发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有人已经住过岘港洲际bug积分房了

7501 56
joysima  蓝钻会员  2023-3-14 15:42:44  | 显示全部楼层
iVincentDong 发表于 2023-3-14 13:13
不知道 我胡志明转机来的落地没看到有休息室
国内出发有,回胡志明可以体验
joysima  蓝钻会员  2023-3-14 15:49:18  | 显示全部楼层
kldwz 发表于 2023-3-14 14:08
我也是钻石大使~期待海景套!
舍得花钱,这家还是很棒的。
能认BUG的都是豪酒店,马里奥家一般是取消,给1W分,这次爱吃鸡真是厚道了。
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-3-14 15:50:01  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-3-14 14:51
这家酒廊的增值服务是club专属的沙滩以及泳池,沙滩软饮果汁免费,国际到达以及国内出发都有专属的休息室。我觉得就算没有40n,度假的时候花200刀有这样的增值服务再加上一整天的行政酒廊体验还是值得的
如果要去岘港没有40n的,甚至可以考虑刷到40n再去吧哈哈,从这个角度看,洲际说不定又赚一波。
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-3-14 16:00:08  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-3-14 15:49
舍得花钱,这家还是很棒的。能认BUG的都是豪酒店,马里奥家一般是取消,给1W分,这次爱吃鸡真是厚道了。
现在马里奥都是取消什么补偿都没有,给个8折订房吧
yepiaoxue 发表于 2023-3-14 15:50
如果要去岘港没有40n的,甚至可以考虑刷到40n再去吧哈哈,从这个角度看,洲际说不定又赚一波。
住的很久的话可以考虑 5天以内还是直接付钱吧
joysima 发表于 2023-3-14 15:49
舍得花钱,这家还是很棒的。能认BUG的都是豪酒店,马里奥家一般是取消,给1W分,这次爱吃鸡真是厚道了。
其实真的没几个人收到那个邮件
feikeml  钻石会员  2023-3-14 16:50:34  | 显示全部楼层
几个吓唬人的,是打算让大家把房间让给你么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevincy2023-3-14 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iVincentDong  钻石会员  2023-3-14 20:46:42  | 显示全部楼层
robert6069 发表于 2023-3-14 15:12
猫途鹰上说“Arrival and welcome at the reception to book a day pass of 1.4 Million VND a person we agreed to have a nice time in the resort”,算下来400多人民币,怎么酒店也看肤色定价格吗
daypass指的应该不是club access吧 可能是可以用resorts facility 400多人民币不太可能…
Alexlihk  黑钻会员  2023-3-14 21:23:16  | 显示全部楼层
国际酒店集团,没事的,放心去吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kevincy2023-3-16 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kldwz2023-3-15 00:29
Tuzki  蓝钻会员  2023-3-14 22:07:55  | 显示全部楼层
iVincentDong 发表于 2023-3-14 09:30
都快退房了,体验绝佳,完全没因为bug价歧视,员工热情的一塌糊涂。酒廊有券就去没券花钱就算了,谈了折扣以后含税服务费二百多美,吃的凑活。除了工作人员英语不太好有些时候听不懂问题以外其他都不错的
酒廊200多刀是按人头?
hycherry@hotmai  钻石会员  2023-3-15 01:33:15  | 显示全部楼层
不知道一间能住几个人,带两个娃要不要加收费用
hodavid1985  钻石会员  2023-3-17 17:30:57  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-3-14 15:50
我正正是在想到那裡刷個40n
fukuzawa  蓝钻会员  2023-3-18 18:47:32  | 显示全部楼层
这家如果200刀一天一室内的待遇还是可以,就是不知道200刀是一人还是一室
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-3-18 19:53:27  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-3-18 18:47
这家如果200刀一天一室内的待遇还是可以,就是不知道200刀是一人还是一室
肯定是一人
kongkong  钻石会员  2023-3-18 21:45:24  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-3-18 18:47
富国岛丽晶都150刀一人了,小孩hh时间是不是不能进酒廊
luck635  钻石会员  2023-3-18 23:08:57  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-3-12 14:03
实话实说,这次赔10W分,在几个酒店集团里已经算是很厚道了。以越南岘港洲际在当地的影响力和一贯只认钱的态度,不排除会搞什么小动作,真的到店不认,你以为当地会有人帮你吗?
能赔10w妥妥选分
ashitaka020  金卡会员  2023-3-20 21:46:01  | 显示全部楼层
清明住一波
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevincy2023-3-20 21:58