发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?

2858 58
苏州这家AC去年就开业了,一直看大家评测,说是位置很赞,终于终于,在一个阳光明媚的下午说走就走了。毕竟上海来苏州只有 25分,冲鸭!
❤️
位置好,平江路拙政园之类的步行可达,很方便。有名的饭馆也均分布于此(2公里内);酒店新,不考虑staycation的话够用,配备了电动马桶和电动窗帘。
🌚
布草一般,略粗糙。酒店有点类似国内欢朋的定位(五六百块)和房间布局,入住期间房间顶灯频闪,有点恐怖,下午坏了一只,晚上听完曲子回来又坏了一只,自己住真的很恐怖;
下午的灯
晚上的另一只灯
会员待遇严格四选一, 选积分的话不送早餐,无酒廊,无欢迎水果,只有一瓶依云,几颗糖和苏州本地的津津豆干一袋;房间硬件有问题无解决方案,退房至今也无人问津。
💰:这次出行成本极低,首先用12306的积分兑换了往返的高铁票,酒店因为积分和现金差价较高,最后选择了5500积分兑换(虽然有Q1 双倍房晚,但是现金要576元,还是信用卡85折后价),按照现在积分贬值的速度,四舍五入等于不要钱了!🤨
然后往返市内交通都是地铁,上海这边8块,苏州本地4块,其余都是腿着就能到的地方,全程无打车。
吃饭丰俭由人,因为我一个人,所以吃了两顿面,一顿生煎,晚上看评弹吃了个面包(票价含一杯红茶)。
哈哈哈哈哈,第一次用表格统计花销,好家伙看着一目了然,两天一夜支出现金344.9元。👇 “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
因为全程我都是地铁出行,从地铁站出来只有450米,走路几分钟就到了,交通算是很方便的,毕竟只有2站,10分钟吧!很方便~ “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
“春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
这是什么鬼!! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
虽然没有酒廊,但是配了个酒吧,全场6折,毫无兴趣。 “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
有健身房,但是没去,毕竟我怎么可能会去健身呢? “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
后来换到隔壁720,格局对掉。 “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
没用…. “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
toto卫浴 “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
卫洗丽好评 “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
还挺好用,洗完头发柔软 “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
不好用!!会夹头发的!然后会有糊味儿、心疼我的头发! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
体重秤很恐怖!! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
不能调整!很鸡肋!! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
欢迎礼品 “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
擦鞋布很好用 “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
为什么没有早餐呢?因为酒店没送!!!就是这么倔强!不吃了!!
去吃了苏州的面/生煎/听了吴老师唱“声声慢”快乐是自己给的!
猪肝做的太好吃了!! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
刀鱼馄饨好鲜! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
鸡头米不是季节!但是想吃! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
陆振兴值得!!! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
在装修,先别去! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
小程序提前预约(我没约到) “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
年纪大了,再听评弹有点味道的!! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?
最后拍了张游客照、苏州再见,挺好的,下次还来! “春不晚 ,逛江南”万豪新品牌大中华区首家落地苏州AC真的值得吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
jackhu20162024-4-4 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呦呦侠2023-8-11 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisg2023-4-15 15:02
BlueOcean2023-3-22 21:52
飞客30936802023-3-22 16:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

A_liez  空乘  2023-3-7 15:06:42  | 显示全部楼层
送花花~
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥兔子的日常  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 16:11:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈感谢
肥兔子的日常  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 16:11:19  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2023-3-7 16:01
送花,拔草……
毕竟它只要5500
清流正  黑钻会员  2023-3-7 17:20:01  | 显示全部楼层
还行 毕竟5500分 海外有些分早都给
pep780723  蓝钻会员  2023-3-7 17:37:50  | 显示全部楼层
不吃个三虾面啊
iamtesla  钻石会员  2023-3-7 18:06:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也住720
肥兔子的日常  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 18:09:03  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2023-3-7 17:37
不吃个三虾面啊
不是季节啊
肥兔子的日常  黑钻会员   楼主| 2023-3-7 18:09:12  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2023-3-7 17:20
还行 毕竟5500分 海外有些分早都给
羡慕海外
bluerossi  终钻会员  2023-3-7 18:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AC、Moxy、万枫、雅乐轩这一档本来就是对标智选假日、希尔顿欢朋,不能要求太高
Alex83  黑钻会员  2023-3-7 18:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这只兔子不肥啊
TonyTan  黑钻会员  2023-3-7 18:17:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享