发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚湾假日度假酒店

3261 37

一、 概览 | Overview

海南9日自由行开启第一站-选择了离各个酒店最近的三亚湾假日度假酒店,看这家三亚湾次新假如是否对得起后面紫色的Resot呢
首先从机场打车到酒店,三亚酒店的标准服务-门童和保安都挺热情,不仅帮我搬下了行李箱还顺带帮我卸下了轮椅(这个举动在我后面每次出去回来都会有,看来是熟悉我了嘛
洲际钻石 大使,11200积分入住入住率太高只给了最后一天的海景房其余都没办法升房(前台没撒谎,看门口公告牌这家已经是天南海北公司的三亚团建首选了
住完三天下来的感受不是度假村天花板但绝对是性价比王中王,也确实拿得起后棉紫色的Resort,也对得起前面的绿色Holiday Inn。
酒店外观是西班牙式的建筑,我个人还挺喜欢这种建筑,造型好看也不像城堡之类那种俗套,外立面干净处处也彰显着干净卫生上的底子
三亚湾假日度假酒店
三亚湾假日度假酒店

二、 客房 |  In Room

办理入住的时候前台还很贴心的提醒我因为有轮椅可以升级无障碍的房型,但是本女超人不喜欢在一楼所以还是回到了六楼(无障碍房型我拍了如果大家同行有不方便人群的话可以考虑),回到了六楼先委屈在普通房里待了两天,主动提出了拼床服务,两张床拼起来比大床大很多,非常舒服!普通房和海景房的区别一个是景观(海景对海普通对三亚国际机场介意飞机景观的记得避开)一个是海景房用德戴森吹风机(喜欢😍),其他来说两个房间无任何区别!
房间设计上很假日,大量木质装饰成了简约风,卫生间淋浴空间有点局促,无浴缸,阳台空间很舒服可以和娃一起宽敞得在阳台上看飞机看大海!
淋浴设备是假日家经典的white,全套淋浴设备是汉斯格雅(但没有自己家的舒服),mini吧入住前告知只能补一次,要不是洲际家的饮料券可以去楼下换同款否则平时很少用到这个饮料券,但是换海景房还是白嫖了一顿minibar(哼!怎么只有一罐可乐一罐雪碧 三亚湾假日度假酒店
三亚湾假日度假酒店
三亚湾假日度假酒店
三亚湾假日度假酒店
三亚湾假日度假酒店
三亚湾假日度假酒店
戴森吹风机,要定海景房哦
三亚湾假日度假酒店
有点可怜的minibar
三亚湾假日度假酒店
海景房的风景挺不错的
三亚湾假日度假酒店
无障碍房间有更大的洗漱区域但是在一楼

三、 餐饮 |  Dining

先说下早餐,早餐品种还是挺丰富的,有汤粉和拌粉两种,拌粉算是海南特色炫了一碗好吃的汤粉中规中矩缺点是浇头去了三天只有一天是有的其他时候都空了没有及时补,面包有几个还挺好吃的,惊喜的是设了一个儿童取餐区虽然都是现成的几个炸物但是让孩子自己挑感觉还是不错的,外加也方便了我的轮椅。果汁很不错的有现榨西瓜汁和百香果好几款,实测百香果好吃!早餐整体是满意的唯一缺点是人多了点,收盘子得小哥哥挺辛苦的。
假日度假不舍行政酒廊,送的下午茶Umm…味道不行但是量…更不行,本来想花198一样他们家下午茶的心情没有了
晚餐他们家有中餐厅的海鲜套餐和设在泳池二层的户外自助餐,海鲜套餐性价比中规中矩吧建议可以在附近吃天涯镇好的海鲜挺多的,户外自助餐离开那天收到女士半价的邀请,可惜胃装不下自助餐了,户外自助还有歌手唱歌!
三亚湾假日度假酒店
下午茶…emm
三亚湾假日度假酒店
户外餐厅,晚上这里是自助餐
三亚湾假日度假酒店
下面那个米粉好吃的
三亚湾假日度假酒店
鲜榨果汁,大家可以看出来哪个最好喝了吧
三亚湾假日度假酒店
海南所有酒店必备清补凉
三亚湾假日度假酒店
餐厅区域装修的还可以
三亚湾假日度假酒店
大堂吧,感谢您解决了我三天的饮料
三亚湾假日度假酒店
大堂吧区域,不定时会出现唱歌的野生歌手

四、 设施 |  Facilities

【游泳池】酒店说是双层泳池,但严格意义上来说酒店有五个游泳区域:
一层泡泡池-很小温度有点温,水深很浅每晚五点泡泡排队在这里进行
一层主泳池-很大但温度凉,这个天三亚还不是很热带娃的不建议泡主泳池了,喜欢长距离的可以体验下
一层儿童池-很小温度很温暖,适合带娃在这里带个泳泳圈漂
二层儿童池-比一层的大水也很温,水深中等适合全家一起玩
二层瀑布池-在户外自助餐区域水温凉,很少有人在这里游,有个瀑布带娃注意安全。
几乎所有泳池道具都可以在旁边的凉亭借到,工作人员有热心又帅哈哈
【儿童乐园】有室内和室外两个,室内在负一层早餐厅门口直走,游乐设施设计还是很合理的,动静结合的一个小乐园娃娃很喜欢部分设施有损坏但不影响安全和使用
室外的游乐园做的相当用心比一些洲际盒皇冠假日都好也是让我很惊喜的,设施比较新看出来维护保养的不错
【健身房】儿童乐园旁边看到有人在健身,不大设施三四个,出来旅游就偷个懒吧。
【沙滩】三亚湾酒店去沙滩都要过一个恨短的马路,车辆速度不慢注意安全,沙滩上没有躺椅但有简单的沙滩椅和挖沙工具,三亚湾的落日大家一定要看哦很美!就不用去椰梦长廊凑热闹了 三亚湾假日度假酒店
一层左侧泡泡池,中间主泳池,右侧是小的儿童池
二层左侧瀑布池,右侧是一个大的家庭池
三亚湾假日度假酒店
儿童池的水纹非常适合娃娃游
三亚湾假日度假酒店
二层的家庭池也来飘一下吧
三亚湾假日度假酒店
室内儿童乐园
三亚湾假日度假酒店
室外儿童乐园
三亚湾假日度假酒店
泳池除了那个电动的推进器收费其他出示房卡都可以免费租
三亚湾假日度假酒店
三亚湾的沙滩落日

五、 难忘瞬间 |  the Moments

3.8女神节那天酒店很贴心的送来了巧克力,尝过了味道不错感谢酒店能想到酒店内的所有女神们! 三亚湾假日度假酒店

六、 总结 |  Conclusion

酒店的设施和活动都保证了IHG的水准,这也是我觉得Resort与其他假日区别开来的地方,用有限的预算保证入住干净卫生舒适,在户外项目上丰富度假的体验是它核心。
儿童活动表我觉得活动已经很丰富了,可以看下一篇我的天房洲际进行对比哦。小火车也是在上午下午两个时间段开放免费乘坐,线路有些短但是借着高低上下很有趣,火车司机也很热心会照顾到我的轮椅。
酒店离三亚凤凰机场很近很近,机场随便约个网约车就几十块千万别去信黑车。
附近餐饮很多如果不怕出门的话其实没必要在酒店吃千篇一律的餐食,出门右转不行就可以到一个广场有椰**和很多吃的,出门左转打车可以到天涯镇有很多海鲜馆子。
最后还是感谢假日度假得每个员工为客人的度假体验全情付出,门口的迎宾每次都很热情的帮我搬上搬下轮椅,大家都尽可能的提升我的入住体验,也极力想把它推荐给那些想要刚落地三亚或者即将离开三亚过度中转,以及预算有限不在乎房间豪华只要求卫生舒适并且想在度假体验上有期待的你们! 三亚湾假日度假酒店
活动表
三亚湾假日度假酒店
小火车乘坐时候看好开放时间哦
三亚湾假日度假酒店
88啦,假日度假

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
qzgkq2023-3-22 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shubon2023-3-19 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南波万2023-3-15 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayayayay20102023-3-15 17:26
darkwind20072023-3-15 07:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

特意看了下照片 resort
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卓哥万岁2023-3-14 14:00
黑爷  钻石会员  2023-3-14 08:04:11  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卓哥万岁2023-3-14 14:00
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-14 08:05:23  | 显示全部楼层
身残志坚,卤煮加油
Foooo  空乘  2023-3-14 08:09:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
wuhbr  钻石会员  2023-3-14 08:25:15  | 显示全部楼层
这家和旁边的CP如何选择?
niniangkahao  黑钻会员  2023-3-14 09:16:57  | 显示全部楼层
这家是三亚最早一批的五星级海边酒店。。是正牌非换牌的。。口罩前毛妹特别多。。
C位的大大爷  黑钻会员  2023-3-14 09:40:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wuhbr 发表于 2023-3-14 08:25
这家和旁边的CP如何选择?
我选这家,cp感觉有点土
天昶  蓝钻会员  2023-3-14 09:40:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TonyTan  黑钻会员  2023-3-14 09:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-3-14 09:51:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-14 10:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
pxhpqy622  黑钻会员  2023-3-14 10:28:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-3-14 10:34:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-14 10:34:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-3-14 11:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-3-14 11:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2023-3-14 11:46:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错