发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛这家洲际的服务真的一言难尽,本人钻石大使,提前一周多预定的没有任何提......

15380 71
Shanghan 发表于 2023-3-11 01:07
其实主要问题的点还是酒店没有和我做任何沟通也没有了解我的诉求,其他ic从来没遇到过不提前确认的。其次就是费用这些都不是问题,出来度蜜月本来就是为了住的爽住的开心。最后只能感叹一下洲际的待遇越来越差了
那。~。一堆酒店没找我沟通,T_T
tw1st  钻石会员  2023-3-11 03:58:54  | 显示全部楼层
跟男朋友住过一次又带长辈去了一次,两次都是别墅,这家宾客关系做的挺好的啊,我只是个中信金啥也不是。第一次积分换的出了点状况直升的别墅,第二次加钱升了别墅4000两晚送了四人行政待遇四早免加床免minibar,待遇不比所谓的大使钻石差😂那个专属柜台,我每次都直接去那里办,一看就是宾客关系或者大副在办,能给到的待遇不一样
wyswhu  终钻会员  2023-3-11 06:09:44  | 显示全部楼层
这家刚退房,确实没什么服务。我三点到店,五点才拿到房。到店前一天有个叫emily打电话问几点到,会安排好。不过***,之后这个人再也没有出现过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝云轩2023-6-26 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Blizzardx  钻石会员  2023-3-11 06:34:06  | 显示全部楼层
四年前你的致悦和四年后的钻石,从略超万豪白金变成了跟白板没啥区别,只能说大人,时代变了。
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-3-11 07:26:05  | 显示全部楼层
套房以上是别墅,确实不能升级了
Jojo16  终钻会员  2023-3-11 07:41:54  | 显示全部楼层
不好意思…升级等房备品酒店全都没问题…服务不够好但是真的
leehom1  钻石会员  2023-3-11 07:48:31  | 显示全部楼层
你老婆被海风吹得头疼 怪海去呀
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-11 07:48:51  | 显示全部楼层
可能确实是生意好,不缺客源
haolj  钻石会员  2023-3-11 07:50:36  | 显示全部楼层
2楼说得挺好的,楼主自己没提前了解规则
Shanghan  银卡会员   楼主| 2023-3-11 08:26:51  | 显示全部楼层
其实就像前面几楼说的,我生气的点是服务不行而不是有没有给超额的待遇。开酒店为了赚钱是必然但是入住前沟通这种应该有的权益都做不到,注定了后续的各种混乱。还有套房的备品去年一年因为口罩几乎没出去玩去的几家洲际(无锡君来,国展,深坑)给的也是小瓶装,如果大部分都换罐装了的确是我不知道。最后就是客房居然连个胶囊机都没有实在有点过分,这我是真的第一次遇到
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-11 09:01:29  | 显示全部楼层
大瓶小瓶这么重要吗
混吃等死团  蓝钻会员  2023-3-11 09:52:31  | 显示全部楼层
我觉得还是酒店住的少了,就算提前沟通,确认你到店时间,也就是真的问一下你几点到店,流程而已。能不能入住,最终还是要看房态。洲际大使条款里把不能升级的酒店房型都罗列了一遍,你可以去看看。半山半岛洲际主打一个性价比,20000分一晚配合酒廊券,发发呆很合适,度蜜月的话应该有更好的选择。
Ruiysan  白金会员  2023-3-11 10:10:13  | 显示全部楼层
三亚这几天 天天满房  买大使的水钻 需要什么服务呢
Shanghan  银卡会员   楼主| 2023-3-11 10:11:16  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2023-3-11 09:52
我觉得还是酒店住的少了,就算提前沟通,确认你到店时间,也就是真的问一下你几点到店,流程而已。能不能入住,最终还是要看房态。洲际大使条款里把不能升级的酒店房型都罗列了一遍,你可以去看看。半山半岛洲际主打一个性价比,20000分一晚配合酒廊券,发发呆很合适,度蜜月的话应该有更好的选择。
恩后面几天在其他酒店住,主要能排出来时间就5天,工作都忙,否则直接去马代了
H幸运7911  白金会员  2023-3-11 10:17:38  | 显示全部楼层
你不如提前沟通说度蜜月,想体验套房,还有机会的。无论钻石。还是大使,都是升一级!  再说了,你是钻石干嘛要买大使,现在BOGO也不好用!
Claylin  蓝卡会员  2023-3-11 11:15:53  | 显示全部楼层
套房确实不升,但我看条款也是说明的。我现在也在这家酒店,确实对服务有些不满意,前天下午大概四点过才出来房间的,提前沟通了也没起作用。
xkingwei  钻石会员  2023-3-11 11:40:07  | 显示全部楼层
关键还是没找对人,态度要强势一点。早点开骂也不会等2个小时啊。大使提前入住是有条款保证的。
xkingwei 发表于 2023-3-11 11:40
关键还是没找对人,态度要强势一点。早点开骂也不会等2个小时啊。大使提前入住是有条款保证的。
还有保证提前入住这条 孤陋寡闻了…