奕驾增值白(原国寿黑)有没有必要办?奕驾白的个人分析和对比

16555 73
gowide  白金会员  2023-3-18 23:39:39  | 显示全部楼层
gowide 发表于 2023-3-18 23:22
广州确定,可带一大和一个不超12岁的小孩,是否可以带两个不超12的小孩我没问。上海虹桥我上周预约广州贵宾楼的时候顺便问了一嘴,说可以带一大和一个不超两岁的小孩。这个卡多带一个小孩的政策取决于各机场,不是一定的
广州贵宾楼是可以带两个12以下的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2023-3-23 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-3-19 11:25:40  | 显示全部楼层
gowide 发表于 2023-3-18 23:22
广州确定,可带一大和一个不超12岁的小孩,是否可以带两个不超12的小孩我没问。上海虹桥我上周预约广州贵宾楼的时候顺便问了一嘴,说可以带一大和一个不超两岁的小孩。这个卡多带一个小孩的政策取决于各机场,不是一定的
大哥,是预约后再打电话问易登机贵宾厅吗?
gowide  白金会员  2023-3-20 00:45:01  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2023-3-19 11:25
大哥,是预约后再打电话问易登机贵宾厅吗?
打广发客服热线预约贵宾楼就可以了,预约的时候直接告诉她带几个成人和几个小孩
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-3-20 02:49:01  | 显示全部楼层
三好学生PL 发表于 2023-3-11 09:10
贵宾楼去了几次就不想去了 去机场希望看到人来人往的场景 而且相比这些银行贵宾脸皮 我更愿意去航司的贵宾厅
我正好相反 即使飞粮仓我还是希望能去贵宾楼 省去很多麻烦 也省腿 就是吃的没有粮仓休息室的好
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-3-20 07:57:19  | 显示全部楼层
gowide 发表于 2023-3-20 00:45
打广发客服热线预约贵宾楼就可以了,预约的时候直接告诉她带几个成人和几个小孩
最怕随便你带,最后收费就惨了
gowide  白金会员  2023-3-22 00:19:09  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2023-3-20 07:57
最怕随便你带,最后收费就惨了
不可能。需收费在电话里一定会告知
lbear2001  黑钻会员  2023-3-31 07:56:21  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-3-11 07:32
已经强调很多次了,国寿黑是北广贵宾楼,不要碰瓷上海贵宾楼,21那不叫上海贵宾楼,上海自己有单独的贵宾楼,我没见过哪个信用卡可以进,储蓄卡也是极个别还要大量丢砖才能进,单买4000一次。另外计算价值需要考虑可替代性,也就是说这15%的返现是不是独有的,答案是广发有自己的车主卡,返现我如果没记错的话和国寿黑不能同享,所以你应该把车主卡可以拿到的返现扣除,再去计算国寿黑的年费。剩下龙腾和代驾就不说了,除非是对这块有大量需求,不然其他免年费信用卡就能搞定。国寿黑最大的价值在于北广贵宾楼带人,而且仅限对带1人这种情况有大量需求的,比如没孩子的情侣,喜欢两人出行的闺蜜兄弟,部分商旅场合(带客户或者带平级同事或者下属长面子,千万别想着带领导,遇到小心眼的直接gg)。如果更愿意单身出行,那我建议直接国寿白,如果更愿意多人出行,建议直接放弃
国寿黑的返现和车主精英的返现是独立的,可以双持
飞客2455363  蓝钻会员  2023-4-2 12:52:49  | 显示全部楼层
还有种场景是可以用到这个卡的,
1.身处北广,尤其是广州
2.经常出行,带着老人孩子,3-4人
这样可以一主一附,因为附卡也可带一人,这样就还算没浪费,
其它权益,代驾距离短太鸡肋,
如果能增加机场接送,4-6次/年,如果附属卡也有,那我会考虑了
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-4-2 18:13:09  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-4-2 12:52
还有种场景是可以用到这个卡的,1.身处北广,尤其是广州2.经常出行,带着老人孩子,3-4人这样可以一主一附,因为附卡也可带一人,这样就还算没浪费,其它权益,代驾距离短太鸡肋,如果能增加机场接送,4-6次/年,如果附属卡也有,那我会考虑了
要这么多接送机还要附属卡也有不可能的
CA1301  空乘  2023-5-4 18:01:39  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-4-2 12:52
还有种场景是可以用到这个卡的,
1.身处北广,尤其是广州
2.经常出行,带着老人孩子,3-4人
代驾的话折合每次相当于多少银子呀?谢谢!
小龙行天  钻石会员  2023-7-3 23:15:14  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-3-11 07:32
已经强调很多次了,国寿黑是北广贵宾楼,不要碰瓷上海贵宾楼,21那不叫上海贵宾楼,上海自己有单独的贵宾楼,我没见过哪个信用卡可以进,储蓄卡也是极个别还要大量丢砖才能进,单买4000一次。另外计算价值需要考虑可替代性,也就是说这15%的返现是不是独有的,答案是广发有自己的车主卡,返现我如果没记错的话和国寿黑不能同享,所以你应该把车主卡可以拿到的返现扣除,再去计算国寿黑的年费。剩下龙腾和代驾就不说了,除非是对这块有大量需求,不然其他免年费信用卡就能搞定。国寿黑最大的价值在于北广贵宾楼带人,而且仅限对带1人这种情况有大量需求的,比如没孩子的情侣,喜欢两人出行的闺蜜兄弟,部分商旅场合(带客户或者带平级同事或者下属长面子,千万别想着带领导,遇到小心眼的直接gg)。如果更愿意单身出行,那我建议直接国寿白,如果更愿意多人出行,建议直接放弃
意思是奕驾和车主的加油返现是共享的?
小龙行天 发表于 2023-7-3 23:15
意思是奕驾和车主的加油返现是共享的?
本来就共享,奕驾不是车主系列卡,是两个活动
飞客3143775  新手会员  2023-7-24 01:16:43  | 显示全部楼层
再强也用不了成都天府机场贵宾楼,不然我肯定办一张
seanzhang9999  钻石会员  2023-8-12 23:03:03  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-3-12 21:29
国寿白一样可以贵宾楼,只是不能带人,还是说贵宾楼单方面拒接?
这个国手白不是2500的吧
到处康康  金卡会员  2023-9-16 02:38:09  | 显示全部楼层
首都贵宾楼进港可以用吗?增值白
东东西西  白金会员  2023-9-16 09:25:32  | 显示全部楼层
到处康康 发表于 2023-9-16 02:38
首都贵宾楼进港可以用吗?增值白
不可以,出港
Garwoon  白金会员  2023-9-18 13:35:06  | 显示全部楼层
感谢老哥详细介绍,base020的惨遭招行温暖
cd233  钻石会员  2023-9-18 18:53:50  | 显示全部楼层
这卡可以做到不用钱啊。加油返现1800,签帐额1000
rocdotwon  钻石会员  2023-9-22 11:15:08  | 显示全部楼层
要是这卡北京能进港倒是想办,只能出港兴趣不大。
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-9-23 07:22:47  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2023-9-22 11:15
要是这卡北京能进港倒是想办,只能出港兴趣不大。
要是这卡北京能私人飞机往返倒是想办,只能出港兴趣不大。