奕驾增值白(原国寿黑)有没有必要办?奕驾白的个人分析和对比

16541 73
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-9-23 08:32:45  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-9-23 07:22
要是这卡北京能私人飞机往返倒是想办,只能出港兴趣不大。
私人都能有银行,私人飞机估计也不是什么大事
rocdotwon  钻石会员  2023-9-23 23:29:33  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-9-23 07:22
要是这卡北京能私人飞机往返倒是想办,只能出港兴趣不大。
呵呵,2500只能北京出港况且还有金葵花可替代的,没觉得有非办不可的必要——况且就算在北京能进港,那也是因为某些到达时的远机位实在太远而难以忍受,想不出您如此阴阳怪气的缘由。
爱在他乡  钻石会员  2023-9-24 23:22:58  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2023-9-23 23:29
呵呵,2500只能北京出港况且还有金葵花可替代的,没觉得有非办不可的必要——况且就算在北京能进港,那也是因为某些到达时的远机位实在太远而难以忍受,想不出您如此阴阳怪气的缘由。
又不是银行求着你办,你也不必端着。
rocdotwon  钻石会员  2023-9-25 07:32:57  | 显示全部楼层
爱在他乡 发表于 2023-9-24 23:22
又不是银行求着你办,你也不必端着。
单纯的讨论值得与否的问题,与端着不端着无关——况且又不是无限超白,给年费就能下的卡好像也不具备让人端着的资格……
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-10-5 02:19:21  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2023-9-23 23:29
你知不知道能提供进港的银行,要求的资信门槛是多少?你知不知道进港服务银行采购一次要多少?你要不是这么无知的癞蛤蟆想吃天鹅肉,我也不至于这么阴阳怪气,看我阴阳怪气之前没想一下自己是不是有问题么?
ak47cs15  蓝钻会员  2023-10-5 07:58:49  | 显示全部楼层
平安好车主 发表于 2023-3-15 14:53
这个确定吗?真的话这卡一下成了北上广三口之家出行神卡
国寿卡,不是道路救援不限公里么
rocdotwon  钻石会员  2023-10-5 09:58:25  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-10-5 02:19
你知不知道能提供进港的银行,要求的资信门槛是多少?你知不知道进港服务银行采购一次要多少?你要不是这 ...
原来是银行的股东,失敬失敬!我一个用户关心这个干嘛?况且,你说的这些,招行本身不就有嘛?合着我买个商品还得理解厂家的艰辛?消费者本身关心产品性价比不就ok了?另外,免年费卡在非北京地区提供进港也有那么几家,所以合理推测进港与所谓银行资信的关系应该没有银行与具体机场的关系大——毕竟机场更关心真金白银,所以你这个说法我表示合理怀疑。
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-10-5 11:08:17  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2023-10-5 09:58
原来是银行的股东,失敬失敬!我一个用户关心这个干嘛?况且,你说的这些,招行本身不就有嘛?合着我买个商品还得理解厂家的艰辛?消费者本身关心产品性价比不就ok了?另外,免年费卡在非北京地区提供进港也有那么几家,所以合理推测进港与所谓银行资信的关系应该没有银行与具体机场的关系大——毕竟机场更关心真金白银,所以你这个说法我表示合理怀疑。
不和你一样白日做梦的就成了银行股东,股票你来发?我说的这些,招行要千万资产的私行才能按扣点使用。况且不用理解厂家的艰辛所以肆无忌惮的对厂家索取?开始二极管言论了?不妨发文把免年费卡片非北京地区进港公之于众,做飞客首人,而且非北京地区拿来和北京比较?你的合理推测再重新组织下语言吧,逻辑混乱,也难怪年费2500小白金办卡门槛的卡就想要北京进港。
Garwoon  白金会员  2023-10-5 11:44:23  | 显示全部楼层
老哥,昨天刚从010大型机场的贵宾楼回来,用的是dog招的金葵花积分,但由于众所周知的原因金葵花在010算是废了,所以想请教下老哥:广发奕驾白在大兴机场能进贵宾楼吗?谢谢!
rocdotwon  钻石会员  2023-10-5 11:54:38  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-10-5 11:08
不和你一样白日做梦的就成了银行股东,股票你来发?我说的这些,招行要千万资产的私行才能按扣点使用。况 ...
招行金葵花就可以使用,新政策才是私行,基本情况不了解就大放厥词,我也是佩服。另外,元认知能力低下的人一般都get不了底层逻辑,需要别人费心解释——刚好旅途无聊我就解释下,举外地银行的进港是为了反驳你的所谓进港需要资信——如果只是银行资信那么就不应该全国进港的资格不统一,所以更多的原因应该是与机场的结算——或者,你找个所谓银行进港需要银行资信的证据我欣赏下?一个服务而已,没必要搞的这么高大上。
RealMamba  钻石会员   楼主| 2023-10-5 15:56:46  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2023-10-5 11:54
招行金葵花就可以使用,新政策才是私行,基本情况不了解就大放厥词,我也是佩服。另外,元认知能力低下的人一般都get不了底层逻辑,需要别人费心解释——刚好旅途无聊我就解释下,举外地银行的进港是为了反驳你的所谓进港需要资信——如果只是银行资信那么就不应该全国进港的资格不统一,所以更多的原因应该是与机场的结算——或者,你找个所谓银行进港需要银行资信的证据我欣赏下?一个服务而已,没必要搞的这么高大上。
你也知道什么叫新政策啊?封控出行都困难时采购了用不完给你放开用,现在恢复常态了拿来比什么呢?我就是了解现在是这情况所以大放厥词,你要是了解还有脸说。另外,你这段解释恰恰暴露你的无知与自大,还说明了你逻辑思维混乱和表达水平低下。和我讨论之前,你还是先去多搜几个帖子,了解一下不同银行对进出港服务的不同操作方式吧,有的进出港完全就是本地分行自掏腰包采购回馈给自家客户的,凭什么全国资格统一?连这点你都不知道还讨论什么?你要是在本地分行有足额的存款或者业务往来等其他分行认可的资信证明,本地分行采购的进出港业务你的业务经理就能为你安排,不信你拿够资产来福建试试就知道了。一个市场标价上千,体制内部级和院士才能享有的服务,你要觉得不高大上,那想必你唾手可得?
Rotterdamsweg13  蓝钻会员  2023-10-5 22:08:52  | 显示全部楼层
楼主的好贴怎么演变成**的场所了。。。