发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助大神们,万豪钛金想带父母这周末用积分住西安w,想问可以三个人住一间房吗

2376 30
求助大神们,万豪钛金想带父母这周末用积分住西安w,想问可以三个人住一间房吗?可以用酒廊 hh啥的吗?谢谢
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
秋天的日落2023-3-15 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜗牛1832023-3-13 03:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2023-3-12 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Beaufort  黑钻会员  2023-3-12 19:48:14  | 显示全部楼层
无酒廊。待遇是minibar小冰箱的小食饮品可以随便用。沙发足够睡一位了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈老爷子2023-3-14 05:29
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
assume  钻石会员  2023-3-12 19:55:30  | 显示全部楼层
可以住三个人,酒廊进去要谈心一下给第3人待遇吧
shaohui66  钻石会员  2023-3-12 20:01:14  | 显示全部楼层
预订的时候直接选三位成人,待遇去前台刷脸试试
Bibano  白金会员   楼主| 2023-3-12 20:01:42  | 显示全部楼层
assume 发表于 2023-3-12 19:55
可以住三个人,酒廊进去要谈心一下给第3人待遇吧
就是说酒店允许三个人入住一间房间吗?早餐3个人的话就需要谈了对吗
Bibano  白金会员   楼主| 2023-3-12 20:03:46  | 显示全部楼层
shaohui66 发表于 2023-3-12 20:01
预订的时候直接选三位成人,待遇去前台刷脸试试
好的 谢谢
tlwu88  终钻会员  2023-3-12 20:07:10  | 显示全部楼层
Bibano 发表于 2023-3-12 19:43
求助大神们,万豪钛金想带父母这周末用积分住西安w,想问可以三个人住一间房吗?可以用酒廊 hh啥的吗?谢谢
三个人住一间,主要预定时设置为3人。至于HH,按规定2个人。
bjstry  蓝钻会员  2023-3-12 20:18:13  | 显示全部楼层
没有酒廊hh,欢迎礼换早餐,带父母住这个感觉不合适,不如栗子,或者威斯汀也好
Federinka  终钻会员  2023-3-12 20:27:08  | 显示全部楼层
都钛金了还不知道待遇只保证2位?
solaris3240  黑钻会员  2023-3-12 21:16:12  | 显示全部楼层
父母年纪大些的话,万豪系的敬老还是超级强的,要啥给啥,人手一份。。。
swza  黑钻会员  2023-3-12 23:02:47  | 显示全部楼层
多开一间不就行了
落苏Cheers  黑钻会员  2023-3-13 00:07:12  | 显示全部楼层
可以的其实你按两人入住实际多住一人通常问题不大
飞客1919064  钻石会员  2023-3-13 00:15:24  | 显示全部楼层
西安W有酒廊了?
apollosea  蓝钻会员  2023-3-13 00:19:22  | 显示全部楼层
楼上回复的基本都没有住过西安W,这地方首先不适合老年人,太浪了,太吵了,而且W根本没有酒廊,即使以前送的大堂吧HH也只是够填个肚子再喝酒的轻食而已,根本不适合带老年人住和吃。个人觉得如果是带老人出来玩一玩加住酒店的话,威斯汀更合适,毕竟有大雁塔景观的酒廊,凑合一下也能吃饱,楼下逛一逛大雁塔的夜景和不夜城也都还不错。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

newooo  蓝钻会员  2023-3-13 00:23:05  | 显示全部楼层
可以,一般有长者入住好好跟前台谈心早餐应该没有问题