发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情也欲也-记小住上海外滩W酒店

2449 40

一、 概览 | Overview

小白金入住,推荐指数4.8⭐
上海万滩W凭借她的品牌,地理位置,各种江湖传说在我心里久负盛名,外滩W之于我,如同王语嫣之于段誉,很多年前就成为了我心中的维纳斯女神,无奈高昂的房费让我干瘪的钱包捉襟见肘,在22年10月底某个周末终于攒够了积分,前来一睹女神真容。
入住前,宾客关系部小姐姐便电话跟我确认入住细节,并贴心提醒我当天入住人多的话高卡可以直接到酒廊办理入住。通话过程被问到入住目的是情侣出游,小姐姐送上了真诚的祝福,在我问到房态允许情况下希望体验一下景观更好的房间的请求的时候,小姐姐表示会尽量满足的,等到入住当天app发现积分兑换的奇妙客房变成了明珠景风尚客房,惊喜! 情也欲也-记小住上海外滩W酒店

二、 客房 |  In Room

办入住的时候提了一嘴吉祥物小狗,我问了下小姐姐多少钱一个买一个挂房账,小姐姐说看看库存还有没有有的话申请送我一个,哇塞!惊喜plus!
欢迎礼是一个小笼包蛋糕,卖相还不错,但是感觉不是动物奶油就没吃。还有大白兔奶糖和定制口罩。
房间面积不大,但也不局促,用了地毯和地砖做了分区,窗户正对陆家嘴三件套,景观view没话说,改革开放几十年的精华就浓缩在窗外了。
卫浴是高仪,个人感觉不如镜雨,备品是w统一的momo,哈密瓜味不是很喜欢,我更喜欢马鞭草哈哈哈。 情也欲也-记小住上海外滩W酒店

三、 餐饮 |  Dining

办入住正值酒廊下午茶,有一些小蛋糕和饮品,因为晚上有个饭局就没有体验hh。
早餐非常丰盛,不亚于栗子,特调饮料异常好喝!
住外滩w怎么能错过酒吧呢,池畔酒吧才是真正的精华所在。不过十月底坐在户外喝酒确实有点冷,跟服务员要了两个毯子。
当天恰逢我d重要会议,一杯薄酒遥祝您万寿无疆吧…… 情也欲也-记小住上海外滩W酒店

四、 设施 |  Facilities

户外泳池不开,体验了一下室内泳池,长度应该不到25米,遇到俩毛妹身材还不错,还夸我游得好hhh
泳池隔壁有俩泡池,不过不想体验了,高温杀jing你懂的 情也欲也-记小住上海外滩W酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

本来这次外滩w体验之旅应该画上一个圆满的句号,没想到退房之前出现了意外,还是老婆发现的,有个无人机一直在我们窗外晃来晃去,被发现了还挑衅似的悬停。我指着他拿起电话示意报警,他才落荒而逃。事后反应给酒店,酒店表述在酒店周围保安一直在巡逻,发现无人机会直接制止然后报警(外滩是禁飞区)但是出了酒店范围他们管不到,可能是茂悦那边的广场飞过来的。(没住过凯悦,难道凯悦的管理这么差劲吗?) 情也欲也-记小住上海外滩W酒店

六、 总结 |  Conclusion

虽然无人机事件闹了一些不愉快,不过瑕不掩瑜。
最后,老婆觉得w的伞还不错,买! 情也欲也-记小住上海外滩W酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
艾瑞客空间2023-3-28 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2023-3-28 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
celia9992023-3-27 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
olivier1112023-3-27 07:04
嘟嘟嘟噜2023-3-27 00:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

飞客2062248  钻石会员  2023-3-25 13:06:09  | 显示全部楼层
风尚客房适合情侣
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-3-25 13:26:10  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2023-3-25 13:06
风尚客房适合情侣
是的
Beaufort  黑钻会员  2023-3-25 14:34:06  | 显示全部楼层
看这碗面很有食欲。老婆在旁敢看毛妹,**啊
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-3-25 14:40:40  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-3-25 14:34
看这碗面很有食欲。老婆在旁敢看毛妹,**啊
游泳是偷偷自己去的hh
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-25 17:11:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-25 17:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南京丽思楼外都贴膜的,外面看不到里面,说明这家隐私保护没做好。
能否透露一下攒多少分才够在浦丽思对面的W住上一晚
wxiaobai  终钻会员  2023-3-25 17:30:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
TonyTan  黑钻会员  2023-3-25 17:37:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-25 17:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有情欲了
飞客1889939  终钻会员  2023-3-25 18:03:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-3-25 18:08:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-3-25 18:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
红酒奶酪  黑钻会员  2023-3-25 18:27:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
宣武该溜子  终钻会员  2023-3-25 18:29:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-3-25 18:45:02  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-3-25 17:15
南京丽思楼外都贴膜的,外面看不到里面,说明这家隐私保护没做好。能否透露一下攒多少分才够在浦丽思对面的W住上一晚
四万分哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纯正血统SPG2023-3-25 23:45
风中的沙粒  钻石会员  2023-3-25 21:50:38  | 显示全部楼层
池畔酒吧没有尝试,,因为在HH喝多了
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-3-25 23:43:59  | 显示全部楼层
风中的沙粒 发表于 2023-3-25 21:50
池畔酒吧没有尝试,,因为在HH喝多了
那白瞎了