农行二卡秒拒 网点查到原因了

2457 18
近半年来对象二卡一直秒拒,首卡是QQ金卡,多年前申请visa蹭携程立减,买完机票就秒销卡,结果现在申外币卡都秒拒,金卡也是,于是上月24日到网点查询,理财经理告知必须超柜申请才可以查原因,漫长等待了半个月一直审核中,于是昨天忍不住再次网申,还是秒拒,结果今早一查网点超柜那张今早也审批失败了,应该是被系统拒了,今早到申卡网点查询,告知是持卡超过8行,可是我自己都15行了,申请2卡3卡都是系统批啊,为了申2卡,我都把工行中信割出去10万额度了,难道一定要销到8行以内了吗,可不可以搬20砖申张小白金啊,多了拿不出

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小叼叼2023-3-13 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

倦一游走  终钻会员  2023-3-13 10:37:26  | 显示全部楼层
理财经理后台系统去查,审批流程里面有原因显示,写的很明确。
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-13 10:40:59  | 显示全部楼层
不至于吧 行数多了n卡都能下
晓宝九日  白金会员   楼主| 2023-3-13 10:46:46  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-3-13 10:37
他说是持卡超过8行,农行会有这种理由吗,可不可以放20砖碰碰运气呀,只想要小白金换里程,去年攒的积分今年5月份就开始过期了,30:1实在不忍心换啊。。
Tangtoutou  钻石会员  2023-3-13 10:48:10  | 显示全部楼层
大佬 理财经理查出来是签名字迹潦草是什么奇葩理由啊?
倦一游走  终钻会员  2023-3-13 10:54:36  | 显示全部楼层
晓宝九日 发表于 2023-3-13 10:46
他说是持卡超过8行,农行会有这种理由吗,可不可以放20砖碰碰运气呀,只想要小白金换里程,去年攒的积分 ...
16行下精粹的,我见的多了。。。我自己申请农行大白时候,都是9行
倦一游走  终钻会员  2023-3-13 10:54:57  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2023-3-13 10:48
大佬 理财经理查出来是签名字迹潦草是什么奇葩理由啊?
就是看不清你的签名呗
zizeqiuxu  钻石会员  2023-3-13 10:57:53  | 显示全部楼层
我十三行 ,  这个月二卡农行黑神庙秒下
flymywyx  黑钻会员  2023-3-13 11:12:50  | 显示全部楼层
10行,3卡4卡秒批
魅影迷踪  黑钻会员  2023-3-13 11:47:59  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-3-13 10:54
16行下精粹的,我见的多了。。。我自己申请农行大白时候,都是9行
每个地方审核松紧不一样,北京松不代表辽宁也松
樱柠  黑钻会员  2023-3-13 12:36:44  | 显示全部楼层
我申二卡直接不给提交
wuhan1  黑钻会员  2023-3-13 12:46:24  | 显示全部楼层
理财经理这是常规说法
晓宝九日  白金会员   楼主| 2023-3-13 13:53:25  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-3-13 12:36
我申二卡直接不给提交
我这个可以,超柜没有弹窗,说不给提交申请,我说好半天小话才给尝试申请的
晓宝九日  白金会员   楼主| 2023-3-13 13:55:08  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2023-3-13 11:47
每个地方审核松紧不一样,北京松不代表辽宁也松
大佬,你怎么知道我是辽宁农行
魅影迷踪  黑钻会员  2023-3-13 14:49:44  | 显示全部楼层
晓宝九日 发表于 2023-3-13 13:55
大佬,你怎么知道我是辽宁农行
新版app显示定位的,四大行都是各地分行批卡,所以每个地方政策都不一样
赢煜  白金会员  2023-5-12 19:18:16  | 显示全部楼层
唉,一模一样的情况。也是只想搞个小白金,也是超8行。