发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问菲律宾航空联程,马尼拉T1转T2需要办过境签吗?

5944 12
请问菲律宾航空联程,马尼拉T1转T2需要过境签吗? 请问菲律宾航空联程,马尼拉T1转T2需要办过境签吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

奇哥仔  钻石会员  2023-3-8 02:39:40  | 显示全部楼层
T1和T2离得有点远,而且需要出机场过去
Frogner  钻石会员   楼主| 2023-3-8 07:09:22  | 显示全部楼层
如果都是T2就不需要了是吗? **提示还是要,但是携程没有提示。。
pp0pp  蓝钻会员  2023-3-8 09:27:06  | 显示全部楼层
不需要,菲航地勤会开小车把你送过去的。
前面有帖子说过这事,包括穷游网也有带图的案例可供参考。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suica2023-3-8 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong2023-3-8 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Frogner  钻石会员   楼主| 2023-3-8 10:29:02  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2023-3-8 09:27
不需要,菲航地勤会开小车把你送过去的。前面有帖子说过这事,包括穷游网也有带图的案例可供参考。
好的哦,多谢,那我就放心买了
LaoMoo  钻石会员  2023-3-8 10:42:38  | 显示全部楼层
你又没有美加日澳的多年签,有的话不用怕,就算需要签字,有发达国家的多年签也免签
Frogner  钻石会员   楼主| 2023-3-8 11:00:44  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2023-3-8 10:42
你又没有美加日澳的多年签,有的话不用怕,就算需要签字,有发达国家的多年签也免签
我自己有的,但是同行人没有
xliu9  黑钻会员  2023-3-15 12:57:27  | 显示全部楼层
联程不需要,PR带你内场转机,但是有个巨大的Bug就是始发站地勤未必了解这个情况,因为东盟全部互免,所以你要做的是搞定始发站地勤给你登机牌
Frogner  钻石会员   楼主| 2023-3-16 09:52:05  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-3-15 12:57
联程不需要,PR带你内场转机,但是有个巨大的Bug就是始发站地勤未必了解这个情况,因为东盟全部互免,所以你要做的是搞定始发站地勤给你登机牌
好的,谢谢