请问各位彦祖,是app都有这个私人银行的申请么

1732 17
请问各位彦祖,是app都有这个私人银行的申请么?
因为我帐户不是私人银行达标,但是公司跟银行合作多,是招商大客户。所以想问下是不是开绿灯邀约了,还是想多了哈。 钱儿少没好意思直接点 请问各位彦祖,是app都有这个私人银行的申请么
请问各位彦祖,是app都有这个私人银行的申请么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kggkgk2023-4-9 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2023-3-14 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

嘻嘻ccc  钻石会员  2023-3-14 00:32:27  | 显示全部楼层
人人都有
Mr.喆  终钻会员  2023-3-14 00:44:57  | 显示全部楼层
可以申请,资产不达标会有管理费
飞客2008856  钻石会员  2023-3-14 00:51:11  | 显示全部楼层
我们有你就不开?我们没有你有,就**了你就开了
萨拉丁  钻石会员  2023-3-14 01:18:35  | 显示全部楼层
直接找你们公司的客户经理
mutherfacker  终钻会员  2023-3-14 06:34:08  | 显示全部楼层
点吧,点了砖不够也不给你下,肉测过
miaolinqing  黑钻会员  2023-3-14 07:37:36  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TerryKong2023-3-14 08:57
taku  钻石会员  2023-3-14 08:46:11  | 显示全部楼层
昨天刚点的,还是客户经理推荐半天让升级才点的。
点完没5分钟就有个手机号来电话,问是自己申请的还是客户经理安排的。又问了客户经理是谁,然后说去核实。
感觉要是自己随便点的不一定给批。
M!ntendo  蓝钻会员  2023-3-14 09:25:27  | 显示全部楼层
我去年5月份点的,杳无音讯小半年,九月份突然有私行经理邀请见面,给下了钻石卡(目前已更换私行卡)
ttymhd  黑钻会员  2023-3-14 09:37:32  | 显示全部楼层
每个人都有,每个人都可以申请,申请完账户里资产达标的话会有人跟你联系,不然就是点了个寂寞
天昶  蓝钻会员  2023-3-14 09:44:46  | 显示全部楼层
这个广告一直有吧 一般是电话或者经理邀请
ciel  黑钻会员  2023-3-14 13:31:55  | 显示全部楼层
没有50砖 都不给提交
M!ntendo 发表于 2023-3-14 09:25
我去年5月份点的,杳无音讯小半年,九月份突然有私行经理邀请见面,给下了钻石卡(目前已更换私行卡)
你实际多少砖