发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊城花园和临清惠庭开业了,有没有小伙伴去过了呀~一个9千分,一个1万2千分~

1056 12
聊城花园和临清惠庭开业了,有没有小伙伴去过了呀~一个9千分,一个1万2千分~ 聊城花园和临清惠庭开业了,有没有小伙伴去过了呀~一个9千分,一个1万2千分~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

沈先森  钻石会员  2023-3-10 15:51:39  | 显示全部楼层
避雷惠庭这个牌子,国内是碧桂园运营的,又一个类似欢朋,只要会员流量又不给会员待遇的
幸福小贩  白金会员  2023-3-10 16:02:27  | 显示全部楼层
好久没见过低于一万分的花园酒店了!还是新的
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2023-3-10 16:11:03  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2023-3-10 15:51
避雷惠庭这个牌子,国内是碧桂园运营的,又一个类似欢朋,只要会员流量又不给会员待遇的
对吧,我都在想,别到时积分兑换了,和欢朋似的,先把押金交上,等几天结算了再退押金
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2023-3-10 16:11:54  | 显示全部楼层
幸福小贩 发表于 2023-3-10 16:02
好久没见过低于一万分的花园酒店了!还是新的
然后他家因为新开业,还送1000分~
solaris3240  黑钻会员  2023-3-10 18:37:32  | 显示全部楼层
这么低,不可思议,不过厌恶甲醛的人表示900也不能去啊,哈哈
xvjiacheng  钻石会员  2023-3-10 18:42:39  | 显示全部楼层
这家花园我去过,设施很新,不过周围没什么吃的。另外这家设计风格跟其他花园差别挺大的,而且洗手间是开放设计。前厅部wei经理人很好,走的时候加了个vx。
qinyuchi  金卡会员  2023-3-10 18:54:24  | 显示全部楼层
我下周末去,一住保级
qinyuchi  金卡会员  2023-3-18 21:06:19  | 显示全部楼层
这家不错,非常新,服务也好