发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在的万豪礼赏team真的完全不管用啊!

2994 61
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 23:31:14  | 显示全部楼层
我总结一下:酒店认为价格bug了,如果是酒店搞出来的错误,酒店应该出来解决,不能给没诚意的88折;如果是万豪系统出的问题,那万豪应该负责。
现在是没人负责。
Kyle1989  钻石会员  2023-3-7 23:40:48  | 显示全部楼层
这里的精神业主太多了……
PETTER  蓝钻会员  2023-3-8 00:23:42  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2023-3-7 17:37
很多酒店不给取消的,你不来是你的事
你要不举个例子?万豪系的我还真没遇到过,虽然我也没取消过几次,但是之前连第三方预定的不可取消,随便找点正当理由,也都能成功取消
PETTER  蓝钻会员  2023-3-8 00:34:41  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2023-3-7 17:26
panazhang 发表于 2023-3-7 17:16你这就有点双标了,很多时候不可取消的价格,跟酒店商量一下也都是可以取消的,至于noshow,你如果通过ap ...那还是要商量一下才有可能免费取消的吧。而且国外的酒店很多就是直接扣钱的啊。我的预订可完全没有商量直接取消。
所以还是说你这个人双标嘛,你定了不能取消的房间,想取消的时候联系酒店,大概率会同意取消,但是你定了bug价的如果房间酒店找你商量了,难道你就会同意酒店这样取消了?换个问法,你定了不可取消的房间,但是临时有事想找酒店取消预定,但是酒店死活不肯,你是不是又要不开心?说到底,就是酒店必须无条件的大度,我作为客人,允许我出现一下小错误,酒店应该要包容,这应该才是你内心的真实想法吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhaoy672023-3-8 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-8 10:00:25  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2023-3-8 00:34
所以还是说你这个人双标嘛,你定了不能取消的房间,想取消的时候联系酒店,大概率会同意取消,但是你定了 ...
万豪&SPG以前是不会随意取消客户预定的,即便是BUG价。
过去几年由于疫情的问题应该比较容易取消。几年前定外国酒店和旅游区酒店的no-refund价当天到不了no show 试试看。
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-8 10:07:48  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2023-3-8 00:23
你要不举个例子?万豪系的我还真没遇到过,虽然我也没取消过几次,但是之前连第三方预定的不可取消,随便 ...
https://www.flyert.com/t-4328951-1-1.html
这里就有个例子
jackczg  黑钻会员  2023-3-8 10:18:04  | 显示全部楼层
这个论坛里的精神业主很多啊
FxxkYrAssHo  钻石会员  2023-3-8 10:33:10  | 显示全部楼层
精神业主真多……两百多元订个酒店还上升到不当得利了……花钱了还不当得利了……那点积分值两百块?
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-8 10:38:18  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-3-8 10:18
这个论坛里的精神业主很多啊
这里一直也有些酒店的人员的
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-8 10:51:10  | 显示全部楼层
FxxkYrAssHo 发表于 2023-3-8 10:33
精神业主真多……两百多元订个酒店还上升到不当得利了……花钱了还不当得利了……那点积分值两百块?
是的, 酒店就给了个88折,便宜了70块,酒店十分偏远,都不够路费的。
没有提到过赔偿积分的。
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-3-8 11:02:43  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2023-3-8 00:34
所以还是说你这个人双标嘛,你定了不能取消的房间,想取消的时候联系酒店,大概率会同意取消,但是你定了bug价的如果房间酒店找你商量了,难道你就会同意酒店这样取消了?换个问法,你定了不可取消的房间,但是临时有事想找酒店取消预定,但是酒店死活不肯,你是不是又要不开心?说到底,就是酒店必须无条件的大度,我作为客人,允许我出现一下小错误,酒店应该要包容,这应该才是你内心的真实想法吧?
赞同
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-8 11:07:07  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-3-7 19:04
客服能怎么处理?凑钱补齐差额给你住酒店吗?
后面我总结了,谁出的这个价格谁负责。万豪系统的问题万豪负责。酒店的问题找酒店。
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-3-9 11:38:26  | 显示全部楼层
支持用法律手段解决,消协,起诉!要单方面取消合同的酒店付出代价!
myslight  白金会员  2023-3-9 11:55:40  | 显示全部楼层
怎么说呢,如果酒店能举证证明这是显示公平的合同,按照法律来说就是可以撤销的。民法典关于合同是有“显示公平”这一条的。承认bug价是意外之喜,不是义务,关键认不认bug价决定权在酒店。现在是酒店不肯让步,所以客服的解决方案其实没有问题,跟集团没有太大关系。。。。当然,从客户来说体验差了,可以用脚投票,不去这家酒店就是了。
说句题外话,几年前酒店集团抢客扩张那会,bug价被承认的例子很多,现在时过境迁了,不管是ihg、万豪还是凯悦,集团很少会施压酒店去承认bug价,这不是这次的个例,而是普遍情况了。
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 12:41:30  | 显示全部楼层
myslight 发表于 2023-3-9 11:55
怎么说呢,如果酒店能举证证明这是显示公平的合同,按照法律来说就是可以撤销的。民法典关于合同是有“显示 ...
客服没有起任何作用,就告诉我等5天。5天后告诉我酒店不给你发过邮件了吗? 意思你傻啊还找我,我们团队根本不会管。我倒是花了5天等美国大妈处理。
这也就是万豪集团现在对待客户的方法。
myslight  白金会员  2023-3-9 17:32:41  | 显示全部楼层
从客服回复的英文来看, 基本上也是转达了酒店的解决方案。 还是那句话,认不认这个价格是酒店的权利,个人觉得客服回复的没啥问题。本来这事集团也管不了,不可能代替酒店给你作出任何承诺。酒店的做法也是常规方案,集团说实话挑不出毛病。
myslight  白金会员  2023-3-9 17:35:51  | 显示全部楼层
我记得在16年还是17年,IHG也有过一次普吉岛的bug价,当时论坛不少人订了,我也订了,后来也都没认,酒店给的解决方案也是房价8.5折。
DaySunny  黑钻会员  2023-3-9 20:09:56  | 显示全部楼层
myslight 发表于 2023-3-9 11:55
怎么说呢,如果酒店能举证证明这是显示公平的合同,按照法律来说就是可以撤销的。民法典关于合同是有“显示公平”这一条的。承认bug价是意外之喜,不是义务,关键认不认bug价决定权在酒店。现在是酒店不肯让步,所以客服的解决方案其实没有问题,跟集团没有太大关系。。。。当然,从客户来说体验差了,可以用脚投票,不去这家酒店就是了。说句题外话,几年前酒店集团抢客扩张那会,bug价被承认的例子很多,现在时过境迁了,不管是ihg、万豪还是凯悦,集团很少会施压酒店去承认bug价,这不是这次的个例,而是普遍情况了。
显失公平,不是显示公平。
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 22:09:53  | 显示全部楼层
myslight 发表于 2023-3-9 17:35
我记得在16年还是17年,IHG也有过一次普吉岛的bug价,当时论坛不少人订了,我也订了,后来也都没认,酒店给的解决方案也是房价8.5折。
我记得以前bug价订单多的不会认,但会给些折扣价,订单少的很多次就全认了。
集团自己犯的错就认得多,酒店犯的错集团会push他们认,但折扣相对少。
IHG酒店认得少,SPG认得多。
飞机票来说认的就更多。
panazhang  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 22:18:37  | 显示全部楼层
而且以前不管怎样集团客服都会参与进来,不像现在,就算美国总部大妈也就是给个单号,之后就啥事不干了。
我看到有人这么说:不管是不是天下乌鸦一般黑,但至少万豪现在确实是黑的不能再黑了。