发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉世茂希尔顿,位置很好,就在汉阳江滩对面,……

1660 19
武汉世茂希尔顿,位置很好,就在汉阳江滩对面,但酒店房间很一般,乞丐房小窗看江,没啥拍照的冲动。早餐也很一般,下次宁愿去附近的洲际,还便宜些! 武汉世茂希尔顿,位置很好,就在汉阳江滩对面,……
标签: 希尔顿

鲜花 (5朵) 鲜花榜
hblthb2023-3-8 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2023-3-8 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sakamoto2023-3-7 19:57
F35战斗鸡2023-3-7 18:51
帝都老薛2023-3-7 16:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-3-7 14:37:08  | 显示全部楼层
补充,房间插座多但都是老式的两三插,连usb直充都没有,唉
红屁屁猴  钻石会员  2023-3-7 17:04:58  | 显示全部楼层
啊这!还想说下周去看樱花的时候住呢
@H幸运7911 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻武汉世贸希尔顿酒店。非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们将不断地加强对设备设施的日常维护与保养,为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的反馈,期待您的更多分享,祝您旅途愉快!
居然给你这个房型……
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-3-7 19:43:09  | 显示全部楼层
红**猴 发表于 2023-3-7 17:04
啊这!还想说下周去看樱花的时候住呢
不推荐
Sakamoto  金卡会员  2023-3-7 19:58:55  | 显示全部楼层
这家多年前挺厚道的,之前去第三方订的乞丐房直接升了高级江景,400+的价格简直不要太值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-3-8 07:29
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-3-8 08:05:51  | 显示全部楼层
Sakamoto 发表于 2023-3-7 19:58
这家多年前挺厚道的,之前去第三方订的乞丐房直接升了高级江景,400+的价格简直不要太值
口罩期间吧?
忙人李大哥  钻石会员  2023-3-8 09:26:44  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
Sakamoto  金卡会员  2023-3-8 10:04:06  | 显示全部楼层
H幸运7911 发表于 2023-3-8 08:05
口罩期间吧?
hh口罩之前了,2016还是2017年
武汉这都是老酒店,在乎吃下次住香鸡吧,至少吃的好些。
樵山偫鹤  终钻会员  2023-3-10 17:26:17  | 显示全部楼层
Sakamoto 发表于 2023-3-7 19:58
这家一直不怎么厚道,只在口罩第一年的时候回光返照了下,后来据说又下去了
樵山偫鹤  终钻会员  2023-3-10 17:26:53  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-3-10 17:17
武汉这都是老酒店,在乎吃下次住香鸡吧,至少吃的好些。
按理说,并不算太老,2016年开业
jason2016  白金会员  2023-4-9 01:00:22  | 显示全部楼层
楼主是不是浦发换的一晚?3月底也是想给我这么个房间被我拒绝了,换了个低楼层的!这家以后坚决不去了!江景也没什么亮点,就是离着地铁近。
flyingbox  蓝钻会员  2023-5-14 01:09:34  | 显示全部楼层
这家吃靓靓方便么
忙羊羊  蓝钻会员  2023-5-14 02:33:02  | 显示全部楼层
这家被ic完爆
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-5-14 02:35:12  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2023-5-14 01:09
这家吃靓靓方便么
不方便
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-5-14 02:35:36  | 显示全部楼层
jason2016 发表于 2023-4-9 01:00
楼主是不是浦发换的一晚?3月底也是想给我这么个房间被我拒绝了,换了个低楼层的!这家以后坚决不去了!江景也没什么亮点,就是离着地铁近。
不是,直接钱住的
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-5-14 10:25:34  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-5-14 02:33
这家被ic完爆
就是位置比ic好点
790328cyG  银卡会员  2023-8-13 14:09:09  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Isabella 发表于 2023-3-7 18:11
尊敬的客人您好,感谢您选择下榻武汉世贸希尔顿酒店。非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们将不断地加强对设备设施的日常维护与保养,为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的反馈,期待您的更多分享,祝您旅途愉快!
我住世茂希尔顿也有非常不好的体验 我是钻卡十一点checkin 问十二点能否住进房间 前台不冷不热的说 不知道 房间打扫完毕才能安排房间 也没有推荐我去行政酒廊休息一会 关键电话打希尔顿官方客服反馈 客服的态度也不太好 打算换万豪了