发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西双版纳喜来登,服务超级差评

1432 17
1. 去之前特意问是否有轮椅,可以折叠,到了以后一个不能折叠,一个就是坏的,第二天借了一台,结果推出去轮子又有问题,搞得两天都没法玩
2. 客服中心电话特别难打,从没有一次就接通过
3. 投诉到万豪400,酒店态度也是不管不问的,现在万豪对酒店的约束力基本没有
没啥说了,太差劲了,摆烂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤2023-3-13 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

巨大的虾米  蓝钻会员  2023-3-13 20:02:17  | 显示全部楼层
服务差了会员走了服务就上去了 周而复始 现在入坑的只不过是在下降期罢了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
djkingsly  黑钻会员  2023-3-13 20:17:26  | 显示全部楼层
我上个月吐槽过他家,结果好多人留言帮这家说好话
FxxkYrAssHo  钻石会员  2023-3-13 20:36:03  | 显示全部楼层
现在的业主都有恃无恐,用心做销售,用脚做服务。
zizhihun123  钻石会员   楼主| 2023-3-13 21:04:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
记得以前SPG还是有约束力的
zizhihun123  钻石会员   楼主| 2023-3-13 21:15:53  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-3-13 20:17
我上个月吐槽过他家,结果好多人留言帮这家说好话
看了你的帖子,特别同意他家各个部门之间沟通奇差,有天我们到点去喂孔雀,健身中心那边不知道什么时候有青菜过来,他打电话去问说一半突然不说话了,我问他怎么说,他说那头把电话挂了……然后让我们10分钟再过去,我们10分钟过去了,发现,喂完了!!
业主摆烂也没办法。口罩几年去了二次都挺好的……现在放开了,感觉好多酒店不愁客源,都开始摆烂
评论内容不可见
万豪希尔顿还好点ihg是真的管不了
欢乐时光  蓝钻会员  2023-3-13 23:08:11  | 显示全部楼层
真心拉垮一生黑
linqianwang  蓝钻会员  2023-3-13 23:28:20  | 显示全部楼层
这家真心垃圾,我一年住一百多晚很少给差评的,这家给了5分
真的差 年前去住wifi不能用 叫人来修 来修的人打电话联系前台说今天修不好 怎么办 他开的扬声器...前台说叫他别上网了... 我服了。
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-3-14 12:26:05  | 显示全部楼层
很同情,我住了五天刚退房。不过我给客服打过五六次吧,都是一次就接通了。
xiaokui  终钻会员  2023-3-14 12:27:26  | 显示全部楼层
至今都不去云南旅行
d_fly  蓝钻会员  2023-3-14 12:51:11  | 显示全部楼层
订了暑假五晚的瑟瑟发抖
相依淡然  蓝钻会员  2023-3-14 12:57:04  | 显示全部楼层
口罩的时候积分去住过五晚人少清静,除了大堂没见到礼宾其它还好,房间进了小动物打电话能很快来处理,其余无感
自己人何ydh  白金会员  2023-3-14 14:23:07  | 显示全部楼层
没住过,但之前打过客服咨询,态度真是不好,应该说碰上态度最差的万豪系酒店客服