发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航金,国航白板,在打印登机牌时如果累积国航,那怎么做才能更有保障的快速安检...

1409 15
新航金,国航白板,在打印登机牌时如果累积国航,那怎么做才能更有保障的快速安检和使用贵宾厅呢?
机票上没有体现G卡出来。我怕去安检的时候可能别个根本不会认。哈哈。
当时**匹配的一飞升金,口罩期间新航一直延期。
另外,月初第一次再深圳深航大本营卫星厅体验了一次尊鹏阁,感觉是天花板级别的存在。吃的、喝的都很不错!
谢谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-3-13 05:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2023-3-12 21:34:27  | 显示全部楼层
快速安检洗洗睡,老老实实排队,直接去休息室出示新航的卡,前提是国航/深航自营的休息室
cc930415  蓝钻会员  2023-3-12 21:36:28  | 显示全部楼层
如果是基地的话,去休息室让他们打电话帮你换积累国航换座位啥的都有可能实现。
有可能,有可能,不成了别来找我。
我只因为转机时间太早,不能随意选前排座位才后来在休息室尝试换座位成功过。听起来可以换卡号。
翻车别来找我。
CMB_CHINA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2023-3-12 22:02:19  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-3-12 21:36
如果是基地的话,去休息室让他们打电话帮你换积累国航换座位啥的都有可能实现。
有可能,有可能,不成了 ...
哈哈,好的
mrzhuan  白金会员  2023-3-12 22:10:54  | 显示全部楼层
安检没有,凤凰自己的都没有。
贵宾厅的话带星盟金卡实体卡去吧。
Regis75  钻石会员  2023-3-12 22:19:56  | 显示全部楼层
去金卡柜台,老实交代你的想法,地勤一般会帮你,用金卡登机牌打印上你的国航会员卡,在登机牌上面盖个章或者贴个纸,如果有快速安检通道,那里的工作人员只会看那些盖章或者贴纸的标记,而不是SQ*G,这样你就进去了。当然大部分机场,没有快速安检通道!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青云山夫2023-3-13 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shidixin  黑钻会员  2023-3-12 23:04:30  | 显示全部楼层
快速安检,小的机场,给金卡有
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-13 00:52:24  | 显示全部楼层
你一飞升金还在啊?都这么多年了,我连新航app都给卸载了
narcissusman  钻石会员  2023-3-15 05:12:43  | 显示全部楼层
金卡白金卡银卡没有安检通道,登机口可以换常客卡号累积。登机口!登机口!登机口!