还是交行酒店,酒店降价,龙腾私下取消订单重新预订

2063 21
今天下午看到有位兄弟和我有同样的遭遇,订个高端酒店整个三四月都不可用。
广州超过一半的酒店三四月一天都订不到,剩下一半里还有一半锁周末,本来我已经退而求其次,想着三月底后就作废了,选了一个能入住的,也订好了,确认号都发了,也关联好了酒店会员,结果今天登陆一看原来的订单直接被龙腾取消了!打电话去酒店问,才知道龙腾把老订单取消又下了一个全新的订单。用酒店app查了下价格才发现那天价格降了500块!龙腾做了这些连新的预订号都不敢发。在交行要求客人最早提前7天取消,自己背地里在7天内随便取消!对最终行程确实没造成影响,但背地搞这些小动作就真的恶心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
贵重器皿2023-6-12 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qinpeihe2023-3-8 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

wq3954816  黑钻会员  2023-3-8 22:13:07  | 显示全部楼层
不销还惯着
飞客2000035  钻石会员  2023-3-8 22:17:26  | 显示全部楼层
龙腾确实恶心 定了就不给退
kakababy  钻石会员  2023-3-8 22:48:10  | 显示全部楼层
没看出有啥恶心的....
说实话对你完全没有影响啊
人家节约成本(在不影响你的情况下) 我觉得还好吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃鱼不吐刺2023-3-9 13:03
飞客27756012023-3-9 00:37
Jon  终钻会员  2023-3-8 23:06:52  | 显示全部楼层
销卡 不能惯着他
11111477wq  钻石会员  2023-3-9 08:08:46  | 显示全部楼层
你那么厉害?为什么要找交通银行的酒店,钱多不如直接原价定啊
momo8  白金会员   楼主| 2023-3-9 09:13:49  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2023-3-8 22:48
没看出有啥恶心的....说实话对你完全没有影响啊人家节约成本(在不影响你的情况下) 我觉得还好吧
为什么会没影响?
看到被取消了要给酒店和银行打电话确认浪费时间算不算影响? 难道非要是住不进去才叫有影响么。
而且在已经发了确认号的情况下未经客户同意私自更改这是合理的吗?那是不是可以一天下一个新的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
居古力2023-3-9 23:07
have_fun2023-3-9 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
momo8  白金会员   楼主| 2023-3-9 09:19:29  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-3-9 08:08
你那么厉害?为什么要找交通银行的酒店,钱多不如直接原价定啊
这是交行信用卡的权益,和我原价订有什么关系? 难道交了年费权益放着过期? 我一年住七八十晚上影响我用信用卡订2晚了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhikanbushuohua2023-3-9 13:12
飞客2470759  禁止发言  2023-3-9 09:33:51  | 显示全部楼层
离谱
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-9 11:53:43  | 显示全部楼层
这么骚的操作。。。
YID_UI  钻石会员  2023-3-9 11:55:25  | 显示全部楼层
支持投诉,新的运营商太恶心了
吃鱼不吐刺  白金会员  2023-3-9 13:05:57  | 显示全部楼层
都是市场行为,有空多赚点钱不好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2023-3-16 13:39
momo8  白金会员   楼主| 2023-3-9 13:14:47  | 显示全部楼层
吃鱼不吐刺 发表于 2023-3-9 13:05
都是市场行为,有空多赚点钱不好吗
牛头不对马嘴,就是钱赚够了影响我享受的心情了,懂吗。
momo8  白金会员   楼主| 2023-3-9 13:15:17  | 显示全部楼层
YID_UI 发表于 2023-3-9 11:55
支持投诉,新的运营商太恶心了
已经投诉了,远不如去年的臻客!
la2sszxc  钻石会员  2023-3-9 16:44:23  | 显示全部楼层
臻客也一样呀,不过可能楼主没遇到
偶尔来来  黑钻会员  2023-3-9 21:55:49  | 显示全部楼层
momo8 发表于 2023-3-9 13:15
已经投诉了,远不如去年的臻客!
留言的就是没卡的,有一说一,已经确定好的,给人取消,就算是没影响到行程确实也是不地道,没有契约精神,然后臻客只有第一批用户才知道了,那是真的厚道,我2个点约的上康,配合钻卡,给待遇,给升级套房,还有SNP
零点0  蓝钻会员  2023-3-9 22:54:50  | 显示全部楼层
臻客挺好的 新换的供应商就是谢特
龙腾确实恶心,好多酒店不可订,投诉,交行也没说法,只是挽留
飞客2391328  钻石会员  2023-3-10 20:28:30  | 显示全部楼层
可别说了,预订了,结果预订失败,打电话问原因,说没房了。结果到处都有房可定,唯独它家渠道没房不给定。也是看了才知道,原来价格比平时高出了300多,难怪不给订。当场抓了现行还不承认,说他们的渠道没房了。你这样说就明白了,怎么可能给你定到。
fragsun  钻石会员  2023-3-10 23:39:21  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2023-3-8 22:48
没看出有啥恶心的....说实话对你完全没有影响啊人家节约成本(在不影响你的情况下) 我觉得还好吧
龙腾不去改订单或者背地里重新订房间别体现在持卡人订单里,持卡人不知道就算了。
但是这条款里只约束别人,自己无视规则,样明目张胆的双标就恶心人。
影响心情也是一种影响