发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前天退房的时候加了一个前厅经理的微信说找他订房可以走会议价还是协议价来着,......

3583 25
前天退房的时候加了一个前厅经理的微信说找他订房可以走会议价还是协议价来着,说会便宜一些,还可以积累会员积分啥的,想问问各位大佬是真的会便宜一些吗,头一次知道这样也可以,所以想问问大家。
(诚心发问,别杠我谢谢)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
XIAOLUYIQING12023-3-9 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2023-3-8 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-3-8 09:14
铁皮89352023-3-8 08:40
沫羽倹d2023-3-8 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

farewell7210  黑钻会员  2023-3-8 07:51:44  | 显示全部楼层
可以的,应该是协议价。
雨下整夜  白金会员  2023-3-8 08:17:38  | 显示全部楼层
可以的 就是跟你交个朋友 以后多给他们10分问卷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yakm2023-6-22 14:51
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-8 08:19:14  | 显示全部楼层
便宜不便宜对比一下官网就知道了  snp有没有自测 另外公费自费 公费省着钱干啥
飞客2910208  蓝卡会员  2023-3-8 08:24:04  | 显示全部楼层
可以的 协议价便宜不少
饭店小奶油  钻石会员  2023-3-8 08:25:00  | 显示全部楼层
应该是协议价,这个没什么问题
加过,短住协议价,连住15天以上还有长包价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yakm2023-6-22 14:51
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  黑钻会员  2023-3-8 09:25:36  | 显示全部楼层
羡慕
Jerry5132  银卡会员  2023-3-8 09:26:26  | 显示全部楼层
你住了几天啊,为什么会主动加你
啊冷  白金会员  2023-3-8 09:34:30  | 显示全部楼层
我入住前就打电话给前台,给我一个销售的电话
然后给了我一个协议价,的确比日历房便宜,每次都给我确认号
直到后来有一次发现,在app直接用公司折扣码更便宜。。。
shaw930  蓝钻会员  2023-3-8 09:52:29  | 显示全部楼层
啊冷 发表于 2023-3-8 09:34
我入住前就打电话给前台,给我一个销售的电话
然后给了我一个协议价,的确比日历房便宜,每次都给我确认号
...
公司码是你们自己公司还是?
打开新思路。。。
YuSuUuN  钻石会员  2023-3-8 10:37:30  | 显示全部楼层
协议价可以的。我俩朋友一个平安的一个招行的,他们公司app里的酒店协议价简直是叹为观止
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XIAOLUYIQING12023-3-9 00:58