【卡奴记录】14行,总授信额度91w,欠款41.5w

6567 92
风之暗红  蓝钻会员  2023-3-13 14:31:20  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-3-11 21:38
14行200w已销到剩7行90w了,玩卡的尽头是销卡。
握个手,我差不多,高峰时18行200W不到,目前已经销到8行98万,现在打算再销2行,争取就留个5、6行差不多了。
JACK卡卡  钻石会员  2023-3-13 17:38:41  | 显示全部楼层
差不多就是我已经刷空了
pikaka  钻石会员   楼主| 2023-3-13 21:50:34  | 显示全部楼层
chengyue5 发表于 2023-3-13 13:45
咱俩情况差不多,不同的是老婆知道,稳定工作我收入一年28,堡垒以后,舍不得吃舍不得花,开源节流感觉有点委屈了老婆孩子,卡也跟你差不多,AE、优逸、孝心、鼎致、精英白、中信万豪亚万白、臻尚等11行授信75左右,很多都可以换回来权益,算是能够免费用,希望咱们都能早点上岸,以后小心谨慎一些。
加油,共勉
南沙岛  钻石会员  2023-3-14 22:14:10  | 显示全部楼层
跟楼主相似,16行,额度100多点,没啥好卡;负债40w;加上媳妇卡额度30w,勉强能玩转。
P2P也中招,小十个;同机械专业,人到中年 去年被逼转行了,收入稍微高点,但这几年都在循环套卡,负债也没降。
今年继续开源节流还债,早日上岸,共勉!
pikaka  钻石会员   楼主| 2023-3-15 00:22:17  | 显示全部楼层
南沙岛 发表于 2023-3-14 22:14
跟楼主相似,16行,额度100多点,没啥好卡;负债40w;加上媳妇卡额度30w,勉强能玩转。P2P也中招,小十个;同机械专业,人到中年 去年被逼转行了,收入稍微高点,但这几年都在循环套卡,负债也没降。今年继续开源节流还债,早日上岸,共勉!
连入驻时间都差不多
南沙岛  钻石会员  2023-3-15 09:35:14  | 显示全部楼层
请教下楼主:以下几行怎么玩
交通:白麒麟销了,留悠然白,今年好像没有积分计划,18:1不友好,怎么配置比较好?
工商:只有普卡,有啥权益卡推荐
平安 是微信支付宝积分?如何回本
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-15 17:11:39  | 显示全部楼层
的确是名副其实的卡奴。不过,看起来也是没办法的事情。但这里估计很多人还是以佛系玩卡为主。
pikaka  钻石会员   楼主| 2023-3-17 21:15:27  | 显示全部楼层
南沙岛 发表于 2023-3-15 09:35
请教下楼主:以下几行怎么玩交通:白麒麟销了,留悠然白,今年好像没有积分计划,18:1不友好,怎么配置比较好?工商:只有普卡,有啥权益卡推荐平安 是微信支付宝积分?如何回本
交通就直接刷,平安刷刷8折加油
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-3-17 21:23:16  | 显示全部楼层
没有侧重点。不客气的说玩十年卡没有一张能打的。
尽量做减法,用低息去替换,你会来谢我。
山里de人  白金会员  2023-3-17 22:43:40  | 显示全部楼层
积分没利用上 一般的卡太多了 全是现金 手续费高
山里de人  白金会员  2023-3-17 22:47:14  | 显示全部楼层
同是天涯沦落人啊
FelixChoi  银卡会员  2023-3-21 11:08:53  | 显示全部楼层
老哥加油啊!工资税前23万左右,近期搞的副业一年应该可以搞个10万。
老婆没上班,2个娃。欠7万感觉都有点压力,感觉要主动销卡,不然窟窿越来越大。
pikaka  钻石会员   楼主| 2023-3-26 12:41:48  | 显示全部楼层
FelixChoi 发表于 2023-3-21 11:08
老哥加油啊!工资税前23万左右,近期搞的副业一年应该可以搞个10万。老婆没上班,2个娃。欠7万感觉都有点压力,感觉要主动销卡,不然窟窿越来越大。
副业求带