发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛这家洲际的服务真的一言难尽,本人钻石大使,提前一周多预定的没有任何提......

15384 72
DENTSUTENTEN  钻石会员  2023-3-12 13:27:18  | 显示全部楼层
你订的图里的套房吗?那确实升不了,以前的大使条款里写明了这家最高可升级的房型。我们以前订泡池房能升到这个套房。
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-3-12 15:21:35  | 显示全部楼层
我只住智选,就没这些烦恼
现在的三亚人太多太多了,根本不缺客。我住过两次体验都是挺好的,估计是人少,都没要等。没有咖啡机可以打电话让送的,不能升级就拿10000分呗。
kenxlmagic  白金会员  2023-3-12 19:03:13  | 显示全部楼层
我一直很好奇,在新的政策下住IHG的理由是啥?以前老政策的情况,IHG就是小三,每年万豪和凯悦无需求后,积分包房晚住个10几天保个至悅,再买个大使,好过于无,现在新政策已经完全没必要了啊,这几十晚住万豪和凯悦还能慢慢累积个终白和终环,住IHG图啥呢?要啥没啥.
kenxlmagic 发表于 2023-3-12 19:03
我一直很好奇,在新的政策下住IHG的理由是啥?以前老政策的情况,IHG就是小三,每年万豪和凯悦无需求后,积分包房晚住个10几天保个至悅,再买个大使,好过于无,现在新政策已经完全没必要了啊,这几十晚住万豪和凯悦还能慢慢累积个终白和终环,住IHG图啥呢?要啥没啥.
就是在逼你二选一,住够了40N,待遇很稳定
Jack同志  蓝钻会员  2023-3-14 11:25:40  | 显示全部楼层
看不出来有哪里不对,咖啡机打电话问酒店要就好了,我之前住这家也是自己要的
baofei  钻石会员  2023-3-14 15:23:42  | 显示全部楼层
你要好的房型,有时候得等。本身续费大使就是弹性的给予一些东西,既然要被给予,很可能就需要等待。
luck635  钻石会员  2023-3-18 23:13:42  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2023-3-11 00:26
现在的三亚,哪家酒店都不差生意,各家酒店集团都差不多,如果想要好的服务,尽量淡季去。。。。。。。,其次洲际对皇家大使服务不错,普通大使说实话普遍一般,只能说常规操作吧
这,大使不都是RA吗。。。
我ra,住了二天就只吃了早饭,早知道送人得了
luck635  钻石会员  2023-3-28 11:08:18  | 显示全部楼层
得得得滴滴 发表于 2023-3-11 15:04
别把自己太当回事 这样就不会失望
悠悠月  黑钻会员  2023-3-28 11:23:52  | 显示全部楼层
用小号发,一般都是知道要发nc贴了
蓝云轩  钻石会员  2023-6-26 04:43:39  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-3-11 06:09
这家刚退房,确实没什么服务。我三点到店,五点才拿到房。到店前一天有个叫emily打电话问几点到,会安排好。不过***,之后这个人再也没有出现过
这个人一言难尽…