发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

那些与鱼而眠的梦———佘山世茂洲际水下套房

5706 67

一、 概览 | Overview

很小的时候在电视剧里就看到过在水下的房间,一直在想,到底要多有钱才能在这样的房间里住一晚呢,谁能想到,有机会梦想照进现实呢?高铁前往上海,记住,要到松江南站下,这是距离深坑最近的高铁站,下车后打车30min到达佘山世茂洲际,进门后右拐可以到达会员专区坐着办理入住,周末的深坑人真是多的吓人,甚至还有好几个旅行团,大爷大妈组团,还有非要到我房间来参观的神奇选手.根据charming大佬的提示,1529房间的鱼缸最正,所以提前联系,锁了1529房间,15层左边是渔火餐厅,向右走有一个向上走的小道,应该是一共3间水下房和3间水下套房. 那些与鱼而眠的梦———佘山世茂洲际水下套房
我的自拍没人要看,就放在这吧

二、 客房 |  In Room

深坑大气,minibar全免,包括零食,但是饮料对比之前配置已经差了很多,很酒廊反应不是很喜欢后,就帮忙换成了巴黎水和evian的矿泉水,欢迎礼第一次是一瓶白葡萄店酒 一点水果 三块巧克力,后面送过来的是用摩天轮装的水果和用心做的一些小点心,和两瓶voss的气泡水.备品已经换成了大瓶的帕尔玛之水,个人不是很喜欢橘子味道,还是要了菲拉格慕飨宴,当WA换成aesop,深坑的菲拉格慕就显的格外尊贵.更衣室足够大,客厅沙发不太稳定,如果稍微不安分一点就是容易塌下来的(懂得都懂),说是水下套房,其实就是俩大鱼缸(联通的那种),鲨鱼如果愿意翻肚皮,还是很好拍的. 那些与鱼而眠的梦———佘山世茂洲际水下套房
小瓶抓紧 还能要到 后面就没了

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在疫情之后,终于开放了,下午茶普通ic水平,晚饭菜不多,但是每道都是采风楼的出品,吃得出的用心,brut的香槟不限量,我一个人差不多喝了一瓶,味道还可以.鹅肝一般,火腿下酒绝配(有点南京ritz的感觉了)
早饭因为晚上睡的太晚了,10点左右才到,(床上还躺了一个没起来),所以真的可以说是极差了,会员专区在最里面,拿东西不是很方便,提供专属烧卖和额外的鲜榨果汁,早上点的一碗面也被大爷大妈抢走了(委屈),还好专区服务人员帮我重新弄了一碗,还贴心的问我想要吃什么,因为剩下的水果都不新鲜了,就好了点草莓,贴心的问我还想要吃什么,别问,我臭不要脸,要了一块早餐牛排,然后这块牛排真的是震惊我了,大大大大也太大了,成功的直接吃不下午饭. 那些与鱼而眠的梦———佘山世茂洲际水下套房

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,游泳池去参观了下,好像也不是很好拍,但是足够孩子玩水了 那些与鱼而眠的梦———佘山世茂洲际水下套房

五、 荒郊野外的一次冒险

8点半水幕秀开始,7点40就在找观看的景观位,然后弯弯绕绕,发现了一条被锁上的上山(到G层海拔的路),这路是真没有人走,全部都是落叶还有生命力顽强的树枝需要钻过去通过,水幕秀一般般吧,同样是深坑,好像园博园设计得更有感觉,如果不是水下套房的话,我也觉得悦榕庄完胜 那些与鱼而眠的梦———佘山世茂洲际水下套房

六、 总结 |  Conclusion

虽然接待团队有些乱糟糟的,但是整体服务人员都很在线,要求只要你能提,整个团队真的有在尽力满足你(好评),除了位置比较偏僻,不在酒店吃的话,打车出去基本只能到大学城那一片了.
ps:麻烦少数性向群体不要再私我了,我真的是直的 那些与鱼而眠的梦———佘山世茂洲际水下套房
通行小姐姐镇楼
标签: 佘山

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
chen123212023-7-31 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2023-3-28 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手撕鸭真香捏2023-3-28 22:14
choya2023-3-19 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吾木先生2023-3-16 04:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

ccxzyhm  黑钻会员  2023-3-11 23:04:49  | 显示全部楼层
太尊贵了
芝麻365  钻石会员  2023-3-11 23:10:04  | 显示全部楼层
水下别有一种趣味
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 23:10:08  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-3-11 23:08
我要看我要看。
你要看什么?
emilfriend  黑钻会员  2023-3-11 23:10:53  | 显示全部楼层
後面動態的gif avi mkv請康少私我
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-3-14 00:03
cryingmvp2023-3-11 23:29
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 23:16:04  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-3-11 23:10
後面動態的gif avi mkv請康少私我
?你想让我进去是吧
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-11 23:16:44  | 显示全部楼层
真尊贵呢
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 23:16:46  | 显示全部楼层
芝麻365 发表于 2023-3-11 23:10
水下别有一种趣味
???我是学生 莫开车
gchia  钻石会员  2023-3-11 23:30:44  | 显示全部楼层
他要看沙发塌下来的场景
艾斯特  黑钻会员  2023-3-11 23:32:39  | 显示全部楼层
水下还有一种房型
小歪歪歪  钻石会员  2023-3-11 23:41:51  | 显示全部楼层
楼主也太大方了
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 23:47:25  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-3-11 23:32
水下还有一种房型
哦对 那就是9间
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 23:47:45  | 显示全部楼层
小歪歪歪 发表于 2023-3-11 23:41
楼主也太大方了
值得!
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 23:48:59  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-11 23:16
真尊贵呢
普普通通 不及贝总
zhui  钻石会员  2023-3-11 23:55:06  | 显示全部楼层
ps那段没看懂 那些与鱼而眠的梦———佘山世茂洲际水下套房
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2023-3-12 00:03:05  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2023-3-11 23:55
ps那段没看懂 [图片]
被人私聊 问是不是少数群体了