发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下各位大佬,为什么马代瑞吉的水上别墅和日落水上别墅积分差那么多,日落水上别墅主要好在哪呢,谢谢

1398 17
请教一下各位大佬,为什么马代瑞吉的水上别墅和日落水上别墅积分差那么多,日落水上别墅主要好在哪呢,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兵不の血刃2023-3-8 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

austin1211  白金会员  2023-3-8 22:52:00  | 显示全部楼层
能看到日落
Alexlihk  黑钻会员  2023-3-8 23:35:08  | 显示全部楼层
日落的美色,把她的火挑起来
鲜花 (4朵) 鲜花榜
david21482023-3-9 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruppi2023-3-9 10:57
旅享家克里斯2023-3-9 10:37
Mailman2023-3-9 04:44
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-3-8 23:36:01  | 显示全部楼层
日出水每天就等于被太阳晒醒,要不赶着日出前起床
shubon  白金会员  2023-3-9 00:14:06  | 显示全部楼层
分別就是日落日出的景色
飞客2077632  钻石会员  2023-3-9 01:23:24  | 显示全部楼层
就日出日落房的差別,覺得日出就很美了,日落走出去看就好,也能去whale bar看日落的 请教一下各位大佬,为什么马代瑞吉的水上别墅和日落水上别墅积分差那么多,日落水上别墅主要好在哪呢,谢谢
学习~
JohnYu  钻石会员  2023-3-15 15:45:59  | 显示全部楼层
Who_19 发表于 2023-3-8 22:46
差价1W分一晚可能还是值得的,特别是靠近总套附近的水屋,比如514,515那几间确实略差一些。