奕驾增值白(原国寿黑)有没有必要办?奕驾白的个人分析和对比

16539 73
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-3-11 19:45:14  | 显示全部楼层
seagula 发表于 2023-3-11 06:59
这种评价一上来就带着鸡肋卡的心态,一点都不中肯。
文中我也说了是研究之后才感觉鸡肋的,现在就算鸡肋我也是很想开卡,顺带开个车卡回血一下
海妖海妖  钻石会员  2023-3-11 20:07:09  | 显示全部楼层
积分入账慢已经是猴年马月的事了,现在入账速度排前几名
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-3-11 22:26:41  | 显示全部楼层
海妖海妖 发表于 2023-3-11 20:07
积分入账慢已经是猴年马月的事了,现在入账速度排前几名
我不知道你入账速度多快,我是今天消费后天才会到账,这也能是前几的速度?
飞客2775601  钻石会员  2023-3-11 23:14:07  | 显示全部楼层
虽然这卡不在我的全家桶8卡列表里,但认真发文的态度值得鼓励
这卡的适用范围实在太窄,1+1特定北广需求可撸,下卡也没啥难度提升下旅途感受还不错
广发本身价值最高的还是里程>返现 签账额,折腾航空联名+尊旅safari+多倍兑里程收益最高,返现犀/多/车+华/o/v/星,8张上限实在不够用,在这张卡上浪费一个名额是种奢侈,部分人的神卡,彼之蜜糖吾之砒霜,按需下卡量力而行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nickwu962023-10-6 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Connoisseur2023-3-23 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gowide  白金会员  2023-3-12 01:51:50  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-3-11 07:32
已经强调很多次了,国寿黑是北广贵宾楼,不要碰瓷上海贵宾楼,21那不叫上海贵宾楼,上海自己有单独的贵宾楼,我没见过哪个信用卡可以进,储蓄卡也是极个别还要大量丢砖才能进,单买4000一次。另外计算价值需要考虑可替代性,也就是说这15%的返现是不是独有的,答案是广发有自己的车主卡,返现我如果没记错的话和国寿黑不能同享,所以你应该把车主卡可以拿到的返现扣除,再去计算国寿黑的年费。剩下龙腾和代驾就不说了,除非是对这块有大量需求,不然其他免年费信用卡就能搞定。国寿黑最大的价值在于北广贵宾楼带人,而且仅限对带1人这种情况有大量需求的,比如没孩子的情侣,喜欢两人出行的闺蜜兄弟,部分商旅场合(带客户或者带平级同事或者下属长面子,千万别想着带领导,遇到小心眼的直接gg)。如果更愿意单身出行,那我建议直接国寿白,如果更愿意多人出行,建议直接放弃
孩子可以带,我记着是12岁以下,我家次次三口人
Prow  蓝钻会员  2023-3-12 02:17:10  | 显示全部楼层
已经强调很多次了,国寿黑是北广贵宾楼,不要碰瓷上海贵宾楼,21那不叫上海贵宾楼,上海自己有单独的贵宾楼,我没见过哪个信用卡可以进,储蓄卡也是极个别还要大量丢砖才能进,单买4000一次。另外计算价值需要考虑可替代性,也就是说这15%的返现是不是独有的,答案是广发有自己的车主卡,返现我如果没记错的话和国寿黑不能同享,所以你应该把车主卡可以拿到的返现扣除,再去计算国寿黑的年费。剩下龙腾和代驾就不说了,除非是对这块有大量需求,不然其他免年费信用卡就能搞定。国寿黑最大的价值在于北广贵宾楼带人,而且仅限对带1人这种情况有大量需求的,比如没孩子的情侣,喜欢两人出行的闺蜜兄弟,部分商旅场合(带客户或者带平级同事或者下属长面子,千万别想着带领导,遇到小心眼的直接gg)。如果更愿意单身出行,那我建议直接国寿白,如果更愿意多人出行,建议直接放弃
问题是国寿白进不去北京贵宾楼啊
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-3-12 12:04:16  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2023-3-11 23:14
虽然这卡不在我的全家桶8卡列表里,但认真发文的态度值得鼓励这卡的适用范围实在太窄,1+1特定北广需求可撸,下卡也没啥难度提升下旅途感受还不错广发本身价值最高的还是里程>返现 签账额,折腾航空联名+尊旅safari+多倍兑里程收益最高,返现犀/多/车+华/o/v/星,8张上限实在不够用,在这张卡上浪费一个名额是种奢侈,部分人的神卡,彼之蜜糖吾之砒霜,按需下卡量力而行
害,还有人回帖说就700有什么可纠结
大佬返现里最后一个提到的星是哪张卡?
奔跑的木木  钻石会员  2023-3-12 13:25:09  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-3-12 12:04
害,还有人回帖说就700有什么可纠结
大佬返现里最后一个提到的星是哪张卡?
应该是指的三星,我只有华为卡
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-3-12 21:29:49  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2023-3-12 02:17
问题是国寿白进不去北京贵宾楼啊
国寿白一样可以贵宾楼,只是不能带人,还是说贵宾楼单方面拒接?
Lenigal  钻石会员  2023-3-13 09:55:38  | 显示全部楼层
已经强调很多次了,国寿黑是北广贵宾楼,不要碰瓷上海贵宾楼,21那不叫上海贵宾楼,上海自己有单独的贵宾楼 ...
你是懂上班的
海妖海妖  钻石会员  2023-3-14 10:15:50  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-3-11 22:26
我不知道你入账速度多快,我是今天消费后天才会到账,这也能是前几的速度?
我的都是隔日到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5月羊2024-2-5 15:06
wannesky7  钻石会员  2023-3-15 11:18:17  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-3-12 21:29
国寿白一样可以贵宾楼,只是不能带人,还是说贵宾楼单方面拒接?
人家说北京的,只有国寿黑才能进贵宾楼,白进不了vip那个楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DeffJean2023-8-7 19:16
平安好车主  钻石会员  2023-3-15 14:53:52  | 显示全部楼层
gowide 发表于 2023-3-12 01:51
孩子可以带,我记着是12岁以下,我家次次三口人
这个确定吗?真的话这卡一下成了北上广三口之家出行神卡
Prow  蓝钻会员  2023-3-17 01:53:29  | 显示全部楼层
国寿白可以去的北京贵宾厅就没有贵宾楼,只有航站楼里的贵宾厅
半世晨光  钻石会员  2023-3-17 02:53:40  | 显示全部楼层
北京和广州的贵宾楼国寿白、臻享白都进不了,只能进嘉宾厅,上海虹桥的21米层,国寿黑是单独包房,国寿白和其它白是在大厅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2023-3-23 00:02
月下独酌  蓝钻会员  2023-3-17 11:07:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是的,白的北上广不能贵宾厅,只能嘉宾厅,其余城市一样,带人是独立的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-3-17 11:13:10  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2023-3-17 11:07
不是的,白的北上广不能贵宾厅,只能嘉宾厅,其余城市一样,带人是独立的
看了一下,应该是我弄错了,那这样国寿白的贵宾和鼎极水白一样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半世晨光  钻石会员  2023-3-17 14:06:10  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-3-17 11:13
看了一下,应该是我弄错了,那这样国寿白的贵宾和鼎极水白一样了
是的,区别是臻享白类不用单笔500,鼎级要当月单笔500下月才有权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-1-29 00:25
gowide  白金会员  2023-3-18 23:22:05  | 显示全部楼层
平安好车主 发表于 2023-3-15 14:53
这个确定吗?真的话这卡一下成了北上广三口之家出行神卡
广州确定,可带一大和一个不超12岁的小孩,是否可以带两个不超12的小孩我没问。上海虹桥我上周预约广州贵宾楼的时候顺便问了一嘴,说可以带一大和一个不超两岁的小孩。这个卡多带一个小孩的政策取决于各机场,不是一定的