別找3042256 回眸╮醉倹d,掛副卡,已拉黑我了!此人還有個大號2264031 穷的落泪的学生党

8258 93
別找3042256(回眸╮醉倹d)掛副卡,已拉黑我了(感謝飛友提供的線索,此人還有個大號:2264031 穷的落泪的学生党)
之前在論壇上找了一個專門在別人發副卡帖的人小號ID:3042256(回眸╮醉倹d)、大號ID:2264031 (穷的落泪的学生党)那裡掛了一張副卡,然後他說我自己還款了導致他的帳戶被FR,最後掛副卡的押金不退我,我在其他群問其他人,說是可以自己還款的,他說FR不解決不退給我,已經兩個多月了,我問他解決了沒,他都說還沒解決,你們誰要找他搞副卡的注意吧,他現在連V信和飛客都已經拉黑我了,說我要白嫖,笑死了,副卡錢沒給你嗎?額度押金沒給你嗎?錢也是我自己還的!1800掛一張Green Card,押金$200,Replace回國是AE發給我的,也要收錢,前前後後花了快3000塊吧,反正我就提醒你們不要找他掛副卡,我當我倒霉!還有,誰有義務要開朋友圈給你看的嗎?跟你又不認識 別找3042256 回眸╮醉倹d,掛副卡,已拉黑我了!此人還有個大號2264031 穷的落泪的学生党
別找3042256 回眸╮醉倹d,掛副卡,已拉黑我了!此人還有個大號2264031 穷的落泪的学生党

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lucas0062023-3-16 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OptionPlus2023-3-13 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2023-3-12 02:18
飞客30615082023-3-11 13:14
testf2023-3-11 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

testf  钻石会员  2023-3-11 12:38:47  | 显示全部楼层
强烈关注
littlef  浦发钻石会员  2023-3-11 12:47:57  | 显示全部楼层
你被骗了也可以举报他啊,让AMEX给他关户
鲜花 (30朵) 鲜花榜
meta雷2023-6-24 10:11
温博特2023-4-14 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
10000t2023-4-6 04:14
瓶瓶的瓶瓶2023-3-26 09:12
Lucas0062023-3-16 16:16
你为什么要自己还款?为什么要消费?green有啥权益吗?消费的mr点数归主卡 根本就不需要实体卡 瞎折腾
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2023-3-11 23:58
收益5000倍2023-3-11 14:38
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 13:00:45  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-3-11 12:47
你被骗了也可以举报他啊,让AMEX给他关户
打電話舉報嗎?但是我怕這樣AE會連我自己的帳戶也一連搞了
少侠好身手  白金会员  2023-3-11 13:06:40  | 显示全部楼层
挂副卡根本不用消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyh9090  钻石会员  2023-3-11 13:07:22  | 显示全部楼层
所以问题来了,为什么要消费 既然有押金了为什么要自己还款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 13:09:48  | 显示全部楼层
少侠好身手 发表于 2023-3-11 13:06
挂副卡根本不用消费
我以為不消費不上信報😅後來才知道
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 13:10:07  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2023-3-11 13:07
所以问题来了,为什么要消费 既然有押金了为什么要自己还款
我當時也是傻了
U2FsdGVkX1  蓝卡会员  2023-3-11 13:10:34  | 显示全部楼层
@回眸╮醉倹d 强烈关注
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2023-3-11 13:10:54  | 显示全部楼层
1.你刷这个卡消费没一点好处 你还要花时间去汇钱还款
2.你详细说一下还款的细节 你是什么checking 有没有问题 为什么你还完就fr了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
收益5000倍2023-3-11 14:39
U2FsdGVkX1  蓝卡会员  2023-3-11 13:11:54  | 显示全部楼层
另外问楼主为什么要消费的,是不是重点关注错了……楼主交了押金为什么不能消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摯愛食薯條2023-3-11 13:33
bluesakura  白金会员  2023-3-11 13:14:58  | 显示全部楼层
收了这么多钱 还不退押金 没见过这么离谱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摯愛食薯條2023-3-11 13:32
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 13:30:06  | 显示全部楼层
JPMorganChaseBa 发表于 2023-3-11 13:10
1.你刷这个卡消费没一点好处 你还要花时间去汇钱还款2.你详细说一下还款的细节 你是什么checking 有没有问题 为什么你还完就fr了
1.我以為不消費我不上信報😅
2.我用我自己名下的HSBC US Checking還款,沒有吧,也不算是一還進去就FR吧,我第一次還進去沒FR,最後一次才FR
爸爸边.  钻石会员  2023-3-11 13:34:24  | 显示全部楼层
为啥被fr这个值得研究啊
Riven  钻石会员  2023-3-11 13:42:35  | 显示全部楼层
花了这么多钱,不如办itin安全还便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
inron2023-3-11 14:52
赘婿  金卡会员  2023-3-11 13:51:08  | 显示全部楼层
为啥触发fr这个要注意,举报的话,就怕amex记仇,搞花了自己的credit history,到时候把你都拉黑了,当务之急是看看能不能下主卡。
回眸╮醉倹d  白金会员  2023-3-11 13:57:32  | 显示全部楼层
来咯,1.该事情起源于12月初,突然下午提示发现账户提示红字,需要拨打电话,感觉是fr,但最近🈚️大额消费也🈚️挂帐,于是致电amex,要求出示最近的三个月还款账户的statement,强调了该副卡人名下的还款,amex表示需要证明他的资金来源,他是用的wise还款,所以给我的hsbc的statement没啥用,后面是我在软磨硬泡下作为多年amex的客户,最后以取消他的还款,由我的checking进行偿还来结束这次fr 2.应该说过不消费也可以有信用记录 3.辱骂他人没必要,论坛上挂过我副卡的不要太多,都是1-6个月下了自己的主卡,没有任何问题,相信看到此贴的,挂过我副卡的不少人应该会认同我的第三点 4.不再做任何多余解释也不做任何无意义的争吵,over~
最后建议大家最好不要wise还款,万一像这样出事了,拿不出证明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
收益5000倍2023-3-11 14:41
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 13:57:39  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-3-11 13:42
花了这么多钱,不如办itin安全还便宜
確實 能辦ITIN就辦ITIN,再搞個C1押金卡積累信用,我當時是ITIN還沒下來,所以找的他,借樓奉勸各位要掛副卡的想清楚了,不要找他、不要找他、不要找他!有條件能GT就GT,能辦ITIN就辦ITIN!
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2023-3-11 14:05:54  | 显示全部楼层
摯愛食薯條 发表于 2023-3-11 13:30
1.我以為不消費我不上信報😅 2.我用我自己名下的HSBC US Checking還款,沒有吧,也不算是一還進去就FR吧,我第一次還進去沒FR,最後一次才FR
主卡说你是wise还掉的 你说是hsbc还掉的 你俩能提供个账单看看到底是什么账户还的嘛 让大家评评理