发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira游记-初次入住体验高性价比,洋溢着青春朋克风@上海大虹桥(青浦) Moxy

1898 25

一、 概览 | Overview

Moxy大家想必都知道,基本在万豪集团里面属于和Aloft和Elements一个档次的。一般地点都比较偏,虽然价格低但是出差在外确实不是很方便。但是这次得益于本次出差预算批了后 本应该去的福州行程临时取消直接去厦门了,然后就把这两天的预算留在了上海 正好之后虹桥要飞厦门,这样顺便还可以完成个品牌任务
普陀山回来没多久就要去到厦门了,很喜欢厦门这个地方,不过在去之前让我先去住一次大虹桥青浦Moxy看看这个洋溢着青春活力四射的小W是什么样的。
税后400不到 非常可以! Kira游记-初次入住体验高性价比,洋溢着青春朋克风@上海大虹桥(青浦) Moxy
市区过去50分钟。离闵行Costco有点近,属于青浦区 去机场也很方便,虹桥早上航班从家里去堵到怀疑人生的
Kira游记-初次入住体验高性价比,洋溢着青春朋克风@上海大虹桥(青浦) Moxy
酒店外景 沪青平公路看着还是有点荒凉的 不过门口的壁画已经告诉了大家我们里面很潮!
门口就可以停车 下车10秒钟进酒店 比那种地下停车库找电梯10分钟好多了
进门的休息区 感觉好有意思啊哈哈
在这边休息了下 旁边的可以窝进去的地方感觉很有安全感 不过上面写了说请勿触碰…
坐了一下哈哈哈
进门的桃花好好看 红红紫紫的不像商务酒店那样会让人睡着
Arrival预示着到达后欢迎来我这边入住休息
吧台竟然是checkin区域 我一开始还在找前台呢 我还以为他们是餐饮部的人哈哈哈 大堂到处都有可以坐下休息的地方 很放松舒服
三轮摩托车酷

二、 客房 |  In Room

房间出乎我意料 我本来是最好了汉庭如家得心理建设的 当我见到后发现竟然还不错 某种程度上不比那种垃圾万怡要差 比万枫感觉好 全季promax吧 哈哈哈 Kira游记-初次入住体验高性价比,洋溢着青春朋克风@上海大虹桥(青浦) Moxy
很干净吧 如果面积再大一点点的话有没有edition的feel?哈哈哈
白加黑 干干净净舒舒服服。就当他五金是汉斯格雅了哈哈哈
地方是小了点 不过这个还是没办法的 将就下了
感觉纯黑五金的卫生间很不错 有一点点高级感
moxy自己的备品 咱也不知道啥品牌 不过国内的绝大部分都是一家厂代工的 只是贴了不同品牌而已
充分利用空间 空间再小也没啥,配件一个也不能少 都有
摆放的还是很有feel的吧 很小清新
没有东西 白金给了两瓶饮料/每天
moxy矿泉水哈哈哈 他们家logo很适合做周边
客房内已经是尽可能利用空间了,但是布局还是很舒服的有一种东京酒店的感觉 尽可能在小空间里面弄的更加温馨舒适
这个报纸篓很有创意
比单人床大一点 大概Queen的大小吧 可能再小一点 一个人稳稳够
全景 还行吧 挺温馨的呢
外面景色没啥 都是些工厂什么的 毕竟只是青浦区

三、 餐饮 |  Dining

早餐和万枫水平差不多 可选择性的东西不算多 但是随便吃点还是可以的。早餐吃饱就好 Kira游记-初次入住体验高性价比,洋溢着青春朋克风@上海大虹桥(青浦) Moxy
雪菜肉丝面 素鸡 荷包蛋面 这种早上来一碗yyds
热乎的面条是永远的最爱的早餐
面包一般般 还是吃面吧
再加点水果 一顿简单 但是很满足的早餐就很不错啦
用饮料券兑换的 一天两罐可乐。。可口可乐就好了 这点还是希尔顿好

四、 设施 |  Facilities

酒店除了小健身房之外还有一些海洋球,桌球等小型游玩设施。如果酒店在门口停车场那边画个圈弄个室外网球场那就**了哈哈哈哈哈 我瞎想的 Kira游记-初次入住体验高性价比,洋溢着青春朋克风@上海大虹桥(青浦) Moxy
带娃的话可以玩lobby的海洋球
我家娃如果看到要开心死了
lobby还有桌球呢 有意思哈哈哈 没人摆球 请自己操作哈哈
感觉很像那种酒吧旁边是卡座喝酒看电视 另一边打球
这里是个像行政会议室一样  门可以关上在里面做些什么
酒店是有健身房的 虽然很小东西也不多 但是有就很不错啦
麻雀虽小 五脏俱全

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台小姐姐速度很快 态度也好 声音柔柔的 思维清晰 很喜欢这种爽快的女生

六、 总结 |  Conclusion

这次本来抱着住汉庭的心情来,但是让我远远超出预期。也可能只要预期不高 人就会活的很开心吧 哈哈 以后如果虹桥飞有机会的话还可以再刷。
谢谢观看 see you guys in Xiamen! Kira游记-初次入住体验高性价比,洋溢着青春朋克风@上海大虹桥(青浦) Moxy
像那边空地如果有网球场 那就是明星级moxy了呢[偷笑][偷笑]
青浦这种地方空间其实足够的
这次住了两晚!很满意 下次再见!
之前几次高铁出门多。这次去厦门偶遇**天合涂装321,运气很好啊 个人觉得天合涂装比星空的好看诶!有机会去搞一个模型去~我们厦门见 ciao~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
afly322023-5-19 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马儿不吃甜2023-3-17 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2023-3-15 08:59
He小O_OYan2023-3-14 09:12
yuh2023-3-14 03:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-3-13 15:32:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
kirayangy  金卡会员  2023-3-13 15:37:01  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-13 18:40:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-3-13 18:55:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
45ep  蓝钻会员  2023-3-13 18:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-3-13 20:02:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-3-13 20:31:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
samwu2222  终钻会员  2023-3-13 20:38:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2023-3-13 21:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
canny-12  终钻会员  2023-3-13 21:30:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
超级Jacky  终钻会员  2023-3-13 21:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2023-3-13 23:40
Oliie  银卡会员  2023-3-13 22:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2023-3-13 23:40
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-3-13 22:46:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
越来越简单了
Creed0911  黑钻会员  2023-3-14 00:45:51  | 显示全部楼层
感谢分享
yuh  蓝钻会员  2023-3-14 03:04:43  | 显示全部楼层
送花,不到400的话,在上海算不错嘞,记得万豪app内只有3.几分,我还在想得是多差,看起来也还好嘛
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted