发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

口罩后再次光顾新青海喜来登,价格高腾服务依然在线[by上海小医生]

2183 100

一、 概览 | Overview

到北京进修三个月,包了三个月的海友,第一天抵达则要对自己好点,于是再次光顾了以前在公司工作时住过无数晚的新青海喜来登酒店。酒店本身的价格和周边配套设施的开发成正比,从2020最早的乞丐房600多已经水涨船高到现在的900,要不是知道他家硬件好,HH棒,离医院近,否则就不订那么贵的了。
最后的住宿体验还是很好的,付费享受了一番。
口罩后再次光顾新青海喜来登,价格高腾服务依然在线[by上海小医生]
没啥升级,大床房

二、 客房 |  In Room

第N次来新青海喜来登,大兴机场-机场线-出租车一路就四十多分钟,很方便。酒店周围的建筑和环境终于比前两年好了很多,一改大工地的印象。酒店前台识别小白金,欢迎再次入住,并告知已经直接做卡到第二天下午四点。
订的乞丐大床房,给了高楼层就没升级了。房间中规中矩,干净整洁,卫生间干湿分离,大浴缸伺候。备品已经全部换成大瓶了,有点可惜不能带些走。窗外景色和两年前的工地完全不一样了,对面两幢商务楼,下面的绿化也都完成了。这次入住没有欢迎水果,取而代之的是欢迎小食和酒水,倒是第一次遇到,客房服务说是欢迎常客的
大堂相当有气势,大青海的气势吧
酒店前台,入住客人还是不少的
酒店外观没啥改变,改变的是对面的风景
酒店电梯厅,老干部风倒是没有
清新淡雅的客房气氛
大床房,简洁商务风
喜欢的大浴缸,擦干净泡澡不能少
对面大楼建成了,绿化也好了,和二年前完全不同
酒店赠送的欢迎礼物,说老客户专享

三、 餐饮 |  Dining

很早之前已经享受过新青海的早餐从套餐到自助餐的疫情前后改变,之后也看到了令人惊艳的行政酒廊HH。此次入住继续享受。行政酒廊呈长条形,装修很现代风,晚上的HH一直出品很有质量,这次也一样,热菜四个:上汤娃娃菜、菌菇、烤鱼、烧鸭,一个炒饭一个麻辣烫,加上一大堆小菜、寿司、水果,还有琳瑯满目的点心和酒类,非常令人满意。只是酒廊晚上人不少,还有西装出差狗哇啦哇啦大谈特谈生意项目,搞得就像是告诉别人我干啥的,我很有钱……其实也就个打工仔。
早餐一楼餐厅,记得2020年住过一周吃的套餐(中式西式),这次再次享受自助还是很感慨。早餐出品中规中矩,符合喜来登平均水平,人也不多,九点半去空位一大片。由于入住登记俩人,门口小姐姐还让我带了一份打包早餐,结果当晚饭吃了,很不错,荤素搭配好,很健康。
行政酒廊我来啦,想2020年你一直都不开也没有补偿
酒廊硬菜四个,菌菇、肉、蔬菜平衡
餐台另一侧的热菜有鱼和鸭肉
冷餐台寿司和小菜、水果
HH吃好,感觉很好
餐后甜点、小酒和水果
早餐终于不再是二年前的套餐啦
打包早餐也很不错啊

四、 设施 |  Facilities

这家喜来登的泳池也是设计的不错,去游了几圈,很不错,水温合适人也很少,健身房设施齐全人也很少,以前在公司是等待拜访专家前打发时间的好去处,现在则是健身需要了。 口罩后再次光顾新青海喜来登,价格高腾服务依然在线[by上海小医生]
健身中心前台,员工很热情
瑜珈房空无一人
健身房里有俩在跑步,人很少
泳池人也很少,水温不低,很舒适

五、 难忘瞬间 |  the Moments

此次入住可能最出乎意料的是客房送来的欢迎小食,以前的红绿灯水果没了变成了小食、饮料和酒,除了价格高腾以外住宿体验都很棒。

六、 总结 |  Conclusion

在动辄价格上千的北京,好一些的万豪系酒店我除了王府井经贸万丽就是新青海喜来登了。这家商务气氛满满的酒店还是推荐一住的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2023-3-22 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QNMLGB2023-3-19 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2023-3-19 09:18
617211152023-3-19 08:22
哈哈vs呀呀2023-3-19 08:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-3-17 16:39:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
O/I/X  终钻会员  2023-3-17 16:48:25  | 显示全部楼层
其他都很棒 之前就是泳池人太多
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-3-17 16:50:29  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-3-17 16:39
谢谢分享
谢谢支持
sdelwei  黑钻会员  2023-3-17 16:52:14  | 显示全部楼层
曾经预定乞丐大床房,后被前台以尊贵的白金会员为由破例升级到了乞丐大床房。😂
月关下江南  白金会员  2023-3-17 16:59:23  | 显示全部楼层
为啥app是日文?
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-3-17 17:00:29  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2023-3-17 16:48
其他都很棒 之前就是泳池人太多
可能因为我不是周末去的吧,出差狗喜欢游泳的比较少哈哈哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-3-17 17:00:43  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2023-3-17 16:52
曾经预定乞丐大床房,后被前台以尊贵的白金会员为由破例升级到了乞丐大床房。😂
这样啊那我也一样待遇哈哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-3-17 17:01:41  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2023-3-17 16:59
为啥app是日文?
额,因为第一个iPhone是在日留学买的,一直就沿用不改设置了
star33  终钻会员  2023-3-17 17:37:48  | 显示全部楼层
金茂万丽都1600+
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-3-17 17:48:08  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-17 17:37
金茂万丽都1600+
2020去住过800的现在报复性涨价

回帖奖励 +1 威望

为啥APP用日文版的,价格会不一样吗?
luckysword  黑钻会员  2023-3-17 18:08:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
bluerossi  终钻会员  2023-3-17 18:08:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-17 18:08:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
aidermoi88  终钻会员  2023-3-17 18:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

从大S到海友。。。落差有点大啊哈哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-3-17 18:23:17  | 显示全部楼层
逛吃逛吃的老王 发表于 2023-3-17 18:06
为啥APP用日文版的,价格会不一样吗?
不会吧,因为手机用的日文版的
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-3-17 18:23:38  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-17 18:12
从大S到海友。。。落差有点大啊哈哈哈
哈哈哈哈哈那是,没办法经费有限
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-3-17 18:23:51  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2023-3-17 18:08
谢谢分享!
感谢支持