发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

以后厦航还是绕着走吧

4549 10
无事则已有事就是麻烦不断!
11号的联程航班,航司原因第一段取消了当天又没有厦航航班,就联系客服改南航,操作了一顿两段票都给我OPEN了,说十五分钟内改好了给发短信。结果短信没收到,来电告诉我改不了!
票都给我OPEN完了你告诉我改不了是在逗我吗!问我能不能改天,我说你说呢?没办法说只能去后台申请了,两个工作日回复!我真呵呵了,是打算飞机飞走了给我回复吗?
因为是在携程购的票就又联系了携程,携程态度很好很负责的说:我们这边也帮您提交一下改签申请,不管有没有结果一个小时给您回电。果然50分钟后携程回电说:他们联系航司了说不好改,但是为了旅客体验建议我购买新票,差价他们承担,原票携程会操作全退。
一个航司还没平台的格局大!真不愧连续盈利35年的航空公司!把白鹭改成貔貅吧更形象!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
WillCoco2023-4-26 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭粥炼2023-3-11 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cskingzhou2023-3-11 00:20
zongjing2023-3-10 12:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

不这么搞怎么连续盈利
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716221 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2470759  禁止发言  2023-3-9 17:10:38  | 显示全部楼层
谢分
Wrysunny 发表于 2023-3-9 15:01
无事则已有事就是麻烦不断!
11号的联程航班,航司原因第一段取消了当天又没有厦航航班,就联系客服改南航 ...
除了餐饮,想不出小白鹭有什么优点。
以后厦航还是绕着走吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杭粥炼2023-3-11 09:02
随便取个名  黑钻会员  2023-3-11 21:50:31  | 显示全部楼层
联程票航司原因能整成这样?MF究竟咋了?
飞客1904160  钻石会员  2023-3-12 09:37:42  | 显示全部楼层
换一个客服就可以了,我也经历过,厦航中转第二段取消改了南航,还给了200元住宿补偿,总体上还是不错
Wrysunny  蓝钻会员   楼主| 2023-3-12 11:20:46  | 显示全部楼层
飞客1904160 发表于 2023-3-12 09:37
换一个客服就可以了,我也经历过,厦航中转第二段取消改了南航,还给了200元住宿补偿,总体上还是不错
我换了仨客服
archers  蓝钻会员  2023-3-14 19:14:35  | 显示全部楼层
不这么抠,怎么实现连续盈利的
WillCoco  蓝钻会员  2023-4-26 13:06:23  | 显示全部楼层
盈利航是这样的啦