发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛这家洲际的服务真的一言难尽,本人钻石大使,提前一周多预定的没有任何提......

15382 72
感觉现在行前电话已经不是固定标准了 有特殊需求 特别日子布置的 建议建议主动联系沟通 可以减少旅途不爽的机会
我住时感觉很好,感觉有求必应了,我只是个白金
你定的是啥
期望值低一点  说不定就感觉更好一点呢
薛松红线  黑钻会员  2023-3-11 14:01:39  | 显示全部楼层
蜜月住好点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopai8332023-3-11 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得得得滴滴  白金会员  2023-3-11 15:04:49  | 显示全部楼层
别把自己太当回事 这样就不会失望
玄风小胖  蓝钻会员  2023-3-11 15:13:56  | 显示全部楼层
既然条款已经列明了 不升也没什么好说的 电话也没必要再重复一遍
马上恩  蓝钻会员  2023-3-11 16:28:55  | 显示全部楼层
找前厅部经理特瑞,他会帮你
savvy0  蓝钻会员  2023-3-11 17:12:17  | 显示全部楼层
楼主没有多来飞客看看,这家房间升级现在是最被吐槽的,如果接受了这点,静下心来住,体验还是可以的,不用带着情绪看事秀。我也是办了大使,也只升级了浩海,房间就这样,景色好也可以吧。
文森特不思凡 发表于 2023-3-11 12:47
还有保证提前入住这条 孤陋寡闻了…
可能是他们如家大使有保证提前入住吧,反正洲际没有
xy-xy  黑钻会员  2023-3-11 21:09:54  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2023-3-11 11:40
关键还是没找对人,态度要强势一点。早点开骂也不会等2个小时啊。大使提前入住是有条款保证的。
ra?
Shanghan  银卡会员   楼主| 2023-3-11 21:38:51  | 显示全部楼层
感谢各位这么关心我的问题,就像很多朋友说的出来玩酒店不是全部,今天出海玩冲浪心里阴霾也一扫而空,客观来说酒店除了第一天让我不是很满意,今天的各个服务都好了不少(也可能今天一下人少了不少)反正指出问题能解决问题对酒店也是良性循环
Shen先生  蓝钻会员  2023-3-11 22:05:31  | 显示全部楼层
是有点不开心,看的出来,怎么说呢,感觉期望太高了……劝劝自己吧
Jagermeister  黑钻会员  2023-3-11 23:50:47  | 显示全部楼层
爱吃鸡升级方面一般都比较吝啬,建议考虑万豪作为主要集团吧
在这家 钻石大使遍地走
ivanlee  钻石会员  2023-3-12 10:00:38  | 显示全部楼层
洲际条款保证升1级,但是度假酒店不算.没有升级需要赔积分,保证4点退房也是度假除外.升1级要去掉某些特色套房在官网有列表的,提前入住是RA 我记得也是度假除外...但是度假酒店 提前电话问下行程 我觉得是基本的,这点都做不到...又不是个商务城市酒店.并且客人预定的是套房还是需要问一下的.
Reinvention  钻石会员  2023-3-12 10:21:51  | 显示全部楼层
房型备注了咖啡机实际上却没有,套房的水都是农夫山泉,不应该被批吗?还有劝楼主住好一点的?先不说其他品牌,难道洲际在IHG比智选假日还要低级?帖子里的精神业主好恶心
NEKOS  蓝钻会员  2023-3-12 11:13:08  | 显示全部楼层
现金为王吧,三亚现在也没到淡季呢吧
Frogroam  钻石会员  2023-3-12 11:23:05  | 显示全部楼层
这家服务就是一团糟,没什么好洗的