发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

救命啊

2820 52
救命啊!被审计了
上个月用父母名字注册了两个新号,这个月满30天了,买了积分准备转我自己账号上,结果我妈的账号成功转了,我爸的账号客服说要注册满90天才能转,现在只有30天还不能转!怎么破啊,飞友们(最新更新挂了电话,马上秒已被审计,怎么快速解封,可以提供关系证明出身证明父母身份证,定了五月的蜜月旅怕影响我的出行计划)现在还没收到审计邮件,不知道要怎么处理下一步
(3月23号更新)终于解封了,但是邮件貌似也没说什么原因被封了啊,不过还好没耽误行程 救命啊
救命啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2023-3-8 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

GeryWang  终钻会员  2023-3-8 10:52:29  | 显示全部楼层
这么缺积分,找找大妈问问吧
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2023-3-8 10:55:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是我妈账号同一天注册的,都转成功了
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2023-3-8 11:27:33  | 显示全部楼层
我正常官方买的分,不是某鱼的黑分,现在全家账号都审计了
一地鸡毛毛  钻石会员  2023-3-8 11:45:14  | 显示全部楼层
一个小时故事就结束了
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2023-3-8 11:53:06  | 显示全部楼层
怎么办啊,飞友们父母账号和我的一起被审计了!
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2023-3-8 11:54:31  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2023-3-8 11:49
为什么
我也想知道为什么,所有的分都是官网买的正规渠道!大家平时转分不都没问题啊?为啥把我一家都封了
保罗大叔  终钻会员  2023-3-8 12:02:55  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2023-3-8 11:54
我也想知道为什么,所有的分都是官网买的正规渠道!大家平时转分不都没问题啊?为啥把我一家都封了
你一个人,3个号,被捉了现行…你认为沒事吗?
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-3-8 12:05:29  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2023-3-8 11:54
把亲子证明或者户口证明给客服验证,证明是亲属就解开了
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2023-3-8 12:11:31  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2023-3-8 12:02
你一个人,3个号,被捉了现行…你认为沒事吗?
三个人注册的啊
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2023-3-8 12:13:19  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-3-8 12:05
把亲子证明或者户口证明给客服验证,证明是亲属就解开了
我联系了国内客服,他们说要发邮件美国审计部门……不知道要多久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奶茶奶茶2023-3-8 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda  黑钻会员  2023-3-8 12:13:44  | 显示全部楼层
关注。 我准备把自己的积分转给父母。
QT旅行笔记  白金会员  2023-3-8 12:17:16  | 显示全部楼层
为什么弄三个号买了转?不用自己的直接买?
solaris3240  黑钻会员  2023-3-8 12:23:44  | 显示全部楼层
挺难,英语好的话直接让美国大妈转高级客服哭诉,女声哭诉还好使些,尤其3.8节日前后,祝好运。。。btw所有账号一生一次的无条件悔过释放机会,必要时可以使用,不过要谨慎,就一次机会,浪费了以后可就再也没了。。。
webdemo  黑钻会员  2023-3-8 12:26:53  | 显示全部楼层
那就90天……
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2023-3-8 13:06:17  | 显示全部楼层
QT旅行笔记 发表于 2023-3-8 12:17
为什么弄三个号买了转?不用自己的直接买?
我帐号已经10w限额了