发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升级海南航空金鹏贵宾会员金卡白金卡成本大放假!

6243 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
升级海南航空金鹏贵宾会员白金卡成本大放假!有参加金鹏贵宾挑战赛和准备冲击白金卡的小伙伴可以买一张西部航空的尊享卡,然后购买西部航空任何一张打折经济舱机票,免费无限次升级西部航空W仓,西部航空D,W仓都是累计1.5个航段!根据查阅西部航空有些航线特价经济仓机票不含税已经低到200左右!
飞友最关心话题,购买了打折经济仓用尊享卡升级了D或者W仓,会员累计航段还是按打折经济舱累计的吧?可以明确回复大家,已经跟西部航空客服沟通过了,是按D或者W仓1.5个航段累计!
对了西部航空告知,只要从重庆或者郑州出发基本都能保障W仓,W仓可是机上前三排座位,有餐食和饮品的。
友情提示:西部航空座位有点硬,飞友们 pp一定要适应哦!哈哈 升级海南航空金鹏贵宾会员金卡白金卡成本大放假!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
sassoon2023-6-16 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2023-5-16 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882023-4-2 22:51
hzhfly2023-3-30 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rankoo2023-3-19 14:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

LIVE  终钻会员  2023-3-11 18:33:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈。刚想说,但忍住了。哈哈哈。
飞哥呢  银卡会员   楼主| 2023-3-11 18:35:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,故意打的这个假
梦之羽  白金会员  2023-3-11 18:35:30  | 显示全部楼层
这种低成本的白金刷来图什么? 机上装X 学习赵白金?
鲜花 (14朵) 鲜花榜
流年书语2023-5-17 00:29
9999read2023-5-3 19:41
wangixt2023-3-24 12:06
TaylorShow2023-3-19 11:23
熊壹不贰2023-3-17 13:05
热浪浪  钻石会员  2023-3-11 19:52:28  | 显示全部楼层
你可太棒了,这都被你发现了
mathissy  钻石会员  2023-3-11 21:30:09  | 显示全部楼层
你真棒…这么久终于发现了…
woaicqwm  蓝钻会员  2023-3-11 21:46:29  | 显示全部楼层
多发一点这种消息,西部航空马上改仓位
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-4-6 00:23
CCCCQIN2023-3-14 01:04
29er  钻石会员  2023-3-12 11:48:17  | 显示全部楼层
你好 我是脑白金 请你开快点
a397746100  蓝钻会员  2023-3-12 12:17:53  | 显示全部楼层
要有W外放才可以 D有是不行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2023-3-12 12:43
xinyekeqing  蓝钻会员  2023-3-12 12:43:37  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2023-3-12 12:17
要有W外放才可以 D有是不行的
看了一下,只有放W才可以
LIVE  终钻会员  2023-3-12 23:23:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯哼321  白金会员  2023-3-13 17:13:55  | 显示全部楼层
你可太棒了,这活动存在两年多了,你看过有人说吗
性感的屠夫  钻石会员  2023-3-13 21:30:09  | 显示全部楼层
尊享卡升舱,限制购买渠道吗?在官网购买了尊享卡后,携程购票可否升舱
奥特22  金卡会员  2023-3-14 01:03:41  | 显示全部楼层
大佬问一下, 目前需要6段银卡,有什么便捷方式吗?
贩子打击者  蓝卡会员  2023-3-14 09:29:28  | 显示全部楼层
奥特22 发表于 2023-3-14 01:03
大佬问一下, 目前需要6段银卡,有什么便捷方式吗?
买一个
LiKwanHung  白金会员  2023-3-14 22:22:44  | 显示全部楼层
六段银卡差不多是可以直接买啦
angelsight  黑钻会员  2023-3-15 01:18:06  | 显示全部楼层
然后就……死了?
梦之羽 发表于 2023-3-11 18:35
这种低成本的白金刷来图什么? 机上装X 学习赵白金?
赵白金到底什么瓜啊?有传送门吗?或者关键词?