发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高铁商务座 银联通道 快速安检必备

3241 23

一、 详情

作为经常出差的打工人,高铁出行必不可少,最近从虹桥站出发时,偶然发现银联为白金卡用户开始提供商务座休息室了!
更重要的是,商务座休息室权益,竟然搭配了快速通道!也就是说,拿着一等/二等座的高铁火车票,在进站前使用银联权益,就可以快人一步独享商务舱安检通道和商务座休息室!
凭借着这项权益,成功避开了人从众的普通安检通道,还有专人指引上车。不得不佩服银联的鸡肋权益,竟然用出航司高卡的感觉。各位经常出差的小伙伴 冲!(还可以一拖三带家属)
而且不只是上海哦 短途测试发现杭州,南京竟然都可以进商务座休息室,覆盖江浙沪有没有 高铁商务座 银联通道 快速安检必备
权益如图

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ytyytyytyy2023-5-19 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2023-3-13 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

实际接待吗?会不会劝到悦途休息室去?
另外我去看了一下,银联和支付宝是一个渠道,支付宝上也更新了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ArcherSwiss2023-3-13 10:27
零点0  蓝钻会员  2023-3-12 19:48:28  | 显示全部楼层
北京西站也行 不过高铁休息室也没啥意思 没热食银联也没啥
codasky  蓝钻会员  2023-3-12 22:49:59  | 显示全部楼层
对的,虹桥好像是今年增加的,以前只有一个小的贵宾室,不过新的贵宾室我还没体验过。
上海站也是今年新增加的,在二楼右手边那个贵宾室,这个贵宾室后面有个小门过安检直接去站台上车了。
南京南站商务座北厅那个也特别好,可以从外面通过安检进入(不用去正门和一堆人一起过安检了),而且贵宾室很大环境好,零食饮料很多,虽然没有热食。到点工作人员会提醒,并且送到门口,还会告知哪个检票口,怎么去,服务很好的,只是没有快速安检。悦途那个厅很小不要去。南站厅也是新开的,看照片挺好的,但我没去过。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
霄鱼哥2023-4-27 13:13
可乐kk2023-3-13 10:57
ArcherSwiss2023-3-13 10:29
鼾猫  钻石会员  2023-3-12 23:01:32  | 显示全部楼层
感谢分享看了下长沙这个贵宾厅就一个书店里两把椅子几瓶水。  还是进易登 车那个最舒服(去过广发厅和机场老干部风类似)。。。龙腾的也不好,比银联这个书店贵宾厅好点咯
鼾猫  钻石会员  2023-3-12 23:02:16  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-3-12 22:02
是1块钱的吗
是一元的
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-3-13 07:54:39  | 显示全部楼层
这个一直都有,我已经用了几年了,另外全球通金银卡权益也可以进高铁休息室~
宝宝不哭喔  钻石会员  2023-3-13 08:12:25  | 显示全部楼层
只有休息室,其他服务都没有,体验了北京站,贵阳东
这个看车站的,厚道的休息室帮你快检,不厚道的就只有一个休息室
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-13 10:28:39  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-3-12 19:41
实际接待吗?会不会劝到悦途休息室去?另外我去看了一下,银联和支付宝是一个渠道,支付宝上也更新了。
是的,但银联好像覆盖的更多一点。接待是有的,只是没有正牌商务座多(你懂的)
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-13 10:28:53  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-3-12 22:02
是1块钱的吗
是滴
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-13 10:30:08  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-3-12 22:49
对的,虹桥好像是今年增加的,以前只有一个小的贵宾室,不过新的贵宾室我还没体验过。上海站也是今年新增加的,在二楼右手边那个贵宾室,这个贵宾室后面有个小门过安检直接去站台上车了。南京南站商务座北厅那个也特别好,可以从外面通过安检进入(不用去正门和一堆人一起过安检了),而且贵宾室很大环境好,零食饮料很多,虽然没有热食。到点工作人员会提醒,并且送到门口,还会告知哪个检票口,怎么去,服务很好的,只是没有快速安检。悦途那个厅很小不要去。南站厅也是新开的,看照片挺好的,但我没去过。
感谢分享!我走的也是南京南 服务很不错
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-13 10:31:24  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2023-3-13 07:54
这个一直都有,我已经用了几年了,另外全球通金银卡权益也可以进高铁休息室~
是滴,但是商务座休息室 在华东区域是今年才更新,之前都是悦途
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-13 10:32:23  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-3-13 09:44
这个看车站的,厚道的休息室帮你快检,不厚道的就只有一个休息室
我拿着银联的截图 可以走快速安检,不过工作人员好像不太熟悉,要解释一下
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-13 10:32:51  | 显示全部楼层
零点0 发表于 2023-3-12 19:48
北京西站也行 不过高铁休息室也没啥意思 没热食银联也没啥
不需要人挤人排队就行
鼾猫  钻石会员  2023-3-13 11:16:25  | 显示全部楼层
ArcherSwiss 发表于 2023-3-13 10:31
是滴,但是商务座休息室 在华东区域是今年才更新,之前都是悦途
哦,确实以前就有,你说的更新是指高铁贵宾厅有的站点升级到更高级舒服的地方了咯。。这个真好长沙啥时候升级啊
blonee  白金会员  2023-3-14 14:50:41  | 显示全部楼层
去年在重庆北站北广场验一次进休息室、验两次可以走商务通道. 今年进重庆北站南广场、不给走快速通道
ShiinaOlivander  白金会员  2023-3-17 20:17:25  | 显示全部楼层
蛮好,之前在泰安高铁站商务座休息室快检,工作人员直接给带到站台上。
RealMamba  钻石会员  2023-3-18 00:10:26  | 显示全部楼层
杭州东我已经体验过了,人也是很多,不少都是商务座的,看着和自己拼桌的一个个被专人引导上车,像我这样银联一元进去的应该是少数,我还顺道去看了下广发的休息室,那叫一个小,而且人满为患,建议杭州东出发的不要去,还不如旁边浦发和龙腾合作的,人最少最清静