別找3042256 回眸╮醉倹d,掛副卡,已拉黑我了!此人還有個大號2264031 穷的落泪的学生党

8271 93
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:11:58  | 显示全部楼层
Wise?你搞清楚,是HSBC
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:12:04  | 显示全部楼层
JPMorganChaseBa 发表于 2023-3-11 14:05
主卡说你是wise还掉的 你说是hsbc还掉的 你俩能提供个账单看看到底是什么账户还的嘛 让大家评评理
我是HSBC
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:12:33  | 显示全部楼层
JPMorganChaseBa 发表于 2023-3-11 14:05
主卡说你是wise还掉的 你说是hsbc还掉的 你俩能提供个账单看看到底是什么账户还的嘛 让大家评评理
我綁定的都是我HSBC Checking,他根本就是睜眼說大話,看我下面貼出來的照片
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:15:13  | 显示全部楼层
沒見過睜眼說大話的,這就是我HSBC US還款紀錄 別找3042256 回眸╮醉倹d,掛副卡,已拉黑我了!此人還有個大號2264031 穷的落泪的学生党
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:15:58  | 显示全部楼层
居然說我是Wise,笑死了,我綁定的是我HSBC US Checking,你跟我說是Wise還款?你怕不是把我跟別人搞混了
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:16:48  | 显示全部楼层
你看 別找3042256 回眸╮醉倹d,掛副卡,已拉黑我了!此人還有個大號2264031 穷的落泪的学生党
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:21:03  | 显示全部楼层
大家看清楚了,看誰在睜眼說大話 別找3042256 回眸╮醉倹d,掛副卡,已拉黑我了!此人還有個大號2264031 穷的落泪的学生党
別找3042256 回眸╮醉倹d,掛副卡,已拉黑我了!此人還有個大號2264031 穷的落泪的学生党
w2w  银卡会员  2023-3-11 14:23:14  | 显示全部楼层
看完了,一开始没提wise,提到是服务费,还有什么朋友圈
最后回帖提到了wise,没提到服务费
看上去很奇怪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wadh55662023-3-12 01:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:28:21  | 显示全部楼层
w2w 发表于 2023-3-11 14:23
看完了,一开始没提wise,提到是服务费,还有什么朋友圈最后回帖提到了wise,没提到服务费看上去很奇怪
是他在我這評論說我是Wise還款,我上面貼出來我HSBC還款;然後付押金給他我給的是Wise,他睜眼說大話;然後朋友圈是他在說我連朋友圈也不給他看,我沒義務也沒必要給他看朋友圈吧 別找3042256 回眸╮醉倹d,掛副卡,已拉黑我了!此人還有個大號2264031 穷的落泪的学生党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中疏少年2023-3-14 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:30:58  | 显示全部楼层
居然為了給自己洗白,也是什麼話也能亂說,還好我這有記錄
w2w  银卡会员  2023-3-11 14:36:30  | 显示全部楼层
感觉一开始只是不处理拉黑你找些拿不上台面的借口
最后的回帖也是避重就轻,扯些有的没的
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:40:50  | 显示全部楼层
w2w 发表于 2023-3-11 14:36
感觉一开始只是不处理拉黑你找些拿不上台面的借口最后的回帖也是避重就轻,扯些有的没的
對 反正他就是在洗白,還好我這有記錄,不然跳黃河都洗不清,還裝好人跟別人說不要用Wise還款,我壓根就不是用Wise還款,活久見
收益5000倍  银卡会员  2023-3-11 14:45:09  | 显示全部楼层
你为什么不听主卡的,非得自己消费自己还款?现在是因为amex怀疑你资金来源,我懂了,以后我帮人挂副卡得收费5000,押金5000,不听劝自己还款的,全不退,先筛掉楼主这种人
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 14:51:20  | 显示全部楼层
收益5000倍 发表于 2023-3-11 14:45
你为什么不听主卡的,非得自己消费自己还款?现在是因为amex怀疑你资金来源,我懂了,以后我帮人挂副卡得收费5000,押金5000,不听劝自己还款的,全不退,先筛掉楼主这种人
我朋友掛別人副卡自己還款也沒事,人家主卡還主動跟他說自己還款沒問題,我朋友現在自己消費自己還款還不是用的好好的,而且群裡的人也說沒問題;就算是FR了,那我錢也還進去了,HSBC US 的月結單當時也給他了!押金難道不可以退,那如果他關卡了,我是不是要一直等?而且他也撤回了我的額度!那他現在拉黑我算什麼意思?就是根本不想給我退
bluesakura  白金会员  2023-3-11 14:52:13  | 显示全部楼层
回眸╮醉倹d 发表于 2023-3-11 13:57
来咯,1.该事情起源于12月初,突然下午提示发现账户提示红字,需要拨打电话,感觉是fr,但最近🈚️大额消费也🈚️挂帐,于是致电amex,要求出示最近的三个月还款账户的statement,强调了该副卡人名下的还款,amex表示需要证明他的资金来源,他是用的wise还款,所以给我的hsbc的statement没啥用,后面是我在软磨硬泡下作为多年amex的客户,最后以取消他的还款,由我的checking进行偿还来结束这次fr 2.应该说过不消费也可以有信用记录 3.辱骂他人没必要,论坛上挂过我副卡的不要太多,都是1-6个月下了自己的主卡,没有任何问题,相信看到此贴的,挂过我副卡的不少人应该会认同我的第三点 4.不再做任何多余解释也不做任何无意义的争吵,over~最后建议大家最好不要wise还款,万一像这样出事了,拿不出证明
他提供的图文都对得上 真搞不懂为啥为了200$把自己名声搞坏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-3-11 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-11 15:10:10  | 显示全部楼层
潜水的猫 发表于 2023-3-11 15:07
谢谢老哥分享
能自己辦ITIN就辦ITIN,別找那些掛副卡的