发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航引荐人奖励积分未到账,客服蛮横无理!

1876 11
如图所示
在东方航空APP参加引荐人活动即推荐别人在东航购票可以获得积分奖励。分别于2023年2月6日,2月24日,2月26日,3月3日推荐好友购票但里程积分有三笔完全没有实际发放到本人账户,有两笔积分实际只入账一半积分。于是向东航客服热线95530反馈,一周后客服回电,需要我提供推荐的购票人的票号信息核实。我义正言辞告诉客服人员积分未到账以及未完全到账是东航自己的问题,并且东航自己完全可以查询到推荐的信息,不该由我去联系别人要信息。 东航引荐人奖励积分未到账,客服蛮横无理!
@东航OJT客服-8 @东航OJT客服6 @东航OJT客服 @东航OJT客服5 @东航OJT客服2 @东航OJT客服3 @东航OJT客服1

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

C809703402  钻石会员   楼主| 2023-3-13 15:17:36  | 显示全部楼层
已经去上海市民服务热线投诉了,一会再去民航局投诉!
背影。  蓝钻会员  2023-3-13 15:30:14  | 显示全部楼层
我也是,有一笔未入账,但是引荐人页面显示的是已获得,打电话了之后说是让我等到这一期活动完全结束后再看。感觉是他们系统出问题了
C809703402  钻石会员   楼主| 2023-3-13 15:50:45  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2023-3-13 15:30
我也是,有一笔未入账,但是引荐人页面显示的是已获得,打电话了之后说是让我等到这一期活动完全结束后再看。感觉是他们系统出问题了
关键是客服的态度太让我生气了
月圆之夜  钻石会员  2023-3-13 17:20:04  | 显示全部楼层
东航这事也太不厚道了,支持楼主
pp0pp  蓝钻会员  2023-3-13 18:18:52  | 显示全部楼层
你跟东航讲道理?东航跟你玩**。
查理布朗2020  钻石会员  2023-3-13 18:59:59  | 显示全部楼层
C809703402 发表于 2023-3-13 15:16
如图所示
在东方航空APP参加引荐人活动即推荐别人在东航购票可以获得积分奖励。分别于2023年2月6日,2月24 ...
。。。
nobleman2  蓝钻会员  2023-3-13 19:00:34  | 显示全部楼层
蛮横无理?很好,这很东航
飞客3040650  白金会员  2023-3-14 07:15:00  | 显示全部楼层
因为客服不专业,我打了很多次电话,历时半年才解决的。让他们转接投诉专员
背影。  蓝钻会员  2023-3-23 00:15:55  | 显示全部楼层
请问你反馈情况如何,积分补发了吗
chuen271  黑钻会员  2023-3-23 00:44:15  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2023-3-13 18:59
。。。
东航的气焰也是民航局促成的315针对的是小商家,伟大的国企怎么会适用
C809703402  钻石会员   楼主| 2023-3-25 13:29:53  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2023-3-23 00:15
请问你反馈情况如何,积分补发了吗
补发了