发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航敬老权益卡好用吗

1759 19
国航敬老权益卡好用吗?
哪位大佬有冲的?说说使用感受。
爸妈70了,他们打算偶尔旅行。有时跟我一起时飞时,还能有机会进休息室。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布娃娃跳皮筋2023-3-14 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Truebro  黑钻会员  2023-3-10 12:26:54  | 显示全部楼层
还可以,但需要认证,以及 15 天放票
枫叶Lynn  金卡会员  2023-3-10 12:44:28  | 显示全部楼层
非常好用,但比起2021第一期还是差点
Aprilius  蓝钻会员  2023-3-10 12:50:47  | 显示全部楼层
2021年使用感受,出票顺利,服务满意。今年价格上涨后没再购买了
lastsupper  黑钻会员  2023-3-10 13:02:30  | 显示全部楼层
非常好用 每年都买 尤其家里老人终白了 那400的N舱还有终白待遇确实太爽了 21年的时候是真的好 海南新疆随便飞 公务舱随便飞 现在已经没那么友好了 公务舱也就8次
忙羊羊  蓝钻会员  2023-3-10 14:30:02  | 显示全部楼层
第一期还阔以,现在基本测智商
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qitengfeng 2023-3-10 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davis  蓝钻会员  2023-3-10 18:11:53  | 显示全部楼层
很好用,给我爹娘各买了一套,每人4张1000块钱的R,正好给ANA出的里程票补段。
angelsight  黑钻会员  2023-3-11 02:38:44  | 显示全部楼层
一般就是去新疆海南,结果全……还是现金票吧
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-3-11 02:59:06  | 显示全部楼层
和2021第一期300无限制不能比,不过一年出门1-2趟就值了。就算你要给爹妈换里程票,也不能保证永远有3张以上。老人票基本有全价票就有库存,尤其口罩后机票普涨,买不了吃亏和上当。如果老人base帝都就更可以无脑买了。
另外老人票保证了每天最佳时段只比早晚贵200,否则价格差得多就会很纠结。
去海南的话,我家四个老人更喜欢飞到吴川租车自驾到徐闻坐汽渡到海口,回程再感受一次火车轮渡。我把和媳妇汽渡库克海峡,达达尼尔海峡和英吉利海峡的视频给他们看,都非常有兴趣。尤其是自带升降机的多层汽渡。
现金票从帝都到吴川比到海口贵,不过老人票便宜很多。
codasky  蓝钻会员  2023-4-26 14:33:50  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-3-11 02:59
和2021第一期300无限制不能比,不过一年出门1-2趟就值了。就算你要给爹妈换里程票,也不能保证永远有3张以 ...
感谢分享。
我也想知道这个问题,目前我爸妈分别六十几和七十几了,看国行的老年票挺心动的,就怕到时候换不到票。另外,这个票也积累里程和航段?
emilto  白金会员  2023-4-26 23:37:34  | 显示全部楼层
连年涨价,条件越来越苛刻
codasky  蓝钻会员  2023-4-27 00:10:39  | 显示全部楼层
emilto 发表于 2023-4-26 23:37
连年涨价,条件越来越苛刻
求教哪方面限制?
emilto  白金会员  2023-4-27 08:06:28  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-27 00:10
求教哪方面限制?
可订5-15天,节假日不能用,海南,新疆等热门航线无条件涨价,其他航线要么起早贪黑,要么涨价。。。
codasky  蓝钻会员  2023-4-27 12:05:10  | 显示全部楼层
emilto 发表于 2023-4-27 08:06
可订5-15天,节假日不能用,海南,新疆等热门航线无条件涨价,其他航线要么起早贪黑,要么涨价。。。
海南新疆本来就不去,起早贪黑本来就是产品特性很正常。票价不是固定的吗?为啥会涨价?根据规则制定价格我觉得没问题,我担心的是买了这个服务但换不到票。不过节假日是个大问题,我也只有节假日才能出去了。
特别爱叨叨  钻石会员  2023-4-27 13:24:30  | 显示全部楼层
给父母买了,用过一个往返,只要两个往返以今年机票价格,必回本,多飞合适
shidixin  黑钻会员  2023-4-27 13:25:27  | 显示全部楼层
三十多岁的老年人不给我用,生气╰_╯
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-4-28 08:27:08  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-26 14:33
感谢分享。我也想知道这个问题,目前我爸妈分别六十几和七十几了,看国行的老年票挺心动的,就怕到时候换不到票。另外,这个票也积累里程和航段?
里程航段忘记了,有也极少,买老人卡可以用你账号买,下单需要用他们自己的账号并且实名。其实一个长途来回就回本,一次没用可以退,没啥损失。你指望老人刷白金的话,没考虑过这问题,飞一次估计不到一个航段,舱位记得都是N舱。换票提前4-15天,有现金票就有老人票,比里程票充足多了。不过票规看清就行,退过一次,税前600扣了350。