啥问题,不当得利在哪里都说 ...
不可取消价256是低了点。
但酒店的88折也太傲娇了吧。
平时那些no-refund的价格,客人no show的话酒店可是毫不犹豫的收钱。