发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

俺之前就说要锁春节麻袋栗子瑞吉,现在涨到15w了没锁的亏了吧

3491 59
nieluoj  钻石会员  2023-3-8 21:14:26  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-8 18:47
是说栗子乜?俺也是正春节,个人觉得其实差别不大,栗子水屋只是位置不同而已,当然心理感觉赚很多
是的,我订的是明年正春节的马代丽思。
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-3-8 21:50:22  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2023-3-8 19:35
大溪地好像没有纯积分房了?
波拉瑞吉有啊但是很少连续五晚的了,波拉艾美还在翻新
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-3-8 21:51:04  | 显示全部楼层
南北maomaomao 发表于 2023-3-8 20:22
积分房还没上岛就没了3-4万人民币
呵呵,你非要拿这种跨年或者圣诞强制餐费的看有什么意义
南北maomaomao  蓝卡会员  2023-3-8 21:54:41  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-8 21:51
呵呵,你非要拿这种跨年或者圣诞强制餐费的看有什么意义
举个例子,反正60万积分的肯定不香了。等淡季好天气的旅行社代理
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2023-3-8 22:17:22  | 显示全部楼层
南北maomaomao 发表于 2023-3-8 21:54
举个例子,反正60万积分的肯定不香了。等淡季好天气的旅行社代理
淡季就不用60万积分了
postdaniel  钻石会员  2023-3-8 23:12:05  | 显示全部楼层
实话实说,需要靠锁这个去麻袋的真不适合去麻袋!
飞客2290589  白金会员  2023-3-9 08:33:34  | 显示全部楼层
只能含泪锁点别的日期的了还在纠结是瑞吉还是丽思
lp5273175  钻石会员  2023-3-9 08:57:48  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-8 12:22
只差那一点早就应该直接趁加赠买点分呀
没想到这么突然.现在哭死了
lp5273175  钻石会员  2023-3-9 08:58:38  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-3-8 12:16
我锁了,但是欠着分呢,这样是按原来补,还是现在的补呢
按现在的.血亏..我就差7000
nieluoj  钻石会员  2023-3-9 09:24:53  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-3-8 12:16
我锁了,但是欠着分呢,这样是按原来补,还是现在的补呢
欠着分的就要按照动态涨价后的补了,好亏啊
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-3-9 09:31:00  | 显示全部楼层
postdaniel 发表于 2023-3-8 23:12
实话实说,需要靠锁这个去麻袋的真不适合去麻袋!
呵呵,没人和钱过不去,就算富豪也是该省则省财富才会积累,靠锁这个去也比键盘侠去不了强
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Amp2023-4-5 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sodaa2023-3-9 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nieluoj2023-3-9 09:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
KnightleyL.2023-3-9 09:44
艾斯特  黑钻会员  2023-3-9 11:20:01  | 显示全部楼层
nieluoj 发表于 2023-3-9 09:24
欠着分的就要按照动态涨价后的补了,好亏啊
是的呀
YuSuUuN  钻石会员  2023-3-9 11:35:42  | 显示全部楼层
南北maomaomao 发表于 2023-3-8 20:22
积分房还没上岛就没了3-4万人民币
大佬,想问下你这个2808的活动费用是啥。我也攒着积分想今明年去趟麻袋,能省则省,省不掉的钱该花花就是了,出去玩没必要糟心。
sodaa  黑钻会员  2023-3-9 15:51:30  | 显示全部楼层
nieluoj 发表于 2023-3-8 16:03
我锁了那个礁湖景观的正春节的5晚,这个是53万积分的。比基础的那个海景房48万的多了5万积分,刚去看了一下,我锁的这个房型,同时间的,现在要85万积分了,足足涨了32万积分。
厉害
南北maomaomao  蓝卡会员  2023-3-9 19:09:29  | 显示全部楼层
YuSuUuN 发表于 2023-3-9 11:35
大佬,想问下你这个2808的活动费用是啥。我也攒着积分想今明年去趟麻袋,能省则省,省不掉的钱该花花就是了,出去玩没必要糟心。
特殊西方节日会有的额外餐饮费,其他节日不影响
jesseca1880  蓝钻会员  2023-3-9 19:15:06  | 显示全部楼层
YuSuUuN 发表于 2023-3-9 11:35
跨年餐饮,这个所有岛都是强制的,花现金也一样,不定那个时段就行了
Tuzki  蓝钻会员  2023-3-9 22:00:26  | 显示全部楼层
楼主分享挺好的,紧跟动态,ETC太多了
Waynetree1234  蓝钻会员  2023-4-5 16:00:30  | 显示全部楼层
44w锁了春节后一周borabora 瑞吉。大使应该会给升我水屋我赶脚。4年前去yacht上下去岛都是免费的,甚至有一次酒店快艇送我去艾美也免了费用。高级别会员还有免费的上岛的接驳。很厚道,不知现在是否还有?
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-4-5 16:33:06  | 显示全部楼层
Waynetree1234 发表于 2023-4-5 16:00
44w锁了春节后一周borabora 瑞吉。大使应该会给升我水屋我赶脚。4年前去yacht上下去岛都是免费的,甚至有一 ...
春节那时候大溪地雨季如果天气不好就杯具了,俺五年前去波拉波拉的时候进出环礁是要收费的,不过FHR的权益免收,波拉瑞吉水屋比较难升,基础房只是礁石房,然后是沙屋,再往上才是各种等级的水屋,俺当时FHR订的基础水屋给升了奥特马努神山景观水屋