发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你住过带浴缸的智选假日套房吗?

12274 35

一、 概览 | Overview

推荐:4.5星(扣半颗⬆️因为位置离市区有点远)
环境、硬件方面**广州唯一一家hix:广州番禺智选假日,大夫山森林公园脚下,环境优美。
只在美国见过带套间的hix,没有到番禺这家新开不久的hix有套房、还有浴缸前几天才跟瑞幸合作直播,今天来住就遇上了,饮茶饮咖啡☕️ 你住过带浴缸的智选假日套房吗?

二、 客房 |  In Room

进门就是比较大的起居室,比广州中心cp的套房还大的多
主卧
浴缸!🛁浴缸!智选假日的浴缸!
欢迎界面
楼下餐厅菜牌
坐客厅,喝杯茶?
mini吧,免费!
还是浴缸
备品
主卧内的双人洗手盆,客厅那边还有一间
主卧淋浴间及马桶间
碳包除味及小米体重计,btw 房间完全没有味道
茶具
电蚊香、床头插座都有两个usb,很赞。那些老牌ic、cp都没有
进门的卫生间
衣帽架,有三套睡衣,包括小朋友的
饮茶

三、 餐饮 |  Dining

刚进房间没多久,机器人就来电话说用品送到门口了,很智能。送了一盘小零食 你住过带浴缸的智选假日套房吗?

四、 设施 |  Facilities

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Jessie与Louise的服务非常热情👍

六、 总结 |  Conclusion

酒店的硬件真的很不错,性价比很高,作为一家hix真的超出预期,周边离大夫山森林公园很近,离广州南站、长隆也不远。
唯一不足就是位置了,附近没有地铁,只能开车前往,但是据说连续多天满房了,很大原因估计也是因为广州最近展会多吧。
广州市-广州番禺智选假日酒店(禺山西路店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
qitengfeng 2023-3-28 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泪影19992023-3-15 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西海牧塬2023-3-15 11:31
刘易斯.汉密尔顿2023-3-15 07:46
fgy09112023-3-12 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

其他遗漏者  银卡会员  2023-3-11 16:50:44  | 显示全部楼层
硬件比中心皇冠好
飞客1942868  金卡会员   楼主| 2023-3-11 17:00:55  | 显示全部楼层
其他遗漏者 发表于 2023-3-11 16:50
硬件比中心皇冠好
好太多了
飞客1942868  金卡会员   楼主| 2023-3-11 17:01:10  | 显示全部楼层
YuenTing 发表于 2023-3-11 16:51
仰望大佬
我蹲下来
方庄赵又廷  钻石会员  2023-3-11 17:26:56  | 显示全部楼层
这酒店硬件有点牛
飞客1942868  金卡会员   楼主| 2023-3-11 18:10:52  | 显示全部楼层
方庄赵又廷 发表于 2023-3-11 17:26
这酒店硬件有点牛
硬件很新,比普通hix质量好太多
飞客1942868  金卡会员   楼主| 2023-3-11 18:11:17  | 显示全部楼层
wwwing小姐 发表于 2023-3-11 17:22
环境很好
是啊 英伦风,还有河边花园
小和也  白金会员  2023-3-11 19:19:02  | 显示全部楼层
有浴缸不奇怪,基本是用来升级的房间,遇到过好几次,以前成都高新区那家已经摘牌的hix就有。
aliceswj  蓝钻会员  2023-3-11 19:30:36  | 显示全部楼层
春节的时候住了这家,用的券,挺实惠。周围有个奥莱,叫车去长隆也方便。
飞客1942868  金卡会员   楼主| 2023-3-11 19:47:53  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2023-3-11 19:19
有浴缸不奇怪,基本是用来升级的房间,遇到过好几次,以前成都高新区那家已经摘牌的hix就有。
我也是走南闯北第一次遇到
飞客1942868  金卡会员   楼主| 2023-3-11 19:48:09  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2023-3-11 19:30
春节的时候住了这家,用的券,挺实惠。周围有个奥莱,叫车去长隆也方便。
对的,有个奥特莱斯
weixinweb_5991a  钻石会员  2023-3-11 21:16:16  | 显示全部楼层
北京首钢秀池智选 单卧套 双卧套也都带
一招二废  蓝钻会员  2023-3-11 22:31:33  | 显示全部楼层
大连以前有家hix,普通房升一级就有浴缸,摘牌了已经
XiaoRee  黑钻会员  2023-3-11 23:03:01  | 显示全部楼层
这家环境不错,另外北滘HIX也有
迪马斯泰  钻石会员  2023-3-11 23:13:03  | 显示全部楼层
其他遗漏者 发表于 2023-3-11 16:50
硬件比中心皇冠好
中心CP的房间确实老旧,但行政酒廊的装修和景观挺大气的。
Creed0911  黑钻会员  2023-3-11 23:46:45  | 显示全部楼层
感谢分享