发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航经济舱选座,请教各位彦祖,等二程飞伦敦是……

947 9
卡航经济舱选座,请教各位彦祖,等二程飞伦敦是双层380,是上层前排先下机还是下层前排?想早点下过海关轻松些

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

glooooom  钻石会员  2023-3-12 01:15:54  | 显示全部楼层
上层有专门廊桥吧
danielkwong  终钻会员  2023-3-12 07:36:11  | 显示全部楼层
卡航的A380上层是头等舱、商务舱、经济舱,下层全经济舱。
卡航会让上层两舱下机后,才放下层经济舱及二层后段经济舱下机。即下层经济舱要靠1门、2门才会快。但上层经济舱座位宽松,且能沾沾两舱人少的福,速度也不慢。
能选的话,都建议选上层。
shepardx  金卡会员   楼主| 2023-3-12 08:28:54  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2023-3-12 01:15
上层有专门廊桥吧
所以是头等和商务先走,然后上下层的经济舱一起出?
danielkwong  终钻会员  2023-3-12 10:08:59  | 显示全部楼层
shepardx 发表于 2023-3-12 08:28
所以是头等和商务先走,然后上下层的经济舱一起出?
是的,会先让两舱乘客下机全部进入登机桥里面,才放经济舱出来。要让两舱乘客有一个时间差,保证最早下飞机。
shepardx  金卡会员   楼主| 2023-3-12 20:34:22  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-3-12 07:36
卡航的A380上层是头等舱、商务舱、经济舱,下层全经济舱。卡航会让上层两舱下机后,才放下层经济舱及二层后段经济舱下机。即下层经济舱要靠1门、2门才会快。但上层经济舱座位宽松,且能沾沾两舱人少的福,速度也不慢。能选的话,都建议选上层。
谢谢大佬,另外问下卡航选座除了提前付费和到柜台,有提前比如24小时网上值机免费不?
danielkwong  终钻会员  2023-3-12 22:30:57  | 显示全部楼层
shepardx 发表于 2023-3-12 20:34
谢谢大佬,另外问下卡航选座除了提前付费和到柜台,有提前比如24小时网上值机免费不?
卡航网上值机貌似是提前48小时吧,具体不记得了
fulingming  金卡会员  2023-4-13 14:41:03  | 显示全部楼层
QR 有办法买到升舱券吗 ?