发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?

10028 104
嘿嘿,上一次住宝格丽还是在北京,还是2年前,那会儿刚开始兴staycation这个概念,然后因为😷,出京不便,一咬牙一跺脚就去了。除了一拉开窗帘的“平安大楼”景观,也没什么可吐槽的,毕竟北京TOP3,服务在线,出品优秀。
跟北京可以说一模一样了!连花花都一样诶!我觉得连锁品牌酒店最大的安全感,就是基本上都有相同元素和设计,让你无论在哪里入住,都有一种宾至如归的感觉。
Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
小冰箱除了酒精饮料都是免费哒!我记得有一次看B站有人发宝格丽的退房仪式感,就是把这些都装在袋子里带回家了,emmm ,咋说呢,花钱了,拿走也没啥问题!! Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
因为跟北京房型一样,都是套房。从卧室角度望出去就是这样的,上海这个布局不太一样,我其实更喜欢北京的,那个小沙发连着卧室就很尊贵。 Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
这个座椅其实没那么舒服,耳机也没有真的拿起来试试,总觉得这种东西消毒啥的跟不上。
坐在客厅的沙发上望出去就是河景了,至于为什么不是江景和 三件套?因为景观套房太贵了。 Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
入住的时候有送巧克力和小香水,然后晚上开夜床的时候还会再送一波香水,对!double了。。。然后还有红色的行李牌,北京是绿色。 Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
上海和北京的床一样,都是那种睡上去会陷进去的,有一种被包裹住了的踏实感,虽然软,但是第二天真的舒服的想把床垫搬回家。 Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
这个香皂我拿回家洗袜子用了,很好用!!进门的客卫也有一块,别忘了拿。嘿嘿! Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
普通大床房的浴缸是有河景的,而普通套房没有,可能这样更能显示出套房的尊贵和私密性吧(哼 ,就不说景观套很贵住不起)。 Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
第一次看见酒店房间里备了健身器材的,以前最过分就是个瑜伽垫。怎么说呢,如果我以后有钱到出门就住宝格丽,我肯定不会关上房门,在衣帽间里举哑铃的。另外吐槽一下,这家泳池在B1,我因为怕水,也怕黑,无条件讨厌任何一个在B1的泳池。😭 Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
酒吧外面是可以出去拍照的,这个位置很妙!一面河一面江,有种上海滩尽享眼底的畅快感,跟艾迪逊那个顶楼吧,仔细品还是不一样的。 Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
酒吧里的炸鳕鱼条我还是很推荐点的,毕竟薯条 150/炸鱼 200 !咱就按照土豆2块5一斤,鳕鱼也要60块一斤了吧 (我不太知道🐟的价格哈,大概比喻一下,不要杠我),综合下来,炸鱼更合适!!!🐛! Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
宝格丽的早饭是24小时的,随时打电话给前台都可以吃,很适合早上起不来,或者半夜容易饿的。只是说实话,精致的东西吃着都放不开,不痛快。就像前些年吃 omakase,回家前总想找个麦当劳在炫个汉堡。
再补一段后来过生日的餐厅吧!🍴
因为生日那天想吃泰安门但是赶上公休,退而求其次来吃他家set了 !
景观啥的挺好看的,但是牛排太差了…. Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
送的蛋糕确实太小了,但是买的又真的太大了!! Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
嘿嘿,最后祝我年年快乐~ Staycation|你会花7000块住一晚 上海宝格丽酒店吗?
标签: 上海宝格丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +95  查看全部评分
木渎Kris
+ 88 happy birthday
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (126朵) 鲜花榜
vista4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-1-3 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWool2024-1-3 02:46
车干2023-12-23 18:53
GavinTan20212023-12-20 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-3-9 12:38:57  | 显示全部楼层
年年快乐
Beaufort  黑钻会员  2023-3-9 12:41:30  | 显示全部楼层
可盐可甜啊,一晚3xx,就一晚7xxx。样貌也是。鲜花奉上
weed  黑钻会员  2023-3-9 12:58:35  | 显示全部楼层
哪里肥了😂
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-3-9 12:59:35  | 显示全部楼层
我想住可惜没钱,只能羡慕小姐姐
Tommyyyyyy  钻石会员  2023-3-9 13:01:37  | 显示全部楼层
第一次看到贴主样子
evisu  蓝钻会员  2023-3-9 13:03:59  | 显示全部楼层
18岁的兔妹妹生快
肥兔子的日常  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 13:11:36  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-3-9 12:41
可盐可甜啊,一晚3xx,就一晚7xxx。样貌也是。鲜花奉上
这叫吃过苦的孩子,能屈能伸
肥兔子的日常  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 13:12:07  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-3-9 12:59
我想住可惜没钱,只能羡慕小姐姐
那祝你努力賺钱吧!哈哈
肥兔子的日常  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 13:12:13  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2023-3-9 13:03
18岁的兔妹妹生快
嘻嘻
肥兔子的日常  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 13:12:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
胆儿吧
肥兔子的日常  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 13:12:36  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-3-9 12:58
哪里肥了😂
胆儿肥
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-9 13:13:36  | 显示全部楼层
想想曾经有个2000的机会没珍惜场子悔青了
住不起 我就看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-3-10 20:06
shaw930  蓝钻会员  2023-3-9 13:19:50  | 显示全部楼层
美了