发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【宁海喜来登度假酒店】新开业入住测评

2116 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

推荐指数💗💗💗💗
钛金会员入住一晚
直接升了套房,整体设计感很足,带点黑酷硬朗风格,综合服务真的蛮不错,连电梯口都有180cm小哥哥帮按!
不足感觉:大堂的超高空间感很舒服但中心视线的装饰植物居然不是真花,包括旁边的我花盆都不是真植物,这点我觉得让空间欠缺自然清新的气息…建议换真的那种树木或盆栽更好。
❤️早餐一般
入口的植物转了一圈,选的都是造型好看的,一看花了💰💰💰
正面看还真有点度假风,整体8层不高,加拉利海枣树种上后天气好看着和三亚的太阳湾柏悦外立面风格有点像哟!还不错
正面看对称效果
远处的大草坪应该适合户外草坪婚礼或夏季搞BBQ都很不错
绿化设计偏城市化风格 还是喜欢大面积草坪的感觉 整个看湖又不看湖 视野还是空旷舒服的
这个停车场设计必须点赞 让人影响深刻 这种线条灯配上暗黑车位 属于国内很好看的停车场啦

二、 客房 |  In Room

升级礼遇对钛金很友好
整个房间入户感很强 因为两个房间门连着设计空间一下子宽敞高级起来了
客房景观有2个阳台感觉很棒!
另外房间的一点意见:枕头都有点偏高 【宁海喜来登度假酒店】新开业入住测评
喜欢卫生间的设计 洗脸盆的大理石看着质感很好
泡澡视线可以直接看到外面的景观
入户感像回家
等电梯空间设计精致 也极度舒适
这色彩和空间爱了

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊种类和服务都不错
果汁种类比其它酒店要多
但是17:50到菜就没有了,酒廊也没有补,所以要吃酒廊要趁早 【宁海喜来登度假酒店】新开业入住测评

四、 设施 |  Facilities

健身房设施较齐全 有单独的瑜伽房 但是喝水要去前台拿有点不便
游泳池温度很好这种天气游泳很舒服 【宁海喜来登度假酒店】新开业入住测评

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘点1:居然是酒店的景观在植物上投入的心思,真的特别用心了,饭后散步发现每棵树都是精心挑选的,树形好看,就算现在只有树干,也是极具欣赏力的,虽然目前还没有长开,我相信植物都长好后肯定特别美!
难忘点2:夜床服务还贴心赠送了蒸汽眼罩,特别助眠。
难忘点3:大堂的香味,喜欢这个味道~
难忘点4:套房极度的舒适感~ 【宁海喜来登度假酒店】新开业入住测评
据说这品质的黑松树都要几百万一颗
门口的水景设计的也很有流动感,值得饭后散步逛逛的
每棵树的搭配和造型都刚刚好!
羽毛枫据专业朋友说这颗也可贵着呢

六、 总结 |  Conclusion

总结就是酒店整体设计感还不错,周边开车出去吃饭也不算远,整体设计感在新开业的酒店里面属于设计舍得花钱和花了心思的,室内基本都是黑色和白色的大理石看着色彩统一又好看,从阳台看风景,夜景比白天更好看!度过了愉快的周末。
计划等酒店的食物都长几年长好了再来住住感觉应该会更不一样。 【宁海喜来登度假酒店】新开业入住测评
中餐厅的旋转楼梯 我各个角度都找了 拍不出小红书宣传效果
就是这个花换成真花更好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
小朴的星黛露2024-3-16 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jacob85212023-8-2 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁清2023-6-2 15:40
cesc07072023-3-15 23:38
uououo2023-3-14 20:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

景僧  钻石会员  2023-3-11 19:20:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
baoyiheng  蓝钻会员  2023-3-11 19:51:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,新酒店吗?宁海是在宁波海边吗
飞客2709851  钻石会员  2023-3-11 20:03:19  | 显示全部楼层
今天入住也给升级套房嘛?
Kayxu  终钻会员  2023-3-11 20:07:20  | 显示全部楼层
酒廊那么多人?
CiCi姐  金卡会员   楼主| 2023-3-11 20:18:00  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2023-3-11 20:07
酒廊那么多人?
对 就这一波满了 后面就没啥人 好吃的热菜基本被扫光
CiCi姐  金卡会员   楼主| 2023-3-11 20:18:48  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2023-3-11 19:51
新酒店 还是投入蛮多心思的 整体感觉确实不错
CiCi姐  金卡会员   楼主| 2023-3-11 20:31:44  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2023-3-11 20:03
今天入住也给升级套房嘛?
对 给升了
-NoName_  金卡会员  2023-3-11 20:58:05  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2023-3-11 19:51
宁海是宁波的一个县级市,大部份区域没有海
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
solaris3240  黑钻会员  2023-3-11 21:25:30  | 显示全部楼层
宁波郊区比大连郊区领先一百年
飞客2709851  钻石会员  2023-3-11 21:50:12  | 显示全部楼层
CiCi姐 发表于 2023-3-11 20:31
对 给升了
哈哈 厉害 我打电话去 前台小姐姐说今天可能没法升级套房 行政毕竟都需要和领导申请
Kayxu  终钻会员  2023-3-11 22:57:08  | 显示全部楼层
CiCi姐 发表于 2023-3-11 20:18
对 就这一波满了 后面就没啥人 好吃的热菜基本被扫光
周末还是工作日啊
现金开路  钻石会员  2023-3-11 23:28:04  | 显示全部楼层
小金卡今天积分入住,本来想买行政的,前台说今天酒廊有80人,劝我还是算了。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2023-3-11 23:30:44  | 显示全部楼层
新开酒店 甲醛怎么样??
Albert2103  蓝钻会员  2023-3-11 23:34:31  | 显示全部楼层
大堂那个我感觉是真花
Creed0911  黑钻会员  2023-3-12 01:03:17  | 显示全部楼层
感谢分享
CiCi姐  金卡会员   楼主| 2023-3-12 09:20:56  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2023-3-11 23:30
新开酒店 甲醛怎么样??
不开窗和空调味道还挺重 我开了空气净化器 还开窗睡了一晚
CiCi姐  金卡会员   楼主| 2023-3-12 09:21:10  | 显示全部楼层
Albert2103 发表于 2023-3-11 23:34
大堂那个我感觉是真花
我摸过了 假的