两套卡到了,申卡简述

7074 43
飞客1848989 发表于 2023-3-10 10:49
第一年忍忍,后边就开心了
哈哈哈  看来还是有好玩的
alpha100  白金会员  2023-3-11 15:27:55  | 显示全部楼层
就申请了孝心卓越白,直接在网点申请的,秒过,真正得秒过,一点补夸张!
多肉很肉  白金会员  2023-3-11 16:57:28  | 显示全部楼层
大佬,没有光大卡,最近打算申请。想高额度,又不想持有成本太高。所以该怎么申请呢?我资质应该都能申请下来。
泡了一段时间帖子,计划是这样:
线下孝心白,然后不开卡
然后中青旅或者海航
这样额度应该是共享孝心白,最高的吧?后期有需要再开卡孝心白?
多肉很肉  白金会员  2023-3-11 16:58:12  | 显示全部楼层
多肉很肉 发表于 2023-3-11 16:57
大佬,没有光大卡,最近打算申请。想高额度,又不想持有成本太低。所以该怎么申请呢?我资质应该都能申请下来。泡了一段时间帖子,计划是这样:线下孝心白,然后不开卡然后中青旅或者海航这样额度应该是共享孝心白,最高的吧?后期有需要再开卡孝心白?
另外鸽钻是啥,刚性年费?
大佬,没有光大卡,最近打算申请。想高额度,又不想持有成本太高。所以该怎么申请呢?我资质应该都能申请下来。泡了一段时间帖子,计划是这样:线下孝心白,然后不开卡然后中青旅或者海航这样额度应该是共享孝心白,最高的吧?后期有需要再开卡孝心白?
对,先申卓越孝心5万起,之后共享额度。但是如果你激活别的卡并且首刷了,那再开孝心就是3600年费不能首年刷10万免了。鸽钻就是首刚5000的钻石和世界之级套卡。。
多肉很肉  白金会员  2023-3-11 21:58:07  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2023-3-11 21:42
对,先申卓越孝心5万起,之后共享额度。但是如果你激活别的卡并且首刷了,那再开孝心就是3600年费不能首年刷10万免了。鸽钻就是首刚5000的钻石和世界之级套卡。。
谢谢大佬,刚性年费的话就算了。你说的首刷这个情况的话,我得再想想了。
一梦好  钻石会员  2023-3-11 23:11:36  | 显示全部楼层
珍宝 发表于 2023-3-10 15:26
问下CD时间是从申请时间开始算的吗,还是初审、面签的时间?
申请之日起30天内进不了系统
一梦好  钻石会员  2023-3-11 23:13:05  | 显示全部楼层
多肉很肉 发表于 2023-3-11 16:58
另外鸽钻是啥,刚性年费?
光大阳光钻石卡(鸽卡),5K刚
一梦好  钻石会员  2023-3-11 23:18:01  | 显示全部楼层
大佬,没有光大卡,最近打算申请。想高额度,又不想持有成本太高。所以该怎么申请呢?我资质应该都能申请下来。泡了一段时间帖子,计划是这样:线下孝心白,然后不开卡然后中青旅或者海航这样额度应该是共享孝心白,最高的吧?后期有需要再开卡孝心白?
线下卓越,中青旅,鸽钻,海航都能同时申请,(中青旅鸽钻海航低于5w,卓越就没必要办了)
虎壮壮  白金会员  2023-3-13 11:49:26  | 显示全部楼层
首卡线下申请孝心,已确认通过的当天在网申鸽钻等办卡员上门,这个顺序对吧?
虎壮壮 发表于 2023-3-13 11:49
首卡线下申请孝心,已确认通过的当天在网申鸽钻等办卡员上门,这个顺序对吧?
是的,也可以再去线下。
一梦好  钻石会员  2023-3-13 20:08:55  | 显示全部楼层
虎壮壮 发表于 2023-3-13 11:49
为啥不一起把四个卡(卓越鸽卡中青旅海航)线下一起办
虎壮壮  白金会员  2023-3-13 22:44:12  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-3-13 20:08
为啥不一起把四个卡(卓越鸽卡中青旅海航)线下一起办
要不了这么多啊!不是移动号,海航不用着急办吧
paycologia  白金会员  2023-3-15 10:35:10  | 显示全部楼层
激活了孝心白还可以激活中青旅吗?
paycologia 发表于 2023-3-15 10:35
激活了孝心白还可以激活中青旅吗?
可以呀
虎壮壮  白金会员  2023-3-22 00:29:10  | 显示全部楼层
优质大佬,请看一下你的APP显示的有鸽钻两张卡吗?是不是没开卡激活也会自动绑定上?