发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]IHG 开30天没住完又换国外开会审计嘛?

11888 23
打算五月带父母回国住上海,看了下打算华邑订28天,我用我名字和父亲名字check in,我就不在那住了,然后一周后我去泰国住一周,敢不敢在泰国开洲际住,如果审计解释有事儿出差去泰国能行吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙天放2023-3-11 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

悠悠月  黑钻会员  2023-3-11 06:51:46  | 显示全部楼层
妥妥的卖房行为,你觉得行就行呗
雾月  蓝钻会员  2023-3-11 07:08:30  | 显示全部楼层
都是官方途径肯定是不行的。
monster_o  钻石会员  2023-3-11 07:19:50  | 显示全部楼层
可以打电话给ihg客服确认。应该只是算overlap房晚,不一定会被审计
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-11 07:39:05  | 显示全部楼层
只要你敢理直气壮的撕,就不怕审计,sn只有一边的
飞客3104666  银卡会员  2023-3-11 08:39:54  | 显示全部楼层
审计关了 也就没办法 谁让钻了空子
liyuheng1219  终钻会员  2023-3-11 08:44:39  | 显示全部楼层
ihg不查这个的吧?
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2023-3-11 08:52:32  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-11 06:51
妥妥的卖房行为,你觉得行就行呗
我问一下就是觉得谁也不可能每个急事儿吧,我开了28天,跟父亲住,公司有急事需要出差,我出差了还住他们集团的,后边住的不要snp都不行的话那这确实是有点扯
Edmonton  终钻会员  2023-3-11 09:04:14  | 显示全部楼层
风险不小
k4kindness  白金会员  2023-3-11 09:08:23  | 显示全部楼层
主动上报。洲际期间,华邑不要待遇呗。否则审计你,薅了酒店待遇,怎么解释?
只要是本人真实ci的就没问题。sn房晚一天最多一间,p能最多8间。我之前就是重叠入住,还被酒店拆单了,4848只是提醒我不要拆单,容易被审计,没说重叠入住的事情。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1890917  钻石会员  2023-3-11 09:17:20  | 显示全部楼层
严格来说肯定是不行的,你薅了两份待遇,但 ihg 似乎不怎么查这个
chengjq  终钻会员  2023-3-11 09:19:43  | 显示全部楼层
没人敢打保票,毕竟ihg不是我们开的。但以我个人经验,它们不关心
H幸运7911  白金会员  2023-3-11 10:24:20  | 显示全部楼层
当晚不会double count  但积分不会少你的
H幸运7911  白金会员  2023-3-11 10:24:59  | 显示全部楼层
H幸运7911 发表于 2023-3-11 10:24
当晚不会double count  但积分不会少你的
房晚不会double count
悠悠月  黑钻会员  2023-3-11 15:48:19  | 显示全部楼层
给力的青春 发表于 2023-3-11 08:52
我问一下就是觉得谁也不可能每个急事儿吧,我开了28天,跟父亲住,公司有急事需要出差,我出差了还住他们集团的,后边住的不要snp都不行的话那这确实是有点扯
那就退房啊,酒店也没拦着不给你退房吧。用你父亲的名字再订合理合法。
谁住谁定是基本常识,你能问出这个问题有什么目的大家又不傻,成年人就不必自话自说了
Jojo16  终钻会员  2023-3-11 16:54:10  | 显示全部楼层
给力的青春 发表于 2023-3-11 08:52
中间退房啊,出差这段时间没有snp,你父亲一个人住。你回去了再住的时候再给snp呗
Helder  蓝钻会员  2023-3-11 17:54:32  | 显示全部楼层
Ihg重叠房晚不会计算
Keith_Mck  蓝钻会员  2023-3-12 07:30:22  | 显示全部楼层
保险起见泰国那边全部积分房