发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中信携程国航卡申请求助

2562 22
大佬们,求助 中信携程国航卡申请求助
在携程里面申请,跳转到这里,visa的取消不掉。所以visa卡是必须的吗,只申银联不行吗?只申visa卡可以参加赠送航段活动吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
XIAOLUYIQING12023-7-12 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Maxrlen2023-3-15 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ysw  钻石会员  2023-3-14 19:51:37  | 显示全部楼层
不要在携程申请,在中信动卡空间app申请,可以单独申请银联卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SY10142023-9-7 14:34
skypuh2023-4-24 09:38
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

泰隆11  白金会员   楼主| 2023-3-14 20:41:37  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-3-14 19:51
不要在携程申请,在中信动卡空间app申请,可以单独申请银联卡。
奥奥,那我中信和携程用一个手机号,能识别出来让我报名吧?有点怀疑渣it
多飞几次,申请那个钻石卡。。。这个没用
泰隆11  白金会员   楼主| 2023-3-14 20:50:49  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2023-3-14 20:42
多飞几次,申请那个钻石卡。。。这个没用
我就想要个加0.2航段
小炮  白金会员  2023-3-14 22:04:53  | 显示全部楼层
这个有O.2航段????
helloboy2018  蓝钻会员  2023-3-14 22:40:59  | 显示全部楼层
泰隆11 发表于 2023-3-14 20:41
奥奥,那我中信和携程用一个手机号,能识别出来让我报名吧?有点怀疑渣it
新测,动卡空间申请银联单币卡,身份证自动关联国航账号,携程报名成功 。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SY10142023-9-7 14:35
ysw  钻石会员  2023-3-14 22:42:58  | 显示全部楼层
泰隆11 发表于 2023-3-14 20:41
没有问题,我就是这么申请的,携程和国航账号都自动关联上了。
你留的手机和证件号都一致就不会有问题。
Kyotory  白金会员  2023-3-14 23:22:36  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2023-3-14 22:40
新测,动卡空间申请银联单币卡,身份证自动关联国航账号,携程报名成功 。
visa是不能加航段的吗
オウガン様  钻石会员  2023-3-15 10:03:02  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-3-14 22:04
这个有O.2航段????
有的 经济0.2 公务0.3的加成 可以和 大客0.5加成共享,并且还有4次66返现 主要可以免年费
jhx0244  钻石会员  2023-3-15 13:51:57  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2023-3-14 22:40
怎么能看到是否报名成功?我也在动卡空间申请。但没看到自动关联。携程也查不到报名情况,国航客服根本不知道。
小炮  白金会员  2023-3-15 16:01:59  | 显示全部楼层
オウガン様 发表于 2023-3-15 10:03
有的 经济0.2 公务0.3的加成 可以和 大客0.5加成共享,并且还有4次66返现 主要可以免年费
四次66收到了,但是没看到0.2,还是说刚开始有,后面就没有了,之前没怎么关注,四次66也是最近才看到账户里有
オウガン様  钻石会员  2023-3-15 17:47:51  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-3-15 16:01
四次66收到了,但是没看到0.2,还是说刚开始有,后面就没有了,之前没怎么关注,四次66也是最近才看到账 ...
首先你要在权益里面包名 在携程出国航的票就行了
ysw  钻石会员  2023-3-15 22:52:03  | 显示全部楼层
jhx0244 发表于 2023-3-15 13:51
怎么能看到是否报名成功?我也在动卡空间申请。但没看到自动关联。携程也查不到报名情况,国航客服根本不知道。
开卡几天以后在携程app里报名
ysw  钻石会员  2023-3-15 22:52:35  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-3-15 16:01
四次66收到了,但是没看到0.2,还是说刚开始有,后面就没有了,之前没怎么关注,四次66也是最近才看到账户里有
国航的话v舱以上才有吧
jhx0244  钻石会员  2023-3-16 08:44:21  | 显示全部楼层
携程App里面,机票板块-我的权益,就去之后点击那个国航携程板块,进去就是卡片申请进度界面,没有报名选项
jhx0244  钻石会员  2023-3-16 08:45:25  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-3-15 22:52
开卡几天以后在携程app里报名
携程App里面,机票板块-我的权益,就去之后点击那个国航携程板块,进去就是卡片申请进度界面,没有报名选项
オウガン様  钻石会员  2023-3-16 18:27:42  | 显示全部楼层
jhx0244 发表于 2023-3-16 08:45
在等两天就变了
申银联的,Visa你在境内也用不了呀
jhx0244  钻石会员  2023-3-17 15:24:27  | 显示全部楼层
オウガン様 发表于 2023-3-16 18:27
在等两天就变了
现在倒是出现了,但是总是报名失败。打携程客服能知道还是打中信客服?