发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]NYC住宿求建议

876 22
4月初 家里亲戚要过来,CX的机票换到了JFK的,于是要去一趟NYC接机,顺便玩一下。现在想着怎么用积分最省钱
Option 1:住IHG,有Chase IHG卡,四免一,水钻刚刚被降成了白金,没早餐
因为必须连住4晚,所以接完机就直接去NYC地区的酒店了。
曼哈顿岛不用想了,全部是天价,看着Brooklyn还行,Holiday Inn Brooklyn Downtown,积分价4晚一共89K pts,现金价大概在$200左右,税后。 这酒店位置很好,就在A线地铁口边上,但感觉性价比一般,而且昨天水钻被降成了白金,那就没早餐了。 估计房间也是小小的,纠结~
NYC住宿求建议
*
NYC住宿求建议
Option 2: 住Hyatt,有Chase Hyatt卡,可用C4券,真环球客,有早餐,可上套房券
因为Hyatt没有四免一,所以可以分开住
第1晚接机,可以住JFK的Hyatt Regency,说是去年新开的酒店,很新很好,目前C3,马上升C4了。 12K/晚
NYC住宿求建议
第2-4晚,曼哈顿岛 可以考虑Grand Central Hyatt,在岛上玩的话,感觉去哪哪都方便。积分价20K/晚,3晚就60K,现金价大约350刀,税后
NYC住宿求建议
Option 3: 第2-4晚,也可以住Jersey City on the Hudson,位置也挺好,就在曼哈顿岛的Hudson河对面,无敌的河景和曼哈顿景,地铁也就是一站就过去World Trade Center了。 积分价15K/晚,3晚就45K,可用券,现金价大约400刀,税后
NYC住宿求建议
因为最后一天,从LGA飞走,所以第5晚,订了Hyatt Place LGA/Flushing,12K积分,有送机,应该是不变了。
所以纠结的地方是,
1: 89K ihg积分住Brooklyn4晚,
2:72K黑丫积分住JFK1晚+Manhaton3晚,
3:57K 黑丫积分住JFK1晚+Jersey City3晚.
大家给个意见呗
P.S 发在IHG主要是想问有没有人住过这家Holiday Inn Brooklyn Downtown,怕踩雷。
Hyatt系一般都没雷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2023-3-9 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2023-3-9 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-3-9 08:58
xiaopangpang2023-3-9 07:41
乔治熊2023-3-9 06:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Hammster_L  钻石会员  2023-3-9 06:38:19  | 显示全部楼层
假如是我自己的话,第一晚JFK云顶,后三晚泽西城
如果Thompson Central Park有21k的日期那果断不选老君悦,好太多了,够得着真五星了,积分换房valet也不要钱;新开的Grayson UB假如连着有17k也可以,还有每晚500分,但听说房间较小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2023-3-9 07:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案   

newooo  蓝钻会员  2023-3-9 07:03:50  | 显示全部楼层
选3
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2023-3-9 07:56
Marsonline  黑钻会员  2023-3-9 07:35:44  | 显示全部楼层
建议PH,亲戚住了都说好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2023-3-11 01:33
Casein  蓝钻会员  2023-3-9 07:41:02  | 显示全部楼层
jerseycity不是挺好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2023-3-11 01:32
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-3-9 07:58:38  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2023-3-8 14:38
假如是我自己的话,第一晚JFK云顶,后三晚泽西城
如果Thompson Central Park有21k的日期那果断不选老君悦, ...
Thompson Central和PH 太贵了,不考虑,但是第5晚可以考虑去住瑞吉,有85K的券
Grayson UB连着有17k 这个是什么操作? 求指教
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-3-9 07:59:32  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2023-3-8 15:35
建议PH,亲戚住了都说好
PH太贵了,都C8了
花这钱,我还不如去买一块ROG的C8H
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2023-3-9 10:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-3-9 08:00:17  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2023-3-8 15:41
jerseycity不是挺好吗
其实我心里也这么觉得的
cken  蓝钻会员  2023-3-9 08:11:59  | 显示全部楼层
搭车看看,住哪儿去大都会博物馆方便呢
shaohui66  钻石会员  2023-3-9 08:18:20  | 显示全部楼层
你这接机应该是自驾吧?记得算上停车费哈
yangqi  终钻会员  2023-3-9 08:44:41  | 显示全部楼层
Grand Central Hyatt很烂啊,我觉得就假日吧,纽约早餐外面吃也方便的,各种Bagel夹荷包蛋cream cheese啥都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hammster_L2023-3-9 09:29
Hammster_L  钻石会员  2023-3-9 09:22:53  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-3-9 07:58
Thompson Central和PH 太贵了,不考虑,但是第5晚可以考虑去住瑞吉,有85K的券
Grayson UB连着有17k 这 ...
Thompson Central Park应该有不少21k的日期,不少日期老君悦20k但汤普森只要21k,这时就可以果断选汤普森
17k是Grayson的淡季,假如住宿的三天都是17k那就每晚只比泽西城贵2k,位置好挺多
Hammster_L  钻石会员  2023-3-9 09:23:16  | 显示全部楼层
shaohui66 发表于 2023-3-9 08:18
你这接机应该是自驾吧?记得算上停车费哈
球客积分住宿免停车费啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2023-3-11 01:34
Hammster_L  钻石会员  2023-3-9 09:29:29  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2023-3-9 08:44
Grand Central Hyatt很烂啊,我觉得就假日吧,纽约早餐外面吃也方便的,各种Bagel夹荷包蛋cream cheese啥都 ...
不知道明年能不能拆得成
Hammster_L  钻石会员  2023-3-9 09:31:48  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-3-9 07:59
PH太贵了,都C8了
花这钱,我还不如去买一块ROG的C8H
C8H…只能说感谢苏妈让我买到了性价比更高的Intel CPU
D了个Y  终钻会员  2023-3-9 10:05:28  | 显示全部楼层
大洲际挺好的
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-3-9 12:08:12  | 显示全部楼层
cken 发表于 2023-3-8 16:11
搭车看看,住哪儿去大都会博物馆方便呢
瑞吉/PH/栗子