两套卡到了,申卡简述

7067 44
光大萌新,翻了翻帖子攻略顺利下卡,简单总结下。如有误,欢迎评论指出~
光大新户定义:激活不首刷都算新户。保险点也别激活。
申卡渠道:线下没有CD,但是网申过以后不管线上线下都有30天CD。
申卡资料:新户线下孝心白进件(良民证 社保拍照 自愿提供资产),通过后网申鸽钻卡员上门(仅良民证)。
如果还需要办中青旅的,建议鸽钻也走线下。
申卡顺序:建议先孝心白后鸽钻或中青旅,因为孝心白起批5W,后面鸽钻和中青旅基本都是秒过。反之先下中青旅额度没到5W,由于额度共享很可能拒孝心。
孝心即使拒绝也可以再申别的。
激活顺序:那肯定是先孝心啦~鸽钻如没8倍不需要开或者仅激活不首刷。
两套卡到了,申卡简述

鲜花 (19朵) 鲜花榜
礼白2023-8-10 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛魔Ⅲ人2023-4-4 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30983252023-3-29 23:13
两脚野狐2023-3-29 23:10
Wochongya2023-3-29 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

0鬼o鬼0  终钻会员  2023-3-9 13:05:28  | 显示全部楼层
优秀
鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-9 13:22:51  | 显示全部楼层
感谢优质大佬分享
但丁不淡定  蓝钻会员  2023-3-9 17:03:19  | 显示全部楼层
哎 早知道不网申了
奔跑的木木  钻石会员  2023-3-9 18:21:49  | 显示全部楼层
优秀
jinuer929  白金会员  2023-3-9 18:30:20  | 显示全部楼层
这卡怎么玩?不会玩,想销了
qinpeihe  白金会员  2023-3-9 20:01:58  | 显示全部楼层
但丁不淡定 发表于 2023-3-9 17:03
哎 早知道不网申了
也可以等30天再办其他吧就是有点熬人,毕竟网申的已经在手上了
恭喜老哥,既然新户的定义是激活没首刷,那我有一个小问题
之前二卡标准孝心白秒过,不想刚1188的年费,那应该可以下卡以后只激活就锁卡,然后注销首卡满一年,再当作新户首刷这个孝心白吧哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张伟20102023-3-11 19:54
房东的线性代数 发表于 2023-3-9 20:13
恭喜老哥,既然新户的定义是激活没首刷,那我有一个小问题之前二卡标准孝心白秒过,不想刚1188的年费,那应该可以下卡以后只激活就锁卡,然后注销首卡满一年,再当作新户首刷这个孝心白吧哈哈哈
你标准白是二卡,那你首卡激活刷过了没?如果刷过不管咋整都不是新户,需要全部销卡销户一年才算新户。
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2023-3-9 23:13
你标准白是二卡,那你首卡激活刷过了没?如果刷过不管咋整都不是新户,需要全部销卡销户一年才算新户。
了解了 那就先封存着吧 启用得**了
现在鸽钻还怎么玩 刚性5000毛爷爷 有点疼
飞客1848989  白金会员  2023-3-10 10:49:51  | 显示全部楼层
用卡用得好羊毛薅到老 发表于 2023-3-10 02:03
现在鸽钻还怎么玩 刚性5000毛爷爷 有点疼
第一年忍忍,后边就开心了
珍宝  银卡会员  2023-3-10 15:26:10  | 显示全部楼层
问下CD时间是从申请时间开始算的吗,还是初审、面签的时间?
王校长  白金会员  2023-3-10 15:42:53  | 显示全部楼层
鸽钻线下没法去申请吧 去问了一个网点经理 线下不能申请这个卡
keepwalking2019  蓝钻会员  2023-3-10 15:47:19  | 显示全部楼层
阔以,不过我已销了,
我爱刷砖头  金卡会员  2023-3-11 13:00:38  | 显示全部楼层
这才叫经验贴,其他都说的模棱两可看着真累。感谢分享。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Loisss2023-3-12 00:16
褪色2023-3-11 17:01