发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店

1797 9

一、 抵达酒店

由于俄罗斯情况的特殊性,洲际、万豪、凯悦等国际酒店集团皆退出了俄罗斯的本土。原来红场边上五大家酒店的丽思卡尔顿、四季、豪华精选、瑞吉都变成了酒店业主自营。红场旁边的国际品牌酒店就剩下凯宾斯基(当然如果范围扩大个3公里,park inn和列宁格勒希尔顿都还在)。
酒店位置没得说,位于红场边上,不过要去红场还是过一个桥,跟原来的国立豪华精选(现国家酒店)和四季(现在好像改名叫荣耀还是辉煌酒店)没的比,人家一个过个马路一个是直接就在红场里面。不过,这也使得酒店价格相对便宜。   
  抵达酒店后,服务人员意识还算高,会帮忙开门和拿行李箱,进门时候没有并没有发现凯宾斯基标志的红衣女郎。大堂装有历史的厚重感,让人的感觉一下子回到了90年代。 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
前台服务员办理速度还算快,并介绍说已经经量将我的房间升到河景房。

二、 房间

房间被安排在三楼,楼层并不高。 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
房间的景色我更愿意称之为桥景房,因为这个房间并不像正河景而是会被桥挡住一些,不过这样的河景别有一番风趣。 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
房间大概也就30平方左右,浴室
备品还行,都是俄罗斯制造,除了牙膏的牌子其他牌子都没见过。 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
这个牌子的牙膏在国内还挺火的
床的真的特别软,而且床是由两张床和到一起的,睡起来不舒服。

三、 早餐

早餐和国内大多数国际品牌酒店一样都是6:30开始。早餐人不多,不过服务生很热情,看到我是中国人后,中文跟我说早上好,这确实把我给惊到了,毕竟我微微观察了一下,这个酒店似乎只有我一个中国住客。到了座位后,领班还特别带我参观和介绍了早餐(说实话当时是有点尴尬)。
早餐是半自助半点餐形式。东西还挺多,挺丰盛的。早餐时候人不少,但是特别安静。 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
主要是各种鸡蛋的做法,种类挺多的
餐厅环境

四、 周边环境

位于俄罗斯的中心地区,环境没得说。
俄罗斯的标志性建筑物之一,升天大教堂 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
列宁墓,当时刚好有团体在搞活动 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
列宁墓夜景 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
结冰的莫斯科河 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
克里姆林宫 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
红场的教堂群 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
古姆,俄罗斯最高级的百货商场 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
古姆的雪糕,香草味挺好吃的,可惜没有草莓味的。
俄罗斯国立国家历史博物馆和朱可夫雕像 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
国立普希金造型艺术博物馆 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店
汉谟拉比法典
喝了一道不像肉桂的肉桂。我跟店员说这不是肉桂,他是这就是肉桂。最后也懒得说了,还卖我770卢 首发—俄罗斯莫斯科巴克舒格凯宾斯基酒店

五、 结尾

酒店位置是绝佳的,服务感觉挺一般的,就感觉是经典俄式服务。设施有点老,但是俄罗斯嘛,差不多了。而且因为国际问题,没办法旅行点,且没法在GHA的APP上预订。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
Foooo
+ 61 世间始终你好!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
pride2023-9-12 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拖子2023-7-28 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-7-27 14:57
djkingsly2023-7-27 10:10
Foooo2023-7-27 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-7-26 23:31:45  | 显示全部楼层
感谢分享
Foooo  空乘  2023-7-27 09:56:17  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
RayPh  白金会员  2023-7-27 17:59:41  | 显示全部楼层
冬天去的吗
боярин  钻石会员   楼主| 2023-7-27 23:33:45  | 显示全部楼层
RayPh 发表于 2023-7-27 17:59
冬天去的吗
是的
боярин  钻石会员   楼主| 2023-7-28 00:57:25  | 显示全部楼层
感觉GHA群组的热度好低
dtsgx  钻石会员  2023-7-28 11:28:04  | 显示全部楼层
请问楼主在哪个平台定的?价格大概是?
боярин  钻石会员   楼主| 2023-7-29 23:53:42  | 显示全部楼层
dtsgx 发表于 2023-7-28 11:28
请问楼主在哪个平台定的?价格大概是?
凯宾斯基官网,订的时候是8990卢布
飞客2720584  白金会员  2023-8-11 03:07:42  | 显示全部楼层
楼主这个酒店gha钛金有待遇嘛
боярин  钻石会员   楼主| 2023-8-13 17:14:43  | 显示全部楼层
飞客2720584 发表于 2023-8-11 03:07
楼主这个酒店gha钛金有待遇嘛
没有